ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Декабрь. Зима дает о себе знать. Холодный воздух так и целится в лицо молодой девушки, обжигая ее щеки ледяным ветром. Все деревья покрыты инеем, а с неба падает легкий снег. — Минус десять, а такое чувство что сорок.- бурчала себе под нос МинДжи. Девушка с длинными черными волосами так и притягивали к себе. Её зеленые глаза заставляли людей тонуть в них, а пухлые губы так и манили его. Человека, чей отец совершил убийство главы семьи Чон. Он не когда не понимал, почему его отец так гордиться своей «кровавой » славой. Почему его так забавляет, когда люди на коленях просят их пощадить? Почему он не может простить людям их мелкие ошибки? Чихо всегда спрашивал себя это, смотря в глаза своего отца. В них была пустота, одиночество и злость. Злость на весь мир. Из-за чего, не знает никто. МинДжи стала настоящей проблемой Чихо. Он влюбился в ту, кого должен был избегать всеми путями. Вот парень идет по другой стороне улицы и следит за своей «проблемой». Она же слушает музыку и совершенно не следит за дорогой. — Черт- процедил парень, видя как она выходит на проезжую часть. Все бы не чего, но машина явно не собиралась уступить ей свой путь. Чихо подбежал к МинДжи, схватив её за локоть и вернул на тротуар. После чего быстро скрылся в переулке. — Лишь бы она не поняла что это был я.- парень не осознанно озвучил свои мысли. МинДжи лишь вынула один наушник и осмотрелась по странам. Она привыкла к тому что мир вечно пытался от нее избавиться. Ну по крайней мере она так думала. Она уже на протяжении четырнадцати лет не вынимает наушники из ушей. Уже четырнадцать лет она чувствует боль от звуков фортепиано. А в Сеуле, как нарочно, этот инструмент ценят. На каждом углу можно услышать невероятные композиции, которые заставляют людей чувствовать себя лучше и откинуть не нужные мысли перед большим праздником, Новым годом. Лишь одна МинДжи ежилась от звуков пианино и быстро заглушала их музыкой из наушников. Песни младшего брата стали её спасением. Чон ЧонГук никогда не пел под аккомпанемент фортепиано. Он знал, что если на фоне будет звучать этот инструмент, то сестра некогда не прослушает его песни. МинДжи глубоко вдохнула и вновь двинулась переходить дорогу. Только теперь она дождалась когда светофор даст ей зеленый сигнал. Длинная Сеульская улица освещается фонарями. Через час включат новогодние гирлянды и тогда Сеул загорится еще ярче. Но к тому времени МинДжи дойдёт до дома, и не увидит этих прекрасных огней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.