ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось довольно не плохим. Проснулась я рано, поэтому у меня было много времени чтобы собраться. Сегодня я решила надеть юбку. Сделав все водные процедуры я поспешила одеваться. Я надела бордовую юбку и чёрную футболку. На ноги я обула ботинки на платформе. Схватив портфель я вышла из комнаты и прошла на кухню, где во всю уже хозяйничала Катя. -Доброе утро.-поприветствовала я подругу. -О, мелкая, привет. Тебя до школы подбросить? Мне как раз в институт надо.-сказала Катя и улыбнулась. -Хватит называть меня мелкой, старше меня всего на 3 года.-закатила глаза я. -Не всего, а на целых.-засмеялась Катя. После завтрака мы поехали в школу. Катя высадила меня у ворот и я побежала в школу. Зайдя в класс, я увидела Киоссе, который был окружён размалеванными девицами. Фу, как противно. Я хотела спокойно пройти к своей парте, но у меня не получилось. Никита увидел меня и оттолкнув девочек подошёл ко мне. Я скрестила руки на груди и сверлила его глазами. Парень с глупой улыбкой подходил всё ближе ко мне, а девушки стояли в непонимании. Да если честно я и сама не понимаю, что он хочет от меня. -Ну что, готова?-спросил Киоссе. -К чему?-удивлённо спросила я. -К войне, детка.-сказал он и на меня обрушилось ведро ледяной воды. Ну Киоссе, тебе не жить. -СУКА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ИЛИ ЧТО?-крикнула я на парня. -1:0, я веду.-пропел Никита строку из своей песни. -Беги, ублюдок.-сказала я, но парень не пошевелился. Я просто запрыгнула на него и повалила на пол, при этом вцепившись в его волосы. Надеюсь, у меня удастся выдрать хотя бы клок его волос. -Ебанутая, что ты делаешь?-кричал Никита и пытался убрать мои руки. Вдруг я почувствовала, что кто-то оттаскивает меня назад, на последок я успела поцарапать ему лицо и пнуть ногой в живот. Крепкие руки подняли меня в воздух и вынесли из класса. Я не видела кто это, я смотрела на Киоссе, который поднимался с пола, а по его щеке текла кровь, мда, глубокая царапина будет. Я слышала, как он кричал мне в след разные ругательства, обзывательства и тому подобное. Парень поставил меня на пол и я повернулась к нему лицом, я была вся мокрая, меня можно было выжимать. -Что произошло?-задал вопрос парень. -Это тебя не касается.-огрызнулась я и начала печатать Кате смс, чтобы та забрала меня и побыстрее. -Ладно. Как зовут тебя хоть?-спросил парень. -Кира.-сказала я, даже не смотря на него. -Я Марк, приятно познакомится.-протянул парень, но мне было как-то всё равно. Сейчас все мои мысли были забиты лохматым существом. -Ага.-выпалила я. Прозвенел звонок и Марк зашёл обратно в класс, а я осталась стоять в коридоре. Через 10 минут мне пришло сообщение, Катя приехала. Я быстро вышла со школы и села в машину к подруге. Она начала ржать, а я демонстративно надула губы и попросила отвезти меня домой. Дома я высушила волосы и привела себя в порядок. Катя уехала обратно в универ, а я осталась дома. Но нет, я не я, если не отомщу Киоссе. Поэтому сейчас я созвонилась со своим старым другом. В 8 часов вечера я должна встретиться с ним и он передаст мне одну важную вещицу. Ох, Киоссе, ты ещё не знаешь с кем связался.

***

Время близилось к 8, я уже стою в назначенном месте. Чтобы не выделяться я на мне были серые джинсы с дырками, чёрный свитер, и куртка. На ногах Конверсы. На голове капюшон, через пару минут я вижу знакомый силуэт. -Зачем тебе пистолет?-спросил друг, протягивая мне вещицу. -Потом расскажу.-сказала я. -Кто-то перешёл нашей Кире дорогу?-спросил парень. -Ага, 3 года назад. Ладно, мне пора. Спасибо ещё раз. Попрощавшись, я села в джип, который взяла на прокат и поехала к дому Киоссе. Не сложно было узнать, где он живёт. Всего один звонок Тёте Юли и адрес у меня на руках. Уже было 10 часов вечера и на улице достаточно стемнело, что мне на руку. Никиты до сих пор не было дома и я уже устала его ждать. О, а вот и он идёт. Один, слава богу. Я подъехала к нему ближе и парень остановился. Я открыла окно пассажирского сиденья и Ник подошёл ближе. -Садись, надо поговорить.-спокойно сказала я. -Нам не о чем с тобой разговаривать.-фыркнул Никита. -Никит, сядь пожалуйста в машину, я хочу с тобой серьёзно поговорить. -Ну окей. Никита открыл дверь машины и сел на сиденье. Я быстро заблокировала все двери и закрыла окна. С большой скоростью я выехала со двора и помчалась по улицам Москвы. Никита сидел молча, так как я быстро гоняла, парень пристегнулся. Через пол часа мы выехали за город и Никита удивлённо взглянул на меня. -Ларионова, куда мы едем?-спросил Ник. -Увидишь, киса.-улыбнулась я. -Останови машину!-крикнул парень. Я продолжала мчаться по трассе. -Страшно стало, милый?-улыбнулась я. -Кир, это уже не смешно. Останови машину.-сказал Ник. Хм, боится парень. Ну да, он ведь знает, что я на всю голову отбитая и могу сделать что угодно, не думая о последствиях. Я лишь сильнее надавила на педаль газа. Через пол часа мы приехали в лес. Я открыла свою дверь и вышла из машины, осматриваясь. Далеко от города, тихое и спокойное местечко. Идеально. Я достала пистолет и поспешила к двери Никиты. Открыв дверь я навела на него пистолет. -Выходи.-грубо кинула я. -Кира, что ты делаешь? Откуда у тебя оружие?-спокойно спросил Ник. -Выходи я сказала!-крикнула я. Парень вышел из машины и уставился на меня. Я сняла капюшон и волосы стали разлетаться в разные стороны из-за сильного ветра. Ник засунул руки в карман и прожигал меня взглядом. -Я ещё раз спрашиваю, откуда у тебя оружие?-спросил Ник. -Какая разница откуда оно у меня? Главное для чего. -сказала я и улыбнулась. Всё это время я шла на Ника и сейчас он был припечатан к дереву. Я отошла на пару шагов назад и навела на него пистолет. Никита ошарашенно смотрел мне глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.