ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
МинДжи утонула в глазах Чихо. Легкая дрожь пробежала по телу, и она засмущавшись, снова отвернулась к окну. Чихо усмехнулся её поведению. Но вот прозвенел звонок и все стали собирать вещи, не обращая внимания на надоедливые замечания учителя, мол это еще не конец лекции. МинДжи убрала прядь волос за ухо и двинулась в сторону двери. Чихо не стал её останавливать, а лишь тихо пошел за ней. Он привык безмолвно следовать за ней. Хвостик? Нет, Чихо больше похож на телохранителя МинДжи, чем на надоедливый хвост. Вот они уже вышли на улицу. В лицо родил свежий ветер, а снежинки закружились в невероятном танце. Многие замирали, глядя на них. А некоторые как и Чихо, лишь лениво доставали сигарету, и втягивали в себя едкий дым. -Черт, опять. — выругалась вдруг МинДжи, остановившись. В её словах отчетливо слышались нотки неподдельного отчаянья. Чихо улыбнулся. Он знал этот тон. За все время слежки, он слышал его не единожды. У Мин снова сломались наушники. Чихо был немного удивлен, ведь это пятые за месяц, а сейчас только 25 декабря. Чихо вышел из своих раздумий, и подошел к МинДжи. -Возьми мои. -МинДжи подняла на него свои глаза, из которых были готовы политься слезы отчаянья. -Но. я не могу. их взять. -Мин опустила свой взгляд и в этот момент Чихо вложил ей в руку свои наушники. -И даже не пытайся отдать. — Он повернулся к ней спиной и пошел вперед. — Пока, МинДжи, не скучай -сказал он махая рукой. Мин ничего не ответила. Она лишь слегка улыбнулась, ведь она знала что он далеко от неё не уйдет, так как впереди еще много переходов. Она была права, Чихо зашел за поворот и докурил свою сигарету, а после обошел здание вокруг и нагнал МинДжи, она знала что он где-то рядом, но поворачиваться не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.