ID работы: 4597679

Тяготы беременности

Гет
G
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Токсикоз

Настройки текста
Шел пятый месяц. В основном дни проходили спокойно, иногда Йона сидела на скамеечке в саду и держалась за живот, так как малыш сильно бушевал в животике. Он пинался и проявлял такую активность, что Йоне было больно. Она всегда в такие моменты садилась и принималась успокаивать своего хулигана, уговаривая его не делать маме сильно больно. Ребенок, словно слыша материнские слова, моментально успокаивался. А так в замке Хирюу была тишина и благодать. Все занимались своими делами. До того момента, пока Йона в первые не почувствовала, что такое токсикоз.  — Милая, с тобой все хорошо? — участливо спросил Хак, принеся ей глазированных персиков. Полный злости взгляд своей жены Хак встретил со стоическим терпением.  — Если не считать того, что я не могу нормально есть или вдыхать ароматы, то да, я чувствую себя великолепно! — ехидно ответила Йона, стараясь сдержать очередной приступ тошноты.  — Я тут принес тебе сладких персиков. — стараясь не обращать внимание на ее раздражение, сказала Громовой зверь, ставя перед ней поднос со сладостями. Почувствовав сладкий приторный запах глазури, к ее горлу моментально подкатил ком. Вскочив с места, девушка быстро помчалась в уборную. Было понятно одно: персики на данный момент были ей заказаны! * * * * * Киджа всегда хотел угодить своей принцессе, но когда он предложил ей ее любимых яблочек и едва не поплатился за это, то сильно огорчился. Зено и Шинья старались не нервировать Йону и всегда спрашивали о том чего она хочет. Когда же у нее начался токсикоз они старались вообще не попадаться ей на глаза. Джи-Ха в основном не появлялся в замке, его видели очень редко, поэтому он практически ничем не раздражал беременную. Один лишь Юн понимал ее.  — Я конечно не женщина, но достаточно обаятельный парень, — говорил он, выслушав принцессу. — И понять тебя я никак не смогу, но помочь — помогу! Приготовив для нее снадобье от тошноты, он отправил ее спать с наставлением о том, что ей нужно беречь себя и инструкцией о том как использовать отвар, чтоб не навредить своему малышу. Обрадовавшись, что теперь она сможет есть все, что душеньке угодно и утром ее не будет мучать тошнота, Йона умчалась в свои покои. * * * Когда на стол подали фаршированную рыбу, Йона готова была проклинать весь мир.  — Милая еще рыбки?  — Нет… Тяжело быть беременной, но еще тяжелее в этом процессе пережить токсикоз, ибо от него не избавиться — это Йона поняла в тот момент, когда в очередной раз умчалась в уборную, а Хак и Юн, обедавший вместе ними, продолжали деловито поглощать еду и не подавать виду, что слышат как принцесса ругается на чем свет стоит. Ведь от токсикоза не избавиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.