ID работы: 4597679

Тяготы беременности

Гет
G
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

...о том как Киджа свою заботу проявлял

Настройки текста
Йона всегда любила когда за ней ухаживали. Действительно: завтрак в постель принесут, волосы расчешут и соберут в прическу, оденут, всю тяжелую работу за нее сделают и т. д. Просто идеальная жизнь! Вот уже с пол часа, как бровь Хака дергалась в нервном тике. Киджа, метушившийся возле стола, где обедали правители Коуки, кормил с ложечки принцессу, а Йона только и знай, что открывала рот и с удовольствием поглощала еду.  — Дорогая, ты не хотела бы прогуляться? Йона чуть не поперхнулась от тона, которым был задан вопрос.  — Госпожа сначала должна отдохнуть после плотного завтрака! — ответил за нее Киджа, совершенно не обращая внимания на раздражение Хака. Йона решила принять нейтралитет, зная, что может попасть под горячую руку.  — Милая, с каких это пор ты превратилась в белую змеюку? Послышался хруст сломанной несчастной вилки. Принцесса поежиться, но виду не показала, что заметила и спокойно продолжила поглощать еду.  — Завидуешь, завидуй молча! — деловито заявил Киджа, продолжая кормить принцессу. Йона еще старательней стала поглощать пищу ибо слева от себя она почувствовала ауру страшней которой не было во всем мире. В следующий момент, Белый дракон испытал, что такое полет в невесомости… * * * Йона любила всегда гулять в саду вместе с Хаком, но в последнее время это превратилось в поход по кругу сидя на руке Киджи. Беременную слегка забавлял взъерошенный вид любимого, но в тоже время она опасалась за жизнь Белого дракона: мало ли что взбредет в голову Хака!  — Любимая, у меня галлюцинации или нас стал преследовать дух белой змеюки? — ехидно спросил Громовой зверь, еле себя сдерживая.  — Я сопровождаю госпожу, чтоб она не переутомляла себя! — Заявил Киджа, пытаясь достать Хака свои огромным когтем и между тем сохранить равновесие и не уронить Йону. — В отличие от тебя, зверюга, я забочусь о ней! * * * Как закончился их поход, Йона мало запомнила, так как она тайком хихикала над мужчинами, но вот избитый вид Киджи еще долго напоминал об этом. В таком темпе прошел весь четвертый месяц беременности Йоны. Много раз Киджа проявлял свою заботу и много раз отгребал по полной. Но в конце Йона не выдержала и уговорила Белого дракона чтоб он оставил ее в покое, на что Киджа, скрепя зубами согласился. * * *  — Йона, ты хорошо укрыта? — заботливо спросил Хак, когда они ложились отдыхать.  — Да, — пробормотала принцесса, закутанная до носа одеялом. Хак улыбнулся и уже хотел нагнуться, чтоб поцеловать ее, но тут, откуда не возьмись, с другой стороны кровати он увидел Киджу, который поправлял постель.  — А ты что тут забыл? — еле сдерживаясь спросил Хак.  — Я забочусь о том, чтоб принцесс была в тепле! — заявил Белый дракон, как ни в чем ни бывало продолжая поправлять постель. — В отличие от тебя, я это делаю намного тщательней, а ты б шел отсюда и не мешал бы ей отдыхать! Йона еще долго смеялась, но вот Белому дракону не позавидуешь — тяжеловата ручка у Громового Зверя Коуки, ой как тяжеловата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.