ID работы: 4597611

Бывший лучший друг.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Кира. От такого неожиданного заявления я подавилась чаем. -Пригнись.-шепнула я Кате. Девушка нагнулась и я кинула кружку в Ника. Хм, а с реакцией у него всё хорошо. Парень увернулся и кружка разбилась об стену. Все находящиеся в комнате переводили взгляд с меня на Ника. Киоссе же стоял молча и сверлил меня взглядом. Я без лишних слов встала и вышла из квартиры. Я села в машину и приводила свои мысли в порядок. Неожиданно для себя самой я начала плакать. Через пару минут пассажирская дверь открылась и в машину сел Киоссе. Какой же он наглый. -Выйди от сюда.-спокойно сказала я, даже не смотря в его сторону, но я ощущала его взгляд на себе. -Нам нужно поговорить, Кир.-сказал парень. -Нам не о чем с тобой разговаривать.-сказала я. -Нет, нам есть что обсудить. Завтра в 8 я буду ждать тебя в парке. В том, где мы первый раз встретились и я разбил твой телефон.-сказал Ник и вышел из машины. Я быстро завела машину и поехала домой к Глебу. Когда я подъехала я быстро вытерла слёзы и зашла в квартиру. На меня тут же набросился Марк. Я взяла его на руки и зашла в гостиную. Глеб сидел и смотрел какой-то мультик. Теперь вопрос, я оставила Марка с Глебом или наоборот? Тут ещё нужно разобраться, кто за кем присматривал. -Мамочка, ты плакала?-спросил Марк и провёл своим пальчиком по моей щеке. На его вопрос обернулся и Глеб. -Нет, сыночек, иди спать, уже поздно.-сказала я и поцеловала мальчика в щёчку. -А ты почитаешь мне сказку?-спросил Марк и улыбнулся. -Дядя Глеб прочитает.-сказала я. Глеб кивнул и забрал у меня с рук Марка. Я прошла на кухню и налила себе вина. После такого насыщенного дня бокал вина не помешает. Через пол часа на кухню вошёл Глеб и сел напротив меня. -Почему ты плакала?-спросил парень. Я сделала глоток вина и вкратце рассказала ему, что произошло,-не густо. Ты пойдёшь с ним на встречу?-спросил Глеб. -Я не знаю, всё слишком сложно. -Сходи. Вам действительно нужно поговорить, ведь вы не виделись 4 года. -Посидишь с Марком? -Не могу, у меня концерт. А ему ещё рановато бывать на моих концертах.-усмехнулся блондин. -Это да, не очень хочу чтобы он потом спрашивал у меня что такое сквирт в лицо и матерился.-усмехнулась я. -А Катя не посидит?-спросил Глеб. -Ага, ты хочешь чтобы они с Тёмой сидели и сравнивали Марка с детскими фотографиями Ника? Ну уж нет. Придётся брать его с собой.-вздохнула я. -Ну да, другого выхода нет. Я после концерта заберу тебя, ладно?-спросил Глеб. -Хорошо.

Встреча Ника и Киры.

Я стою на том самом месте и жду Ника. Марк пока что играет на детской площадке и находится у меня под присмотром. Через пару минут я вижу знакомый силуэт. А опаздывать не хорошо. Парень подошёл ко мне и стал смотреть на меня. -Ты хотел поговорить, так говори.-сказала я. -Может в кафе зайдём и там поговорим?-спросил Ник. -Нет уж, давай тут.-сказала я, поглядывая через плечо Ника на детскую площадку. Ник обернулся и увидел Марка, который бежал к нам. -Мам, я хочу мороженное.-сказал Марк и потянул меня за платье. -Пойдём, я куплю его тебе.-улыбнулся Никита и взял Марка за его ручку. Это что сейчас было? Я сплю или действительно Никита и Марк идут за ручки? Я ещё минуту стояла, как вкопанная, но потом всё-таки пошла за ними. Я невольно улыбнулась этой картине. Ник купил Марку мороженное и мы сели на лавочку. Марк кушал мороженное, а Ник смотрел на него и улыбался. Мда, знал бы ты, что ты сидишь и смотришь на своего родного сына. На мой телефон раздался звонок и достав его из сумочки я отошла на пару шагов. -Кир, у меня концерт отменился. Там неполадки большие с аппаратурой, так что я могу забрать Марка.-сказал Глеб. -Было бы не плохо.-ответила я. -У вас всё хорошо? -Пока что да. Через сколько ты подъедешь?-спросила я. -Через минут 20.-ответил блондин. -Окей, мы недалеко от детской площадки. Найдёшь короче.-сказала я и сбросила вызов. Я обернулась и увидела, что Марк с Никитой о чём-то одушевлённо разговаривают. Я вопросительно изогнула бровь и подошла обратно к ним. Я присела на корточки перед Марком и взяла его ручки в свои. -Марк, за тобой сейчас приедет папа. Ты же хочешь к папе?-спросила я. Ник резко поменялся в лице и ошарашенно смотрел на меня. Дело в том, что Глеб является крестным отцом Марка и частенько Марк называет его папой, но при этом понимая, что он всего лишь крёстный отец. -Но я хочу остаться с Никитой.-грустно произнёс Марк. -Не получится. Он сейчас приедет и ты поедешь с ним. -Но мама.. -Не обсуждается.-грозно произнесла я. Марк скорчил грустную рожицу и сложил ручки на груди. Через пару минут к нам подошёл Глеб. Никита пожал ему руку в знак приветствия. -У тебя всё хорошо?-спросил у меня Глеб. -Да всё отлично, вы идите домой, а я скоро приду.-сказала я. Глеб кивнул и взяв Марка за ручку отдалился от нас. Я присела обратно на лавочку и посмотрела на Ника. Тот сидел в полном шоке и наверное даже не мог подобрать правильные слова. -Глеб отец Марка?-вдруг произнёс Никита, даже не смотря в мою сторону. -Крёстный отец.-сказала я. -Кир, Марк. Чей он?-спросил Никита и посмотрел мне прямо в глаза. Блин, когда он так на меня смотрит я не могу ему врать. -Какое тебе дело чей он? Не твой и это главное.-сказала я. -Сколько ему? -4 года. -Сроки сходятся.-тихо произнёс Киоссе,-ты изменяла мне? Если это не мой ребёнок, то получается ты с кем-то спала, пока мы встречались. Кто он? На его слова я лишь глупо усмехнулась. -Киоссе, ты такой тупой.-вздохнула я. -Да скажи ты уже мне правду!-закричала Никита. -Хочешь правды?-тоже вскрикнула я,-так получай. Марк твой сын. Твой родной сын. Ему 4 года. И хоть он твой сын, но только биологически. Всю отцовскую любовь ему дал Глеб, пока ты трахал разных шлюх в различных клубах. Кстати, а та девица не залетела от тебя случайно? Ты поинтересуйся, вдруг в Москве есть ещё один твой ребёнок, которому тоже 4 года!-я вскочила с лавочки,-думаешь я забыла? Да ни черта, Киоссе. Я до сих пор всё помню. И пожалуйста, сделай мне одолжение. Не подходи никогда ко мне и к Марку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.