ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждое лето я приезжаю к бабушке в поселок на каникулы. Наступило очередное скучное лето. Я у бабушки обычно либо выхожу гулять со своей подругой детства Пак Джи Мин, либо хожу гулять одна. Я люблю гулять в одиночестве. Так спокойней. Выхожу из дома, иду как всегда в парк. Сажусь на первую попавшуюся, покрашенную в красный цвет, скамейку под деревом. Под тенёк жарким летом-самое оно. Сижу, дышу свежим воздухом, наслаждаюсь природой, наблюдаю за вечно куда-то бегущими людьми, влюбленными парочками, крикливыми детьми и любопытными голубями. Все такие озабоченные чем-то, я одна такая- спокойно сидящая , ни о чем не думающая семнадцати-летняя девушка. Стало скучно-"Пойду-ка я к Джи Мин" - почти шепотом сказала я себе под нос. Встала, поправила юбку, оглянулась и медленным шагом направилась в сторону привычного мне дома. Спустя 10 минут стою перед дверью и о чем-то думаю. Вдруг решаюсь позвонить. звонок к дверь, - "Кто там?", проговорила про себя - " А ты как думаешь, кто это может быть?", и все же даю ответ - " Это я, Рим". Открывается дверь. Передо мной стоит девочка с растрепанными волосами и сверкающими глазами, как бы говорящими "о, я как раз ждала тебя". - Заходи скорей, я как раз собиралась тебе позвонить, - ну, как я и думала, - голодная? - произносит радостная от чего-то подруга. Я отрицательно машу головой. - Ну, может тогда чай? - я пожала плечами-почему бы и нет? - Садись тогда, расскажи мне, что у тебя нового в жизни, пока я завариваю чай, - рукой показывает на мягкий диван и идет к плите, где стоит горячий чайник. - А что рассказывать? - садясь, начинаю отвечать, - у меня скучная жизнь. Тот парень, что подъезжал ко мне на машине, и взял у меня номерок, куда-то пропал после нашей встречи, - рассказываю вздыхая, - наверное, я ему не понравилась. - Да ладно тебе, ты всем нравишься. А как он тебе? Красивый? Вы с ним целовались? Он высокий? А какая у него машина? А возьмешь меня когда нибудь с ним познакомиться? - как бы игнорируя мои слова начала, тараторя, спрашивать подруга. - Аущ, Джи Мин, ты как всегда на своей волне. Сказала же, он куда-то пропал. Зачем столько вопросов? - нервно выдаю. - Расскажи лучше про себя, у тебя что нового? Как у вас дела с Сонг Мином ?- поддерживая разговор поинтересовалась я. - Да ничего. У нас все вроде нормально. Он уехал работать в город. Приезжает иногда, звонит каждый день, - убегая в комнату отвечала Мин. Я, допивая чай, спрашивала что-то у нее, она отвечала и попутно спрашивала, перебивая разговор- "Может эту?" - она подбирала кофточку к ее короткой юбочке. Я отвечала - "Нет, она слишком короткая/яркая/или просто не подходит к этой юбке" - когда она меняла кофточки одну за другой. Вот наконец-то подобрала все, что нужно и пошла приводить в порядок свои волосы. Пока она собиралась наступил вечер. Мы, немного прогулявшись, зашли ко мне сказать бабушке, что сегодня я остаюсь на ночь у Мин, чтобы не волновалась. Когда мы сказали это, подруга потащила меня в винный. Когда зашли туда, она, выбирая бутылку хорошего вина ,сказала - "надо отметить твой приезд." Взяла белое полусладкое вино и пошла на кассу, пока я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Я стояла и смотрела куда то вдаль, не обращая внимания на подъехавшую к магазину машину и вышедших из нее группу молодых людей, где было человек пять. Кто-то из них зашел в магазин, а кто-то остался на улице покурить. Встав неподалеку от меня они посматривали в мою сторону и о чем-то разговаривали. Вдруг один из них решил подойти ко мне. - Здравствуйте, - улыбаясь и приближаясь ко мне воскликнул парень, - Чего это в такое позднее время красивая девушка стоит одна? - Я подругу жду, она сейчас выйдет из магазина, - холодно отвечаю я. - Может пойдете с нами? Мы как раз выпить хотели... Не успел парень договорить, как из магазина, смеясь вышла Джи Мин с двумя парнями. Подбегает ко мне: - Поехали с ними, они такие классные! Тем более мы же хотели отметить твой приезд, - не дождавшись моего ответа продолжает она, - почему бы не отметить это в кругу симпатичных и веселых парней? Я даже отрицать не стала, потому что знаю, что Мин меня начнет еще сильнее уговаривать, если буду сопротивляться, и в итоге мне все равно пришлось бы сесть в эту машину, как бы я не отказывалась. Она взяла меня за руку и повела к низко посаженной дорогой черной машине. Парни нам открыли дверь. Мы сели в машину. Не знаю, как мы туда поместились, но было не очень то и тесно. Парни начали куда то ехать, включив музыку на всю громкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.