ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Проснувшись рано утром я почувствовала на своей талии тяжёлую мужскую руку, повернув голову в бок я увидела лицо Никиты. Господи. Не может. Я заглянула под одеяло и увидела наши обнаженные тела. Я переспала с Ником, вот чёрт. Тихонько выбравшись из кровати я нашла свои вещи. Выйдя из комнаты я быстро оделась и так же быстро покинула его квартиру. Как я могла с ним переспать? Это же ужасно, блять! Я очень жалею о содеянном. Поймав такси я поехала домой. Зайдя в квартиру меня сразу же встретила Катя. -Кира, твою мать, ты где шлялась? - кричала на меня подруга. -Не сейчас. - сказала я и зашла в свою комнату. Я быстро скинула с себя вещи и побежала в душ. Мне нужно всё это смыть. Холодные капельки стекали по моему телу, давая мне освежиться. Не знаю сколько времени я провела в душе, но когда я вышла из ванной, то Кати не было дома. Высушив волосы я сделала хвост и нанесла не много макияжа. Я быстро надела серые спортивные штаны, футболку и кроссовки. Взяв портфель я вылетела из квартиры. На остановке я словила такси и поехала домой к Глебу. Надеюсь он дома. Расплатившись с таксистом я поднялась на нужный этаж и стала стучать в дверь. Через пару минут мне открыл сонный Глеб, видимо разбудила. Без лишних слов, парень запустил меня в квартиру. Кинув портфель в коридоре я зашла в зал и на столе увидела скрученные косяки. Взяв один я подкурила его и сделала затяжку. В эту же секунду моё тело полностью расслабилось. Рядом сел блондин и выхватив у меня из рук косяк сделал затяжку. -Глеб, я полная дура.-сказала я. -Я в курсе. Вы переспали,да?-спросил блондин, разглядывая мою шею. Вот чёрт, там же засосы. -Да.-тихо сказала я и прикрыла глаза, откидываясь на спинку дивана. -Знаешь, по всем твоим рассказам, я могу сказать одно. Этот парень действительно влюблён в тебя, дай ему шанс.-сказал Глеб. -Господи, и ты туда же? Закрыли тему.-сказала я. Так мы просидели у него дома до вечера. Потом я решила поехать домой. Весь день мой телефон разрывался от звонком Кати, Тёмы и Никиты. Приехав домой я увидела, как на кухне сидят Тёма и Катя. Я спокойно прошла к ним и села рядом с Катей. Я положила голову на стол и тяжело вздохнула. -Мне Ник всё рассказал, он волнуется, Кир.-сказал Тёма. Я подняла на рэпера свои глаза. -Мне всё равно, это было ошибкой. Большой ошибкой. -Да что произошло?-крикнула Катя, смотря то на меня, то на Тёму. -Мы с Киоссе переспали. -Воу, ничего себе. И что делать собираешься? -Ничего, а что я должна делать?-спросила я,-кстати, а что вы здесь делаете, ещё и вдвоём?-я вопросительно изогнула бровь. -Тёма приехал сюда чтобы поговорить с тобой, но не застал тебя, поэтому мы просто сидим и общаемся.-сказала Катя. -Ну общайтесь, не буду вам мешать.-хихикнув я пошла в свою комнату. Переодевшись в пижаму я услышала разговор Тёмы и Кати на кухни. Моя дверь была приоткрыта, поэтому я с лёгкостью могла разобрать о чём они говорят. -Она под наркотой,да?-спросил Тёма. -Да, я уже не знаю, что с ней делать, но и запретить не могу.-вздохнула подруга. -Ей надо помочь, и мы ей поможем, не переживай.-сказал Артём. Я увидела, как он взял её за руку, от чего Катя улыбнулась. Я не стала дальше подслушивать их разговор и спокойно легла в кровать. С чего они вообще решили что мне нужна помощь? Ничего мне от них не надо, это моя жизнь и я сама вольна принимать те или иные решения.

***

Проснулась я рано, к первому уроку. Поэтому быстренько собравшись мы с Катей поехали в школу. Когда мы подъезжали, то Катя заблокировала машину. Я повернулась к ней и вопросительно взглянула на подругу. -Кир, нужно поговорить.-сказала Катя. -Я слышала ваш с Тёмой разговор вчера. Мне не нужна ваша помощь. Я не зависима от наркотиков и могу бросить в любой момент.-закатила глаза я. -Хорошо, тогда пообещай мне, что больше не будешь курить эту дрянь.-серьёзно сказала Катя. -Хах, с чего бы мне тебе это обещать?-усмехнулась я. -Да с того что, я переживаю за тебя, пойми. Хватит, Кир, это не твоё. Пообещай. -Ладно, обещаю. А теперь выпусти меня, блять. Подруга разблокировала машину и я спокойно вышла. Я вспомнила слова Ника в тот вечер, вспомнила, как Глеб запрещал мне и задумалась над словами подруги. Лучше действительно бросить всю эту гадость сейчас, пока я не привыкла к ним, чем потом. Зайдя в нужный класс я увидела Ника, что сидел за последней партой, склонив голову вниз. Я села за третью парту и начался урок. Весь урок Никита пялился на меня. Когда прозвенел звонок на перемену я быстро схватила свои вещи и выбежала из класса. Весь учебный день я старалась избегать парня, ибо не было желания с ним разговаривать. Я помню, что тогда я хотела этого и я ни в коем случае не обвиняю Никиту, что он воспользовался моим состоянием. Я сделала это сама. Прошёл последний урок и я облегчённо вздохнув хотела спокойно покинуть школу, но не тут то было. Когда я вышла со школы меня потянул на себя Никита. Я хотела закричать, но поняла, что просто бессмысленно. Мы стояли за школой и Никита до сих пор держал мою руку. Я дёрнулась, тем самым выхватывая свою руку из его хватки. -Ты убежала.-спокойно сказал Ник. -Знаю. -Но почему? -Да потому что это не правильно блять!-крикнула я,- я переспала с бывшим лучшим другом! -Кир, мы уже давно не друзья, пойми. Я люблю тебя и по всей видимости ты любишь меня, так что нам мешает, блять?-крикнул парень. -Нет, Ник, ты ошибаешься. Я не люблю тебя, держись от меня подальше. Пожалуйста...-прошептала я и развернувшись ушла. Из моих глаз текли слёзы. Я и сама не понимаю, что я испытываю к Никите. Придя домой я закрылась в своей комнате и до самого вечера от туда не выходила. Я бы и дальше там сидела, если бы меня от туда не вытащила Катя. Зайдя в гостиную я увидела Толю и Тёму. А им то что надо? -Привет, ребят.-поздоровалась я, стоя в дверном проёме. -Привет, Ник не у тебя случайно?-спросил Толя. -Нет, с чего бы ему быть у меня? -Так, Кир, Никита пропал...-сказал Тёма. -С чего ты взял, что он пропал? По-любому бухает где-нибудь.-спокойно сказала я. -Телефон отключен, не в одном клубе или баре его нет, мы объездили всех его друзей у кого он мог бы быть, но его нигде нет. Последняя наша надежда это была ты. Мы надеялись, что он тут. Но как видишь.-сказал Толя. -Кир, Киоссе действительно пропал.-сказала Катя. В груди что-то защемило, дар речи пропал, из глаз полились слёзы, а в голове всё отдавались эти слова. "Кир, Киоссе действительно пропал."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.