ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Ребят, вы езжайте, мы сами доберёмся.-сказал Ник и ребята сели в машину. Мы с Ником спокойно выбрались за территорию клуба и пошли в сторону парка. До парка мы шли молча, я не знала, что ему сказать. Я не знаю сама чего хочу, такое вообще бывает? Видимо бывает, раз это случилось. Когда мы вошли в парк мы подошли к не большому пруду. Я остановилась и посмотрела на Ника. Парень обернулся и подошёл ко мне ближе. -Ты хотела поговорить, о чём же?-спросил Ник. -О нас.-твёрдо произнесла я. -Ну что ж, я слушаю.-он говорил как-то высокомерно. А может к чёрту всё и лучше тупо уйти? -Ник, не дави. Я не знаю что делать. Я понятия не имею, что испытываю к тебе. -Кир, стой. Давай попробуй. Не получится, ну и чёрт с ним, останемся друзьями. -Я не могу так, ты же знаешь.-я опустила голову вниз и Ник обнял меня, крепко прижимая к себе. -Рискни. Просто давай рискнём.-сказал Никита и поцеловал меня в макушку. -Чёрт с тобой.-сказала я и подняв голову поцеловала Никиту в губы. Какова была бы наша жизнь без риска? Не рискнёшь-не попробуешь. Наши губы слились в нежном поцелуе. Чёрт, я даже и представить себе не могу, что начала встречаться с бывшим лучшим другом, которому я мстила последние 3 года. -То есть, мы вместе?-спросил Ник, оторвавшись от поцелуя. -А поцелуй тебе не о чём не говорит?-я приподняла бровь вверх. -Ну знаешь, мы уже и переспали с тобой,а тут просто поцелуй.-усмехнулся Киоссе. -Да иди ты.-усмехнулась я и стукнула Никиту по плечу. Парень рассмеялся и прижал меня к себе. Мы решили просто прогуляться по парку. Никита рассказывал мне о своей карьере, и вообще о том, как он жил всё это время без меня. Я скучала по своему Нику. Действительно скучала. Только теперь мы с ним идём за ручки, громко смеясь. В принципе ничего и не поменялось, просто теперь он мой парень, а не друг. Да, жизнь такая штука. Слишком сложная. После не долгой прогулки Никита проводил меня до дома. Когда я зашла в квартиру, то увидела как на кухне сидит Катя и поедает мороженное. Так, что-то здесь не то. Если она ест мороженное значит она в замешательстве. Я взяла ложку и села рядом. -Всё-таки дала ему шанс?-спросила подруга. -С чего ты взяла? -Ой, Ларионова, я видела из окна, как вы сосались. -Подглядывать не хорошо. -Отвали. -У тебя всё хорошо?-осторожно спросила я. -Я кажется влюбилась.-с грустью сказала подруга. -Я даже знаю в кого.-усмехнулась я. -Не смешно, Кир. Он старше меня на 5 лет! -И что? Как ты мне там говорила? Дай шанс? Так вот, теперь я говорю это тебе. Дай Тёме шанс. Я спокойно встала и ушла в свою комнату. Переодевшись в пижаму я легла в кровать, и вот только я начала погружаться в сон от такого насыщенного дня, как мой телефон издал звук только пришедшего сообщения. С большой неохотой я взяла гаджет с тумбочки. Разблокировав я увидела сообщения от Ника: "Скорее всего ты сейчас только начала засыпать, а я тебя разбудил своим сообщениям и ты начала проклинать меня. А теперь ты улыбаешься, поэтому спокойной ночи, малышка". Я улыбнулась и заблокировав телефон положила обратно и с улыбкой начала засыпать.

***

И кто снова опоздал на первый урок? Конечно же я опоздала на первый урок! Катю уже уехала в институт и забрала машину, поэтому до школы я бежала. В прямом смысле. Забежав в школу я пошла к кабинету, где будет проходить второй урок. Я села на подоконник и воткнула в уши наушники. Я не слышала, как прозвенел звонок на перемену, но из моего маленького мира меня вытащил только подошедший Никита, который напугал меня. -Блять, Киоссе, ты че пугаешь так?-вскрикнула я, когда Ник за талию стащил меня с подоконника. -И тебе привет.-улыбнулся Никита и чмокнул меня в губы.-Почему на первом уроке не была? -Проспала.-я пожала плечами и улыбнулся. Ник обнял меня и прижался ко мне всем телом. Я обхватила шею парня руками и ощущала на своей шее горячее дыхание парня. -Думаю мне нужно переехать к тебе, чтобы ты так больше не просыпала.-прошептал Никита мне на ухо от чего я начала кашлять. -Ага, ещё чего? -спросила я. Прозвенел звонок и мы с Ником взявшись за руки вошли в класс. Когда мы вошли в кабинет, то весь класс замер прожигая нас взглядом. Ну да, здесь каждый знает про нашу войну. А теперь мы за ручки заходим в класс. Я усмехнулась и мы с Ником сели за последнюю парту. Класс продолжил что-то обсуждать, но тут к нам подошла наша одноклассница. Та самая, которая тогда была в клубе на концерте парней, когда у нас ещё была война. -Вы встречаетесь что ли?-спросила девушка. -Ну встречаемся, и что?-я взглянула на неё. Если честно, то она меня всегда раздражала. Да и я прекрасно знаю, что она влюблена в Никиту, только вот ничего ей не светит. -Как ты можешь встречаться с этой ебанушкой? Она же ненормальная! Ей в психушке надо полежать-сказала девушка. -Ты кого ебанушкой назвала, шлюха?-сказала я и соскочила со своего места. Ник схватил меня за руку, тем самым приказывая сесть. -Говорю же, ненормальная.-усмехнулась одноклассница. -Пусть я и ненормальная, зато я не шлюха и не отсосала у половины школы.-съязвила я. -Да как ты смеешь? Я в отличии от тебя не убивалась наркотой и не шлялась по всяким тусовкам.-сказала девушка. -Ну всё, ты напросилась.-сказала я. Схватив девушку за волосы я ударила её головой о парту. Так с шлюхами и надо. Так как я не везунчик по жизни, то в этот самый момент в класс вошёл учитель. Никита оттащил меня от неё. Я подняла свои разъярённые глаза и увидела, как у неё из носа течёт кровь. Хм, плачь сука. -Ларионова, к директору! Быстро!-прокричала учительница. Никита держал меня на руках, так, что мои ноги болтались в воздухе. -Господи, Киоссе, да отпусти ты меня!-сказала я и парень поставил меня на пол. Схватив портфель я вышла из класса, а за мной побежал Ник. -Нахуя ты это сделала?-крикнул Никита. -Взбесила.-не оборачиваясь сказала я. -Вот накосячила ты, а твою жопу выручать мне.-сказал Никита, обгоняя меня. -Притормози. Я сама справлюсь.-сказала я и вошла в кабинет директора. Но нет, Никита же упрямый и пошёл со мной. Я тупо сидела и молчала, так как разговаривали они. Меня не исключили. Слава богу. Идти на оставшиеся уроки не было желания, поэтому вылетев из кабинета я начала удаляться со школы. На мой телефон пришло сообщение. Хм, от Глеба. "Приезжай на студию, это срочно!" -Ник, у меня появились не отложные дела. Увидимся вечером, ладно?-крикнула я парню с другого конца коридора. -Куда ты? -До вечера, кис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.