ID работы: 4597667

Ненавижу, но люблю.

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он встал и неуверенным шагом направился ко мне. Обнял сзади и уткнулся в шею. Его руки легли на мою талию, нежно сжимая ее. Телом прижался ко мне и обнял еще сильнее, целуя мою шею. Зачем я позволяю этому случиться? Отталкиваю парня, убирая его руки от меня и направляюсь к выходу. Облокотившись боком к стенке он засунул руки в карман и начал наблюдать за моими действиями. - Что смотришь?- не поворачиваясь выдаю. - Пошли,- сдвинулся с места и принялся выходить из дома. Подошел к своему мотоциклу: - Садись,- кинув мне шлем в руки указывает на место сзади него. - Я никуда с тобой не поеду,- кидаю шлем ему обратно и принимаюсь уходить. Он стоял рядом с мотоциклом и смотрел мне в след. Все-таки решился завести своей драндулет и, подъезжая ко мне: - Думала я тебя так просто отпущу? Наивная,- одевает на меня шлем и тянет за руку к сидению,- садись давай. Тоже мне, придумала. Что поделать? Он не отстанет от меня. Сажусь и хватаюсь нехотя за его талию, прижимаясь к спине. Тот криво улыбнулся и рванул с места. Мы приехали...Серьезно? Опять на стадион? Я люблю смотреть на звезды, но не с этим человеком. Садится молча на ту же лавочку. ТэХен достает сигарету и спокойно, никуда не торопясь покуривает ее, вдыхая в себя серый дым. - Будешь?- дает мне сигарету и косится в мою сторону. - Не курю. - Ах, да, ты же приличная девочка. И правильно. Нельзя девушкам курить. Особенно таким как ты,- нервно цокаю и закатываю глаза. - Что тебе надо? Что ты хочешь от меня? Поиграешься и бросишь, как это делаешь с другими? Я надеюсь, ты понял, что из-за твоей внешности я не прыгну к тебе в постель. Или тебе как ослу надо все растолковывать? Парень, докурив сигарету и выбросив ее, встал и направился к мотоциклу, пробубнив что-то вроде: - Понял, не маленький. - Бросишь меня здесь? Совсем одну..Ночью..Не стыдно? - Не стыдно. Надоела,- продолжал бурчать заводящий мотоцикл юноша. Рев мотора. Теперь я одна. Со мной только звезды. И лишь один уличный фонарь мигал на стадионе. - Довыпендривалась, молодец,- Вздыхаю и, склонив голову над коленями начинаю о чем-то думать. Что ж, прошел почти час с тех пор, как этот козел меня здесь кинул. Сама виновата, хотела от него отвязаться-получай. Надо двигаться в сторону дома. Поздно уже. Он не приедет. Наверное, развлекается там со своими "девушками". Ну, да мне какое дело. Встаю и медленно, сложив руки на груди перебираю ноги в сторону дома. По дороге сигналили машины. Наверное думали, что я проститутка-спасибо. Устала. Пришла домой, плюхнулась в кровать и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.