ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Через пару минут в квартиру зашла Катя и ошарашенно смотрела на меня, ну да, я ведь стою посреди гостиной и тупо хлопаю глазами. -Что здесь делал Киоссе?-спросила Катя, заходя на кухню. -Он сказал, что любит меня...-прошептала я, Катя подавилась водой и быстро подбежала ко мне. Я села на пол и начала плакать. Иногда нужно давать волю своим эмоциям. -Кир, дай ему шанс. Видно, что парень старается.-сказала Катя, протягивая мне таблетку успокоительного и стакан воды. -Нет. Ни за что, я никогда не дам ему шанс. Я ненавижу его, понимаешь? -Подумай.. После короткого разговора с подругой я отправилась спать. Мне нужно хорошенько подумать. Но давать Никите шанс я не собираюсь, ни как другу и уж точно ни как парню. Зачем? Чтобы он вновь ушёл от меня? Причинил мне боль? Хватит, я уже натерпелась всего этого. И я, и Ник сильно изменились за эти годы. Я не хочу портить ему жизнь, и так же не хочу портить её себе. Я долго не могла уснуть, в голове постоянно крутились слова Никиты. Мне кажется или тогда с выстрелами и лесом я перегнула палку. Я просто вошла в азарт, и меня это забавляло.

***

Все куда-то бегут, что-то делают, а я спокойно сижу за барной стойкой и пью мартини. Мне абсолютно плевать на всю эту суматоху. Мы находимся в загородном доме Глеба, где уже собралось большое количества людей и я многих не знаю. Мне даже было плевать, когда часы пробили полночь. Я тупо сижу за барной стойкой и пью различный алкоголь, а здесь его навалом. Из моих мыслей меня вывел только подошедший Артём. -Кир, у тебя всё хорошо?-спросил Депо. -Да, всё в порядке. -Хочешь?-парень протянул мне косяк. Я взяла его в свои руки и сделала затяжку. Не много подержав дым внутри себя, я его выдохнула. -Я пойду, не скучай.-сказала я Артёму и сделала ещё одну затяжку. Цокая каблуками я зашла в гостиную, где стеной стоял дым, громко играла музыка, кто-то танцевал, а кто-то просто сидел на диване. -Что это за хуйня?-крикнул Глеб за моей спиной. -И тебе привет.-я снова сделала затяжку. Я была уже сильно пьяна и накурена. -Так, хватит с тебя. Какого хуя вообще? Мы же договаривались, что ты не будешь курить эту дрянь!-крикнул блондин. -Господи, Глеб, я не маленькая, понятно? Что хочу, то и буду делать! Прекрати мне указывать.-крикнула я на парня. -Дура, я же просто забочусь о тебе. Пойдём на вверх, тебе нужно проспаться. Глеб поднял меня на руки и потащил на вверх. Зайдя в какую-то комнату, парень аккуратно уложил меня на кровать и укрыл одеялом. Глеб сел рядом и погладил меня по волосам. -Ты слишком хорошая, Кир.-сказал парень. -Нет, Глеб, я сука. Я всем и всегда делаю больно. -Мне ты ещё не делала больно, и вообще, я рад, что ты у меня появилась в качестве друга.-сказал Глеб. А ведь когда-то мне так говорил Ник... Я чуть приподнялась и обняла рэпера. -Спасибо тебе, что не даёшь мне скучать.-сказала я и улыбнулась. Глеб ещё не много посидел со мной, а потом я уснула. Мда, весь праздник пропила и прокурила. Ахуенный Новый Год, что ещё сказать. Утро выдалось не самым лучшим. Меня вечно тошнило и никакие таблетки не помогали, хорошо я вчера погуляла видимо. К вечеру мы с Катей уже были дома. Оставшиеся каникулы я провела с Глебом, вечно накуриваясь в каких-то барах или у парня дома. Потом началась учёба. В школе я была прилежная ученица, а вечером я отдавала полностью себя алкоголю и наркотикам. Не самый лучший способ я выбрала, чтобы забыть Ника. Прошло уже 2 месяца. Сейчас март, и я снова сижу в квартире Глеба. Сегодня здесь большая вечеринка. Я изрядно напилась и сейчас держу в руках косяк. Кати здесь нет, и я понятия не имею где она. Веселилась я сегодня на славу, как вдруг в квартиру вбегает Тёма, Толя и Никита??? -Ларионова, блять, ты совсем с ума сошла?-крикнул Никита на меня. -Вы кто такие? Свалили нахуй от сюда.-спокойно сказал Глеб. -Глеб, тише. Я разберусь.-сказала я и встала с дивана. -Ты чё здесь делаешь?-кричал Никита и вырвал из моих рук косяк, туша его о коридорную тумбу. -Тебе какая разница? Отвали уже от меня, достал, серьёзно.-крикнула я. Никита схватил меня и перекинув через пол вынес из квартиры. Вот чёрт. -Я тебя не узнаю, что с тобой стало? Посмотри на себя, Кира.-парень кинул меня на заднее сиденье и сел рядом. Я начала вырываться из машины, но у меня ничего не получилось. Я стала кричать, но парням было всё равно на мои крики. Через час Артём привёз нас домой к Нику. Без лишних слов, Никита снова перекинул меня через плечо и потащил к себе домой. Зайдя в квартиру, парень поставил меня на пол и схватил моё лицо своими руками. -Что с тобой происходит? Кира, очнись. Ты не тот путь выбрала, ты же другая. Все эти тусовки, весь этот алкоголь, наркотики... Это не твоё, пойми. Далеко не твоё.-кричал Никита. Его глаза были наполнены злостью, а губы так и манили поцеловать их. Поэтому отключив мозг, я впилась в губы парня. Я начала целовать его, Никита ответил на поцелуй не сразу. Я сняла с парня куртку и не отрываясь от поцелуя, он повёл меня в комнату. Когда мы зашли, я посмотрела в глаза Никите и поняла, что я хочу его. Я ХОЧУ КИОССЕ, БЛЯТЬ! Никита снял с меня куртку, а следом и полетела футболка. Сняв свою футболку, Никита повалил меня на кровать, целуя мою шею, а руками сжимая мою грудь через лифчик. Парень оставлял на моей шее алые засосы, Ник провёл дорожку поцелуев от шеи до пупка. Парень расстегнул мои джинсы и снял трусики. Ник чуть приподнялся и снял с себя джинсы и боксёры. Ник поцеловал мою грудь и стал сосать сосок, я начала не много стонать. Не отрываясь от груди, парень стал руками водить по моему клитору, слегка нажимая на заветные места. Двумя пальцами он вошёл в меня и поцеловал в губы. Он мучил меня. Специально. Через несколько минут, Никита навалился на меня всем телом и смотря мне прямо в глаза вошёл в меня, от чего я громко закричала. Ник наклонился к моему уху и прошептал: "Тише, малышка, я не хотел делать тебе больно". Пара толчков и моя боль переросла в наслаждение. Не сдерживая стонов, я царапала его по спине и оставила пару засосов на шее. Я хотела его, и я заполучила его. Через час, мы с Ником кончили и он упал на соседнею сторону, крепко прижимая меня к себе. Тут и не надо лишних слов. Он первый кому я отдалась, он первый кто заполучил меня полностью. От такого насыщенного дня я тут же погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.