ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я стала отдаляться от Ника. Эти слова дались мне слишком тяжело, произносить их было больно. -Ты не можешь лишить меня сына.-прокричал Никита. Я обернулась и взглянула на него. -Ты не знал о его существовании 4 года, а теперь хочешь поиграть в папочку?-спросила я. Я развернулась и пошла дальше. -Я люблю тебя.-крикнул Никита. Я чуть повернулась на его слова. В груди что-то защемило. -Разлюби.-тихо проговорила я и пошла дальше. До Глеба я шла пешком. Завтра мы переезжаем на мою квартиру, ибо ремонт уже закончен. Подходя к подъезду я вытерла слёзы и зашла. Заходя в квартиру я услышала громкий смех Марка и Глеба. Я зашла в гостиную и улыбнулась. Ребята сидели на полу и играли в приставку. Глеб любит Марка, как своего родного сына. Он дал ему всю отцовскую любовь, в прямом смысле он заменил Марку отца. Родного отца. -Ты призналась?-спросил Глеб. Я кивнула,-и как? -Попросила не приближаться к нам.-вздохнула я. -Справедливо.-усмехнулся Глеб.

***

С утра мы занимаемся переездом. Уже 4 часа дня и мы только закончили. Глеб уехал на студию, а я заносила последнюю коробку. Как вдруг подошёл Никита и выхватил у меня эту коробку. Я вопросительно взглянула на него, но парень лишь отвернулся и пошёл на мой этаж. Занося коробку в квартиру он зашёл на кухню и сел за барную стойку. -Спасибо конечно, но не стоило, я бы и сама справилась.-сказала я. -Я весь день ждал пока уедет Глеб чтобы поговорить с тобой наедине. Где Марк?-спросил Никита. -Спит.-сказала я. -Отлично. Кир, это мой сын, и лишать его отца ты просто не имеешь права. -У него есть отец и это не ты. Поэтому уходи пока Марк не проснулся.-сказала я и вышла из кухни. Ник пошёл за мной. -Я его родной отец, блять!-крикнул Никита. -Ты дебил? Марк сейчас проснётся.-тихо сказала я. Но тут из комнаты вышел Марк, держа игрушку в руках и сонно потирая глазки. -Мамочка, что тут происходит?-спросил сын и подошёл ко мне. Я улыбнулась и взяла его на ручки. -Ничего, солнышко, всё хорошо.-сказала я и поцеловала мальчишку в висок. -Здравствуйте, дядя Никита.-сказал Марк. -Привет, карапуз.-улыбнулся Ник. -Иди к себе в комнату.-сказала я и поставила Марка на пол. -Дядя Никита, а ты поиграешь сегодня со мной?-спросил Марк и взглянул на Ника своими карими глазками. Никита присел на корточки и взял ручки Марка в свои. -Конечно поиграю.-улыбнулся Никита. -Нет не поиграешь, уходи.-сказала я. -Ну мам.-сказал сын. -Марк, иди к себе в комнату.-сказала я. Мальчик кивнул и пошёл в комнату. Ник поднялся и злобно посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя, Кир.-сказал Никита. -Разлюби, Ник. -И ты тоже любишь меня.-сказал парень и улыбнулся. -Нет, не люблю.-сказала я и отвела взгляд. -Ты врёшь.-Никита сделал шаг и уже стоял вплотную ко мне. Рука парня легла на мою талию, а второй он провёл по моей щеке. -Даже если и вру, то что? -спросила я и взглянула в его глаза. Ник улыбнулся и поцеловал меня. Сначала я хотела его оттолкнуть, но потом всё-таки ответила на поцелуй. Не знаю зачем и для чего я это сделала, но я ответила на его поцелуй. Все эти 4 года мне хотелось ощутить его. Хотелось прижаться к нему, обнять его, так по-детски с ним сидеть часами и молчать, или же наоборот разговаривать обо всём на свете. Мне не хватало его. Но измена. Я не могу такое простить, даже спустя 4 года. Ник оторвался от меня и крепко прижал к себе. Я вдохнула аромат его тела. Твою мать, я люблю его. Ник сел на одно колено и достал из кармана маленькую коробочку. -Кир, Марку нужен отец. Тебе нужен муж. Пожалуйста, прости меня,-сказал Ник и взял меня за руку, не отрываясь от моих глаз,-давай забудем всё, всё плохое что было между нами. Я знаю, это трудно. Но я люблю тебя. Я любил тебя всё это время и каждый день я думал о тебе. Засыпал с мыслями о тебе, просыпался с мыслями о тебе. А помнишь, как однажды ты вывезла меня в лес? Помнишь нашу войну? Господи, Кир, да мы столько с тобой пережили. Я не могу представить свою жизнь без твоего существования рядом. Просто не могу. И да, я искал тебя, но я не мог найти. Я был в Америке несколько раз. Я даже ходил к Глебу, но тот молчал и ничего не говорил мне. Я понимал, что это ты его попросила. И когда я гулял по городу и увидел тот плакат, я сразу узнал тебя. Я узнал свою Киру. Свою любимую Киру. Я минут 10 стоял тогда и пялился на него и не мог отвезти от тебя глаз. Потом я побежал к ребятам и рассказал про этот показ. Я устроил этот концерт, я спел эту песню, которую кстати написал для тебя. Я люблю тебя, Ларионова Кира. Давай свяжем свои жизни узами брака? Будем вместе до конца наших дней, будем вместе растить Марка, а может и не только его. Прошу тебя, прости мне всё. Понимаю, что я причинил тебе слишком много боли. Я помню, что ты боялась этого. И наверное ты боишься до сих пор. Ты боишься боли. Но всё же, прости меня. Я идиот, да. Но я влюблённый идиот. Я не смогу без тебя. Выходи за меня? Стань моей женой, Кира.-сказал Никита. Из моих глаз текли слёзы. Одну руку сжимал Никита, а другой я закрыла рот, чтобы не разреветься в конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.