ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Забежав в номер Кати, я увидела Артема, у которого на бёдрах было полотенце, а с волос стекала вода. Катя стояла у окна и держала в руках какую-то статуэтку. Никита начал смеяться, а я начала пятиться назад, ибо понимала, что эта статуэтка полетит мне в голову. - Катя, держи себя в руках. - говорила я, вытягивая руки вперёд. - Беги. - злобно произнесла подруга. Я рванула со всех ног, по дороге сбивая ошарашенного Цоя, который только влетел в комнату Кати. Я бежала по нашему этажу, а вслед за мной бежала Катя. Я увидела, как двери лифта закрываются, и быстро прошмыгнула туда. Лифт закрылся, и я облегчённо поехала на верхний этаж. Рядом со мной стоял какой-то парень и странно на меня смотрел. Выйдя на верхнем этаже, я врезалась в чью-то грудь. - Попалась. - сказал знакомый голос. Подняв, голову я увидела перед собой Пиндюру. - Твою ж мать.. - проговорила я и тут же оказалась у парня на плече. Тёма спустил меня на наш этаж и занёс в их с Катей комнату. Посреди комнаты сидел привязанный Ник к стулу, а рядом стояла Катя и держала верёвки. Откуда у неё верёвка? Я и сама не заметила, как была привязана к рядом стоящему стулу. - Вы придурки? Хули вы делаете? - прокричала я. - А вот посидите здесь и подумайте над своим поведением. Додумались же, поселить меня и этого качка недоумка в одном номере. - сказала подруга. - Эй, я вообще-то всё ещё здесь. - подал голос Тёма. - Ничего личного. – сказала Катя и подняла руки вверх. - Похуй, на пляж?-спросил Тёма и улыбнулся. - На пляж. - поддержала его Катя. Я жалобно посмотрела на Толю в надежде, что он нас спасёт. Ну, или хотя бы меня. Но Цой лишь пожал плечами и все троя, вышли из номера, закрыв его на ключ. Я откинула голову назад. Вот как так можно было обложатся? Так, стоп. Ну, если они не поменяли номер, то значит пока всё идёт по плану. Только вот в мой план не входило сидеть привязанной к стулу. - Доигралась? - спросил Ник и взглянул на меня. Я повернула голову в его сторону. - Может ты хотел сказать «доигрались»? - Нет, доигралась. Ты виновата. Придумала план, как их свести? Так теперь придумай план, как нам выбраться от сюда! - злобно прошипел Киоссе. - Нет, я одна, что ли виновата? Ты типа здесь не причём, так? - Именно. Не я придумал этот дебильный план, и не я притащил нас всех в Сочи. - Да пошёл ты, придурок. - Сама иди, сучка. - Завались, истеричка. - Ты кого истеричкой назвала, а? - Тебя, идиота кусок. Всё, завались блять. Нет, ну он не охренел ли? Будто бы я одна всё это затевала. Он к этому причастен, как никто другой. В полной тишине мы с Ником просидели весь день. И только в 10 часов вечера пришли эти идиоты. Дверь комнаты открылась и сюда зашли Тёма и Катя, что-то бурно обсуждая и смеясь во весь голос. - Ой, а я совсем забыл, что они тут .- усмехнулся Артём. - Забыл он, развяжите меня, блять! - прокричала я. - И меня. - подхватил меня Киоссе. - Не поддакивай, придурок. - Заткнись уже. - сказал Киоссе. - Опа, а вы чё поругались? - спросил Тёма. - Не твоего ума дело. - сказала я, чувствуя, как мои руки освобождаются от верёвок. Катя развязала меня, а Тёма Киоссе. Ничего больше им, не сказав, я пошла к себе в номер, в след за мной шёл Киоссе. Когда мы зашли в номер, то я сразу же пошла в душ, а Ник залип в свой телефон. Ну да, как же, весь день не обновлял соц. Сети, и как он ещё не умер от такого стресса? Через полчаса я вышла из душа и легла в кровать. Ник лёг рядом, но тут же получил пинок и полетел с грохотом вниз. - Да за что? - прокричал парень с низу. - За всё хорошее. - не поворачиваясь сказала я. Я почувствовала, как этот идиот пытается стянуть с меня одеяло. Подушку свою он уже стащил. После 5 минут борьбы, Ник достал плед и лёг на пол. Вот пусть полежит там и подумает. УТРО. Проснулась я довольно таки рано, что очень удивительно. Сделав все водные процедуры, я немного поиздевалась над Ником. Спит он крепко, и пока сам не проснётся, его фиг разбудишь. Поэтому я взяла свою косметику и накрасила его. Сделав пару фотографий, я довольная своим творением, принялась одеваться. Я сразу надела купальник, сверху шорты и топ. Обув кеды, я взяла очки и пошла вниз. Зайдя в кафе, я взяла себе круассан и кофе. Заметив ребят, я села к ним за стол. - Доброе утро, Толь. - поприветствовала я Цоя, совсем не обращая внимание на Катю и Тёму. - Доброе утро, малая. А Никитос где? - спросил Цой. - Спит ещё. - сказала я и сделала глоток кофе. - Кир, ну не обижайся. - сказала Катя. - Ты привязала меня к стулу. - сказала я, даже не смотря на подругу. - Ты поселила меня с Тёмой вообще-то. - И что? Поэтому надо было привязывать меня и оставлять на весь день в душном номере ещё и с этим идиотом? - сказала я. - Ну прости нас. - сказал Тёма. Проигнорировав, я встала и вышла из кафе, а затем и из отеля. Дойдя до пляжа, я разделась и легла на свободный шезлонг. Воткнув в уши наушники, я спокойно загорала. Но моё спокойствие длилось не долго. Буквально через полчаса я почувствовала, как кто-то перекинул меня через плечо, и в считанные секунды я оказалась под водой. Убью гада. Вынырнув, я увидела перед собой Ника. - Ты охренел? - крикнула я. - Это тебе за утренний макияж. - проговорил парень. - Ты в курсе, что тебе не жить? - спросила я и приподняла вверх бровь. - Это был риторический вопрос? Я набросилась на Киоссе и начала его топить, в прямом смысле. Мы полчаса баловались в воде, топя друг друга и попутно целуясь под водой. Вот и помирились, называется. К нам присоединились ребята. Мы решили устроить заплыв на спор. Не участвовала только Катя. Она до жути боится глубины. Нет, плавать она, конечно, умеет, но когда она заплывает слишком далеко, то у неё начинается паника. Поэтому она сейчас на матрасе поплыла на довольно большое расстояние от нас. Так вот, кто последний доплывёт до неё, тот и оплачивает ужин в самом дорогом ресторане города. Заплыв начался. Лидировал Тёма, потом была я (ну не зря же я 3 года занималась плаваньем) за мной плыл Цой, ну а потом Ник. Всем же уже понятно, кто проиграл? - Так не честно! Катя вообще не участвовала! - крикнул Ник, когда мы уже все были на берегу. - Я глубины боюсь, придурок. - сказала Катя и закатила глаза. - Я вообще сегодня на полу спал. - недовольно фыркнул Ник. - Кис, хватит ныть. Проспорил, так проспорил. - сказал Цой. После долгого нытья кисы мы решили сделать селфи. Новая фотография сразу полетела в инстаграмм. День сменился на вечер, поэтому сейчас мы все в своих номерах приводим себя в порядок, чтобы поехать в ресторан. Ник смирился с тем, что ему придётся оплачивать счёт. Я закрутила себе волосы и принялась одеваться. Я как обычно опаздывала. Ребята уже ждали меня в холле. Я надела платье и на ногу обула туфли на каблуке. Взяв клатч, я спустилась к ребятам. Мы поймали такси и поехали в ресторан. Столик уже был заказан. Когда мы подъехали, то мой мобильник зазвонил. - Вы заходите, я скоро подойду. - сказала я ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.