ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день подруга пригласила меня к себе в город. Попутно, я себе купила ноутбук и графический планшет. Так как я люблю рисовать, и получается, вроде, неплохо, я решила связать свою работу с художеством. Хочу стать дизайнером. А почему нет? У меня и в одежде вкус неплохой. Днем я создавала всякие луки, рисовала на своем новеньком планшете. Свои получившиеся работы сразу отправила на сайт мод. Вечером подруга потащила в клуб. Одев свое короткое платье и туфли на невысоком каблуке, мы начали выдвигаться в шумное место, где много выпивших парней и откровенных девушек. Подруга постоянно танцевала и звала меня, а я прилипла к барной стойке и не хотела от сюда уходить. Со мной познакомился симпатичный бармен и угощал сладким мохито. Хоть я и знала, что очаровательные бармены часто подказывают к одиноким девушкам, я наслаждалась этим моментом. Он мне все подливал и мы о чем-то мило беседовали. - Ну, а зовут то тебя как? - его милая улыбка так и не уходила с лица. - Ким Йон Рим, можно просто Рим, - его милому вырожению лица нельзя было не улыбаться. - А я Чимин. Выпьем за знакомство? - Конечно, - этот привлекательный парень подлил мне вкусной жидкости и принялся сам что-то пить, чокнувшись со мной стаканами. Не успела я допить, как подруга потащила за руку на танцпол. Я растворилась в танце и полностью отдалась музыке. Я чувствовала, как кто-то прожигал во мне дыру взглядом, но мне было не до этого. Я наслаждалась тем моментом, когда забыла о всех проблемах и о том парне, что задел мою душу, но который , не смотря на все мои чувства, бесил до невозможности. Бесил своим видом, своим грубым, хриплым, вызывающим мурашки голосом, своими сильными руками и намерениями, которые связаны со мной. Я на пару часов забыла о том человеке, который тащит в свою постель очередную шлюху и никак не может отстать от меня. Который сейчас, я больше чем уверена, кувыркается с девушкой, у которой шикарная фигура и он делает ей больно, покусывая ее нежную кожу и не щадя дерет ее как последнюю суку. От куда я это знаю? Слышала, как он рассказывал своим друзьям, как она стонала и, плача, просила его по-нежнее. Но сейчас не об этом. Я отдалась действиям алкоголя и извивалась на танцполе как змея. Чувствую, как чьи-то руки ложатся мне на талию и скользят по моему телу, словно фигуристка по катку. Я обняла за шею стоя спиной к тому человеку, что так нежно прижимает меня к себе. Сливаясь с танцем он поворачивает меня к себе лицом и руками продолжает гулять по задней части моего тела. Передо мной открылся вид на красивого молодого человека, который выглядит довольно прилично, не смотря на его действия. Я, взяв парня чуть выше меня ростом за голову , приближаю его лицо к своему. Наши губы касаются друг друга, не завязываясь в поцелуе. - Я наблюдал за тобой с балкона, - шепчет мне в губы незнакомый человек. - И что же ты увидел во мне? Подвыпившую девушку, с растрепанными волосами, в платье, которое облегает ее не очень красивую фигуру? - Нет, - усмехнувшись, парень начинает перечислять, что он увидел с балкона на танцполе, - Я увидел красивую девушку, с красиво уложенными волосами, с прекрасной фигурой и платьем, которое подчеркивает самый сок в ее теле. Я заткнула его страстным, но нежным поцелуем. - Оу, да ты не подвыпившая, а выпившая девушка. Смеясь я потащила его к барной стойке. - Налей нам два Секса на пляже, - садясь, пытаюсь перекричать громкую музыку и кликаю уже знакомого бармена. - Привет, хён, - протягивает руку Чимину незнакомый мне парень, с которым я танцевала. - А вы что, знакомы? - видя, как они пожимают руки, хлопая друг друга по плечу, удивляюсь я. - Да, мы дружим с детства, - практически хором ответили. - А вы давно знакомы? - спрашиваем Чим , кивая на меня. - Нет, только станцевали вместе. Я даже ее имени не знаю. - Рим, - ответил за меня симпатичный бармен. - А я Мин Юнги. Для такой очаровательной девушки просто Юнги. Весь оставшийся вечер мы сидели и от куда-то брали темы для разговоров. Под конец, когда было совсем поздно, я отыскала свою подругу в толпе и за руку вывела на улицу. Я привела выпившую, ноющую, что не хочет уходить, девушку к машине, где нас ждали два невысоких, но красивых парня уже знакомых мне. - Ну что, поехали? - Поехали, - воскликнула, уже забывшая о шумном помещении, девушка и положила руку на плечо бармена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.