ID работы: 4597679

Тяготы беременности

Гет
G
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Яблоки

Настройки текста
— Я беременна… Не успела Йона что-либо добавить еще, как сильные руки подхватили ее и Громовой Зверь начал кружить свою принцессу, выражая свое безмерное счастье. Когда девушка пролепетала о том, что ее сейчас стошнит, Хак моментально опустил свою жену на землю, бережно придерживая ее за талию и извиняясь.  — Я так счастлив, — прошептал Громовой Зверь, зарывшись в ее отросшие рыжие волосы. Йона дурашливо улыбалась, ожидая именно такой эффект. **** Во дворце тишина, с момента, как все узнали о том, что скоро на свет появится наследник трона и было пролито не мало слез со стороны Киджи и Зено, прошло два месяца. Тогда Хакурю высказал не мало угроз в сторону Хака, по поводу того, что пусть он только попробует чем-то расстроить драгоценную принцессу, он, Киджа, не спустит ему это с рук! За что и огреб по полной. Джи-Ха поздравил Хака, и добавил нечто вроде того, как он завидует зверю и что-то еще прошептал ему на ухо. Что он говорил, не знал никто, но потом как Хак отреагировал и Рёкурю оказался впечатанным в стенку, все поняли. В тот день остались целы лишь Зено и Шинья, ибо один просто поздравил, а второй смущенно обнял и торопливо спрятался за стенкой. Старый Мундок пролил не мало слез вместе с Йоной. Спрашивая ее почему она плачет, он получал лишь один ответ: — А чего вы удивляйтесь, я же беременная! Так вот, прошло два месяца. В замке тишина, казалось вымер весь дворец. У Йоны шел уже третий месяц. В этот период у нее так часто менялось настроение, что все старались не нервировать принцессу и выполнять все ее капризы, а то и вообще не попадаться ей на глаза. Это дико раздражало беременную. В замке никого и именно тогда когда она хочет яблок! Была ранняя зима. В эту время года в Коуку редко привозили фрукты из дальних южных стран. Йона заглянула на кухню, спросила поворов о яблоках, но там с сожалением ответили, что новый караван будет аж на следующей неделе, а из прошлых запасов остались лишь груши и персики. Разочарованно вздохнув, девушка пошла искать мужа. Она облазила весь замок: побывала и в казармах и в его личном кабинете, и даже в спальне его не было! В такие моменты Йоне становилось почему-то страшно. Она всегда чувствовала страх, когда Хака не было рядом. Облазив весь дворец и не найдя нигде мужа, у Йоны началась истерика. Выйдя во двор, она с паникой осмотрелась по сторонам. Прошлое давало о себе знать… Упав на землю, слегка припорошенную снегом, она разрыдалась. Паника била ключом. — Хак!!! — Ну и чего ты сидишь на земле, еще и в одном платьице, когда тебе нужно лежать в постели в тепле и отдыхать?! Подняв заплаканное лицо, Йона увидела пылавшее яростью лицо любимого мужа. — Хак…- всхлипнула она и, резко встав, порывисто обняла его, уткнувшись носом в его шею. — Ну чего ты, не плачь, — начал успокаивать ее Громовой Зверь. — Никогда, слышишь, никогда больше не оставляй меня одну! — проговорила Йона и зарыдала еще больше. Через пол часа Хаку наконец удалось успокоить ее, приводя весьма весомые аргументы о том, что она не должна нервничать, она же беременная. Отстранившись от него и все еще шмыгая носом, Йона резко спросила: — Где ты был?! — Как где?! Ходил на рынок за яблочками для тебя, — теряя терпение, ответил Хак. — Ты же мне вчера сама все мозги проела, что хочешь яблок! — Ой… А она и забыла про это. И потому, когда Хак вручил ей такой вожделенный сверточек, она прытью помчалась в комнату ибо девушка понимала, что если этого не сделает, то очень сильно пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.