ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
31 августа. Последний летний день, который можно провести с пользой. Завтра я уже пойду в новую школу. Я живу в Москве уже 3 года. Мне 17 лет и я перешла в 11 класс. Из старой школы меня выгнали за плохое поведение, а точнее за то, что напакостила учителю. Сейчас я иду по улице и наслаждаюсь последним днём свободы. Я держу в руках телефон и перелистываю музыку, пытаясь найти что-то подходящее, как неожиданно сзади меня сбивают с ног и я лечу вниз, разбивая свой телефон вдребезги. -Боже, прости, я не хотел.-начал оправдываться парень, пока я лежала лицом вниз. Хм, почему мне так знаком его голос? Парень помог мне подняться и я поднимаю свои глаза на него. -ТЫ?-крикнула я. Никита усмехнулся и поднял мой телефон. -Кира, какая встреча. Ты телефон разбила кстати.-сказал Киоссе и протянул мне телефон. -Не я его разбила, а ты, придурок.-сказала я и выхватила свою вещицу из его рук. -Ну я могу купить тебе новый.-сказал он, пожимая плечами. Даже не изменился, всё такой же высокомерный ублюдок. -Я не нуждаюсь в твоих подачках,идиот.-сказала я. -Ух, какие мы грубые. -От тебя научилась. Мне пора, прощай. -До скорых встреч.-усмехнулся Ник, когда я уже отходила от него. -Надеюсь я больше никогда не встречу твою блядскую рожу.-крикнула я, не оборачиваясь. Господи, я не видела его 2 года... Лучше бы столько ещё и не видела. Дело в том, что Никита Киоссе когда-то был моим лучшим другом. Потом мы сильно поругались и у нас началась война, мы мстили друг другу, как могли. Вот так вот. Потом мне это надоело и я сбежала в Москву. Родители мне купили здесь квартиру и разрешили жить одной. С 14 лет я жила в Москве одна, а родители в Рязани. Через год, я узнала, что в Москву переехал Никита. Выиграл проект, и стал певцом. И как раз год назад мы встретились. Встреча была тоже не из лучших, ведь родители поселили его ко мне, пока Ник искал себе квартиру. Вот там то всё и началось. Я сделала так, чтобы он ушёл раз и навсегда. Я каждый день водила парней домой, устраивала вечеринки, кричала на него, кидала в него посуду. Как-то я запустила в него вазу и попала по лицу. Рассекла ему бровь и теперь там шрам. После этого он всё-таки съехал от меня и мы больше не виделись. Что и как с ним меня ни капельки не волновало. Надеюсь это была наша последняя встреча. Я зашла в салон сотовой связи и купила себе новый телефон. Оплатив новый айфон кредитной картой я вышла и пошла к себе домой. Живу я в многоэтажке, на 12 этаже. Придя домой, я посмотрела сериал и пошла спать, ведь завтра новый учебный день. Утро. Чёрт, опять проспала. Я быстро соскочила с кровати и побежала в душ. Сделав все водные процедуры, я нанесла макияж и побежала в ванную. Сегодня очень трудный день. Сначала школа, потом мне нужно мчаться в аэропорт и встречать свою сожительницу и по совместительству лучшую подругу. Да, совсем забыла. Мы живём с ней вместе в большой двушке. Я быстро надела чёрные джинсы, серую майку, белые кеды и сверху джинсовку. Схватив сумку я выбежала из квартиры. Пока моя подруга на отдыхе, я езжу на её машине. Я ужасно опаздывала, но на конец линейки всё-таки успевала. Припарковавшись я побежала на задний двор школы, где стояли все школьники. Я увидела табличку "11 А" и пошла к ним. Блять, а этот лохматый дрищ что здесь делает? Вы не поверите, но там стоял Киоссе. Я постаралась не заметно проскочить мимо него, но у меня не вышло. Я случайно задела его плечом, и он обернулся. -Опа, Кира, вот и встретились.-сказал он и улыбнулся. -Киоссе, отвали, ладно?-попросила я. -А если не отвалю, то что?-спросил он и приподнял одну бровь, при этом глупо улыбаясь. Как же он меня раздражает. А ведь когда-то я называла его лучшим другом. Ну ладно, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. -Ты разве забыл, что было в прошлый раз? Хочешь так же убежать от меня? С трясущимися коленками?-усмехнулась я, смотря в его карие глаза. А ведь когда-то я была рада видеть их каждый день, могла по одному его взгляду понять, что с ним. Да я и сейчас могу. Вот сейчас он злится. Киоссе резко схватил меня за локоть и притянул к себе, так, что теперь я была всем телом прижата к нему. Никита чуть наклонился к моему ухо и тихо прошептал. -Теперь будем играть по моим правилам, сучка.-прошипел он. О да, я довела его. -А это мы ещё посмотрим. -сказала я и отдёрнула свою руку. После линейки нас всех запустили в класс. Я села одна за последнюю парту, а Ник сидел с каким-то парнем. Он до сих пор злится. Это был просто вводный урок. Нам раздали расписание, я представилась перед классом, ведь я единственная новенькая, и после нас отпустили. Я вышла со школы и пошла к машине. Открыв дверцу, я обернулась и увидела Ника, который ошарашенно смотрел на меня. Я показала парню фак и села в машину. Дорога до аэропорта была не простой. Я и туда опаздывала. Я везде и всюду опаздываю. Когда я подъезжала, то увидела Катю(мою лучшую подругу) которая стояла и рылась в телефоне. Скорее всего мне строчит, а я не слышу, ведь у меня орёт музыка, да и телефон где-то в сумке валяется. Припарковавшись я вышла из машины и побежала к подруге. Она меня не видела, по этому я тупо запрыгнула на неё. Катя не удержала равновесие и полетела вниз, а я стала громко смеяться. -Ларионова блять, ты совсем с ума сошла?-кричала подруга, пока я лежала на ней. Я встала и протянула ей руку, на что он начала ворчать, но всё-таки приняла мою помощь. -Я тоже скучала по тебе.-сказала я и взяв её чемодан покатила к машине. -Да я тоже скучала. Давай рассказывай, как ты тут? Машину не разбила? Учти, если будет хоть одна царапина, то тебе не жить. -Машина целая, но ты сейчас ахуеешь. Я теперь учусь в одном классе с Киоссе.-сказала я и Катя затормозила. -Господи, Кир, я прошу тебя, ничего не делай.-сказала Катя, а я лишь улыбнулась и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.