ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-У меня концерт в Сочи, притащишь свою задницу?-задал вопрос Глеб. Нет, не привет, ничего. Лучший друг называется. -И тебе привет, Миронов. Когда?-спросила я. -Послезавтра. -Окей, я приду.-сказала я. -Сколько билетов выслать тебе? -Пять. -Будет сделано. Скинешь адрес своего отеля по смс, а я пошёл. Глеб сбросил вызов и я зашла в ресторан. Найдя столик я села рядом с Киоссе. В Сочи мы всего на неделю, в конце недели у парней концерт и мы возвращаемся в Москву. Ужин выдался на славу. Киоссе оплатил огромный счёт и мы довольные поехали в отель. Ребятам я сказала о концерте Глеба и туда мы пойдём все вместе. Кстати, Цой познакомился с какой-то девушкой в ресторане и сейчас пошёл с ней гулять. Мы с Ником зашли в наш номер и я легла на кровать. Ник закрыл номер и подошёл ко мне. Парень залез на меня сверху и начал целовать мою шею, плечи, ключицы, попутно руками приподнимая моё платье. Затем Ник взглянул мне в глаза и впился в мои губы. Я аккуратно сняла с парня футболку и отпустилась руками к его штанам. В это время моё платье уже летело в неизвестном мне направлении. Ник стал целовать мою грудь, посасывать соски. Когда парень избавился от брюк и трусов, то раздвинул мои ноги и вошёл. Я издала стон. Ник приподнял меня и я сидела на нём. Никита делал резкие толчки, оставляя на моей шеи алые засосы. Страстные поцелуи, блуждание рук по всему телу, резкие, но приятные точки, громкие стоны, вот что сейчас наполняло комнату отеля. Через час Никита кончил и мы уволились на кровать. Я легла парню на грудь и стала выводить разные узоры. Ник обнял меня и поцеловал в макушку. -Я люблю тебя.-сказал Киоссе. -И я люблю тебя.-сказала я. Вот так мы и заснули. Счастливые и влюблённые. Если бы мне кто-нибудь, года три-четыре сказал, что я буду встречаться с Киоссе я бы ни за что не поверила, да ещё бы и рассмеялась этому человеку в лицо. Но такова наша жизнь. Иногда она преподносит совсем неожиданные сюрпризы. Приятные или же вовсе противные. Но этот сюрприз конечно же приятный.

***

Вот и настал день концерта. У меня очень плохое предчувствие, но я пообещала Глебу, что мы придём. Я накрасилась и принялась одевать. Я надела чёрные джинсы с дырками на коленях, серую кофту, которая была чуть выше пупка и на ноги кроссовки супер стар. -Ну наконец-то. Ты слишком долгая.-закатил глаза Ник. -Не бубни.-усмехнулась я и поцеловав парня в губы вышла из номера. Спустившись на ресепшен я забрала билеты, которые прислали час назад. Тёма с Катей сказали, что подойдут к клубу, а Цой отказался с нами идти, ссылаясь на то, что у него свидание. Кажется наш Анатолий завёл курортный роман. Поэтому мы с Ником сели в такси и поехали к нужному нам клубу. Народу было тьма. В толпе мы увидели Катю и Пиндюру, которые держались за ручки? Хм, интересно. Нас всех запустили и знаете, что первым делом мы сделали? Мы пошли к бару. Концерт начался и на сцену выскочил Глеб. Я помахала ему рукой, так, чтобы он меня заметил. Ник окинул меня злым взглядом. Ревнует, парнишка. Концерт подходил к концу, мы выпили достаточное количество алкоголя. Да и Киоссе куда-то пропал, поэтому я пошла на поиски. Проходя мимо мужского туалета я услышала женские стоны. Сердце забилось с бешенной скоростью, руки затряслись. Помните, я говорила про плохое предчувствие? Открыв дверь, я увидела Ника, который трахал какую-то бабу! Из глаз ручьём полились слёзы, Никита испуганно посмотрел в мою сторону. Ничего не сказав ему я выбежала из туалета. Я неслась по коридору в поиски гримёрки Глеба. Но у меня уже не было сил, поэтому я скатилась вниз по стене и обхватив колени руками дала волю слезам. -Кира, господи, что случилось?-услышала я голос Глеба. -Он, он..-пыталась проговорить я, но захлёбывалась собственными слезами. -Пойдём. Глеб подхватил меня и отвёл в какую-то комнату. Блондин протянул мне стакан воды и я трясущимися руками взяла его. Сделав глоток, я всё таки продолжила говорить. -Увези меня.-сказала я. -В отель? -Нет, в Москву. -А твои вещи? -Твою мать, Глеб, просто увези меня от сюда!-прокричала я. Пару секунд Глеб ошарашенно смотрел на меня, но потом всё таки приобняв меня поднял с дивана и через чёрный выход вывел на улицу. Мы сели в машину и поехали в сторону отеля. Я не хотела ни о чём думать, просто ни о чём. У меня уже даже не было слёз. У меня сейчас просто состояние овоща. Когда мы подъехали я выскочила из машины и зашла в номер. Достав чемодан я быстро скинула туда свои вещи и вышла. Когда я заходила в лифт, то услышала, как меня окрикнул Цой. Не оборачиваясь я нажала на первый этаж. Закинув чемодан в багажник, Глеб тронулся с места. -Глеб, я уеду.-сказала я, смотря в окно на ночной город. -Куда?-спросил блондин следя за дорогой. -В Америку, я подам туда документы на дизайнера и уеду. Навсегда.-сказала я. -Я помогу тебе, но только расскажи мне, что произошло.-сказал Миронов. -Он изменил мне, в клубе, у тебя на концерте я застала его в туалете, как он трахал какую-то шалаву. -Пиздец.

***

На следующее утро я уже была в Москве, а Глеб вылетает сегодня ночью. Рэпер дал мне ключи от своей квартиры и сказал ждать его там. Я заехала к себе домой. Зайдя в комнату я стала собирать все свои вещи, прошло уже три часа, как все чемоданы были собраны. Я зашла обратно в комнату и увидела, как на полочке стоит наша с Ником фотография. Из глаз снова полились слёзы, а разбитая рамка с фотографией уже лежали на полу. Я взяла листок с ручкой и прошла на кухню. Сев за стол я принялась писать Кате письмо.

Привет, подруга. Скорее всего, когда ты обнаружишь это письмо меня уже не будет. Вот только не пугайся, я не умерла, я жива и здорова. Я умерла внутри, а если быть точнее, то это он убил меня. Я уезжаю, уезжаю навсегда. Надеюсь, что ты всё-таки станешь встречаться с Тёмой, он хороший парень. Я люблю тебя, будь счастлива. И никогда, никогда, не ищи меня. Прости, но так нужно мне. . .

Я свернула бумажку и положила на стол. На телефон пришло оповещение, что такси уже приехало. Погрузив чемоданы в багажник я села в машину и прислонилась головой к стеклу. Я ничего не чувствовала, совсем ничего. Внутри меня рухнул мой собственный мир. POV Никита. -Где Кира?-прокричал я, когда в толпе нашёл Тёму и Катю. -Не знаю, тебя пошла искать. Видимо вы разминулись.-сказала Катя и пожала плечами. -Твою мать. Я вылетел из клуба и стал глазами искать Киру. Затем я поймал такси и поехал в отель. Чёрт, я и сам не понимаю, что я делал. Я изменил ей, я предал её. Она же так боялась этого. Это был не я, это был алкоголь. Да и не только, эта сука по-любому мне туда что-то подмешала. А потом ещё и в туалет увела, пока Кира танцевала. По приезду в отель я по лестнице помчался в наш номер. Странно, дверь на распашку. Я замедлил шаг, боясь предположить, что ни моей любимой Киры, ни её вещей там нет. Зайдя в номер я увидел то, чего боялся. Пусто. Ушла. Уехала. В комнату зашёл Толя. -И хули ты сделал?-спросил Цой. -Изменил.-проговорил я и скатился вниз по стене. -Она ушла, я видел, как она заходила с чемоданом в лифт. Но я думал, что обознался, ведь вы должны были быть у Фары. -Были, там я ей и изменил.-я схватился за голову. -Ты придурок. Через пол часа вернулись Катя и Тёма. Всё это время Толя сидел со мной в полной тишине. Если бы он оставил меня сейчас одного, то я бы точно не выдержал и ушёл бухать. Ребята зашли в мой номер и стала сверлить меня взглядом. -Да как ты мог?-прокричала Катя и ударила меня по щеке. -Я не знаю, понятно?-крикнул я,-эта сука в клубе мне что-то подмешала. Я виноват, знаю, она ушла? Хули мне делать? -Возвращать её.Как хочешь, но сука, верни мою подругу.-проговорила Катя и вышла из номера. Шли дни, я не мог улететь из Сочи, так как у нас здесь концерт. Я хотел, но не мог. Поэтому я пил. Пил я сильно. Но не в день нашего концерта. На сцене мне приходилось улыбаться, и эта улыбка давалась мне очень тяжело, ведь внутри всё сжималось от боли. Телефон у Киры был не доступен, из всех соц. сетей она удалилась. Как сквозь землю провалилась. Когда концерт подошёл к концу, мы с ребятами поехали в аэропорт. Билеты у нас уже были на руках. Через каких-то пару часов мы прилетели в Москву и сразу поехали к ним с Катей домой. Каждая ступенька давалась мне особенно тяжело. Когда мы зашли в квартиру, то я почувствовал запах карамели. Так всегда пахло от Киры. Она была здесь. Я забежал в комнату, но она уже была пуста. Посреди комнаты лежала разбитая рамка с нашей фотографией. Я сел на кровать и по моей щеке скатилась слеза. Что я за человек то такой? Я сделал ей больно, я предал её. В комнату резко забежала Катя и кинула в меня какой-то листок. Быстро пробежавшись глазами, я поднял голову и взглянул на Катю. Она плакала. -Я найду её...-шёпотом сказал я. -Кис, ты же знаешь Киру. Если она решила уйти, то мы не сможем её найти, пока она сама не даст о себе знать. Нам нужно просто ждать. Она вернётся, вот увидишь. Через время, но вернётся. Но я не знаю, простит ли она тебя...-всё это Катя говорила со слезами на глазах. Я могу ответить и за Киру.

Не простит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.