ID работы: 4597193

Ты моя Проблема

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
МинДжи шла по длинному коридору. Тут как всегда людно и шумно. Но наушники спасали двушку от посторонних звуков. Но тут кто-то резко выдернул один наушник МинДжи. Чон сразу обернулась на этого человека. — С чего это вдруг наша тихоня МинДжи ходит за руку с моим Чихо? -девушка заговорила первая. — С твоим кем? Ты вообще кто? — МинДжи стала всматриваться в лицо девушки, стоящей напротив. — Я? Ты не знаешь кто я?! -А должна? — Чон не понимала что от неё так яростно хочет эта девушка. МинДжи легко выдернула свой наушник из её руки и поспешила снова вставить его на законное место в правом ухе. Прозвенел звонок на первую пару. Чихо медленно побрел до нужной ему аудитории. Парень обернулся посмотреть где плетется его друг Квон, но Чихо его не заметил. «Видно для него это не очень важная пара.»-Подумал Шин. И снова двинулся в путь. Чихо почти невесомо постучал в дверь, после чего открыл дверь. -Можно? — голос парня эхом отразился в полупустой аудитории.  — А, Шин Чихо. Заходи мы только начали. — преподаватель мило улыбнулся Чихо. Все учителя довольно хорошо относились к Чихо, хоть тот частенько прогуливал их пары. Чихо заметил свободное место рядом с МинДжи. Она смотрела в окно, а мягкие солнечные лучи играли на её лице. Из-за солнца её глаза, вместо привычных изумрудных, казались цвета первой весенней травы. Такой мягкий и одновременно яркий цвет. Чихо только сейчас заметил, что МинДжи ходит в красной шапке. Она её никогда не снимала. И почему он заметил это только сейчас? Чихо аккуратно сел на место рядом с МинДжи. Он боялся отвлечь её от своих мыслей. Он дорожит ей, словно, маленький принц своей розой. Чихо смотрел на девушку не отрывая взгляда. Он пытался запомнить в ней все. Он пытался изучить каждый миллиметр её тела. Он чувствовал себя маньяком, изучающим «добычу» для грандиозного нападения. Но эти мысли он быстро отгонял. Он больше хотел быть маленьким принцем, охраняющим розу, чем жалким маньяком . МинДжи почувствовала на себе взгляд. Но ей было как-то все равно. Она смотрела как ветер пытается сорвать, последний, еще не упавший листок. Прошло больше половины пары, а взгляд все так же блуждал по телу МинДжи. Она обернулась. Ее изумрудные глаза встретились с темно-каштановыми глазами Чихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.