ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я поймала такси и поехала на студию к Глебу. И что он хочет от меня? Приехав в назначенное место я расплатилась и вышла из машины. Я была у него на студии один раз, и то в не трезвом виде. Но всё-таки помню дорогу. Я поднялась на нужный этаж и зашла в нужный мне кабинет. Я кинула портфель у двери и села на диван. Глеб развернулся ко мне и протянул косяк. Я отрицательно помотала головой, а парень вскинул брови вверх. -Ларионова, ты ли это?-усмехнулся блондин. -Я-я, просто завязала. Хватит с меня.-сказала я. -Вот и правильно.-сказала Глеб и развернулся обратно. -Что за срочность? Зачем вызвал меня сюда?-спросила я. Парень ничего не ответил, а лишь просто включил какой-то трек. Хм, это Скрипи? Я внимательно слушала. Видимо этот трек из его нового альбома. Когда песня закончилась, Глеб развернулся обратно ко мне и прожигал меня взглядом. -Ну и кто там в тебя внутривенно вошёл?-усмехнулась я. -Ой, будто бы сама не знаешь.-отмахнулся блондин.-Как тебе? -Мне нравится.-сказала я. -Я рад, пить будешь? Глеб достал из маленького холодильника бутылку вина. Достав стаканчики он разлил и протянул мне. Я совсем потеряла счёт времени и проторчала на студии до самой ночи. Потом Глеб отвёз меня домой. Зайдя в квартиру я разулась и хотела пройти в свою комнату. Дотронувшись до ручки двери я вскрикнула. -Ты где была?-Киоссе. Вот нахуй так пугать? Я чуть не умерла тут. Нет, ну вы представьте. Во всей квартиры темнота, и из этой темноты доносится голос Никиты. -Твою мать, напугал.-я развернулась к Нику. -Мне повторить?-Киоссе встал с дивана и направился ко мне. Он схватил моё лицо за подбородок и приподнял вверх, тем самым заставляя посмотреть ему в глаза.-Ты пила? -Я была у Глеба на студии. Прости, совсем потеряла счёт времени.-начала оправдываться я. -Ну правильно, если бы я пил, то тоже бы потерял счёт времени. Я жду тебе здесь уже 4 часа. Какого хуя, Кир? -Успокойся. Всё же нормально.-сказала я и поцеловала Никиту. -Иди проспись. -Пойдёшь со мной? -Предлагаешь интим? -Предлагаю сон, идиот. Никита огорчённо вздохнул и зашёл со мной в комнату. Я переоделась в пижаму и легла на кровать, Ник разделся до трусов и лёг рядом. Я положила свою голову ему на грудь, а парень поцеловал меня в макушку. -Ну и несёт от тебя.-усмехнулся Ник. -Пошёл ты.-тоже усмехнулась я.

***

Может кто-то и назовёт наши отношения странными, и я с ними конечно соглашусь, но нам так проще. У нас нет всей этой сопливой фигни на подобии "Зайка, киска и т.д." У нас всё хорошо и это главное. Последний экзамен сдан на отлично и сейчас мы довольные с Ником едем к Тёме, чтобы серьёзно поговорить с ним. Он отшил Катюху. Та конечно не расслабилась и пошла в клуб. Пропала на 3 дня в итоге, но потом как ни в чём не бывало вернулась домой. У Ника уже была своя машина, я врубила музыку на всю и стала подпевать и пританцовывать, на что Киоссе вечно усмехался. Припарковавшись мы вышли из машины и зашли в подъезд. Мы долго стучали в квартиру рэпера и через пол часа он всё-таки соизволил нам открыть. Весь сонный и потрёпанный. -Тём, ты ахуел?-на прямую спросила я, проходя в квартиру. Тёма взглянул на Никиту, а тот лишь пожал плечами. -Вы школьники уже совсем с ума сошли? С утра пораньше припёрлись и ещё предъявлять что-то. -Почему ты отшил Катю? -Я не готов, Кир.-сказала парень и сел на диван. -Она тебе нравится?-спросила я и села на против Артёма. -Очень.. -Тогда чё ты тут как школьник мнёшься сидишь? В душ, быстро!-крикнула я. Я зашла в комнату рэпера и начала копаться в его шкафу. Найдя подходящие вещи, точнее я бы даже сказала чистые, я закинула их Тёме в ванную. Мы с Ником сели на диван и спокойно ждали Пиндюры. Через час он всё-таки вышел. Ну хоть в божеский вид себя привёл. Мы сели в машину и поехали в цветочный. Тёма купил ей лилии и мы поехали к нам домой. Тёма поднялся на наш этаж, а мы с Ником стояли чуть ниже. Катя сразу же открыла Пиндюре дверь. -Эм..привет.-замялась подруга. -Кать, прости меня. Ты мне правда нравишься,давай попробуем сначала.-слишком резко выпалил Тёма и достал из-за спины букет цветов. -Киоссе, Ларионова, выходите.-крикнула Катя. Мы с Ником отпустили головы и поднялись на наш этаж. -Как ты узнала?-спросила я. -Лилии, только ты о них знаешь. -пожала плечами подруга. -Теперь ты,-сказала Катя и повернулась к Тёме,-когда решишься сам предложить мне встречаться, а не с помощью этих оболтусов, тогда и поговорим. После этих слов Катя ушла, оставив нас всех в недоумении. Это я оболтус что ли? Ну всё, подруга, вечером тебя ждёт серьёзный разговор. Тёма кинул цветы на лестничную площадку и побежал вниз по лестнице. Я взглянула на Ника, тот посмотрел на меня. -Мы как обычно всё испортили, да?-спросил Ник. -Угу.-вздохнула я. -И что будем делать дальше? -У меня есть план, пошли.-сказала я и затащила Ника в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.