ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока парни стремительно ехали куда-то, я раздумывала обо всем: почему я в этой машине? Кто эти парни и зачем мы с ними едем? Не успев найти ответы на эти вопросы я заметила, как машина остановилась у речки. Мы все вышли из машины кроме водителя, он видимо поехал отвозить машину на стоянку, так как тут парковаться нельзя. Парни и моя подруга шли впереди. Я плелась сзади, нехотя перебирая ноги. Тот парень, что подошел ко мне около магазина, часто поглядывал на меня. И вот решился приостановиться, тем самым пропуская ребят и дождаться меня. Когда я проходила мимо него, он вдруг рванул с места ко мне поближе. Вот он идет рядом со мной и косится в мою сторону. Что же ему надо от меня? Он заговорил со мной все так же улыбаясь: -Как вас зовут? -Йон Рим.-все так же холодно, не смотря в его сторону ответила я. -А я ТэХен. Давайте перейдем на "ты"?- не дождавшись ответа сказал,- Очень приятно. Спустя минуту молчания он добавил: -А ты очень красивая..и скромная...-усмехнулся он. Я все так же продолжала смотреть под ноги, но уже покрасневшая. Парень с темно русыми волосами, со сверкающими глазами, одетый в кроссовки, белую свободную футболку и в черные, похожие на мешок штаны все продолжал смотреть на меня, что начинало раздражать, и, недолго думая я прервала молчание вопросом: -Куда мы идем? Тот с усмешкой ответил: -Мы уже пришли. Передо мной открывался вид на речку. Рядом был небольшой выступ, на котором был камень, где можно было бы посидеть. Некоторые ребята побежали зачем-то в лес, который был рядом. -Куда они?-спросила Джи Мин. -За ветками и дровами,-отозвался один из молодых людей. Когда они пришли, стали ломать ветки и разводить костер. Меня закусали комары. Чесаться потом буду. Весь оставшийся вечер я молча смотрела, как моя подруга о чем-то разговаривает и смеется с мальчиками. Вот уже почти час ночи, я зову Мин домой, так как хочу спать и мне скучно. Она не обращает внимания на меня. Я пошла на тот самый выступ с камнем. Сидела, сидя спиной к компании, слушала громкий хохот веселой подруги и смотрела, как испаряется речка-выглядит как туман. Я была рада за свою лучшую подругу. Люблю слушать ее смех и смотреть, как она улыбается. Послышались шаги. Кто-то взял меня за плечи и, наклонившись прошептал радостно: -Пошли домой. Я покорно встала и направилась за нежным голосом. Девушка взяла меня за руку и потащила к той машине. -Опять в машину?-проныла я -Так будет быстрее. Следом и ребята сели. Машина завелась и наконец-то мы поехали домой. Приехали к дому Мины. Вылезая из заведенной машины парни начали прощаться. ТэХен подошел ко мне, взял мою холодную руку и поцеловал ее со словами: -Холодная. Замерзла?-смотрел мне упорно в глаза, ожидая ответа. Я пожала плечами. -Приятно было познакомиться. Встретимся, Рим,-Парень сел обратно в машину. Я, не дожидаясь подруги, пошла к ней в дом. Следом подбежала и она, смеясь и говоря, какие они милые: -Прекрасный вечер, правда? Ну ладно,-не дожидаясь ответа, воскликнула девушка,-пошли спать. Я поплелась в комнату. Пока я раздевалась, Мина постелилась. Я рухнула лицом в мягкую подушку и минут через пять отключилась. Утро. Я открыла глаза. Лежу без одеяла в странной позе. Рядом лежит спящее теплое тело. так вот, где одеяло. Джи Мин любит по ночам отбирать одеяло и пинаться. Я села на край кровати. Рядом на столике стоял стакан воды. Видимо Мина позаботилась о моем здоровье в похмелье. Я пила не много, по сравнению с ней, но голова болела. Я, опустошив стакан, встала и направилась в ванную. Душ сейчас кстати.Подставляю лицо под теплую струю бегущей воды. Помогает проснуться. Вечно бы тут простояла. Но-телефонный звонок. Кому-то не имется и он решил позвонить. Нехотя вылезаю из душа, закутавшись в персиковое полотенце, и плетусь на звук телефона. Беру жужжащий сотовый и нажимаю на зеленую трубку: -Алло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.