ID работы: 4597679

Тяготы беременности

Гет
G
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 месяц

Настройки текста
Йоне был прописан постельный режим, что слегка раздражало ее. Ей хотелось выйти на свежий воздух, прогуляться по саду, посидеть на скамеечке и погреться на солнышке, но Юн строго на строго запретил ей подниматься с постели, а все из-за того случая на рынке… * * * На базаре всегда было много людей. Огромные толпы неслись, как речной поток, по площади, сметая все на своем пути и не замечая ничего вокруг. По этой причине Хак никогда не отпускал Йону одну, в особенности сейчас, когда у нее наступил седьмой месяц и в любой момент с ней могло случится все что угодно, вплоть до преждевременных родов. В этот раз государственные дела не позволили ему сопровождать ее, поэтому он это доверил Джи-Ха и Кидже. Ао устроилась у принцессы на плече, как обычно грызя орешек. Йона с интересом рассматривала цветную ткань для нового платья, а два дракона стояли рядом со скучающим видом.  — Я выбрала! — счастливо заявила принцесса, после часового просмотра десятка рулонов. Драконы облегченно вздохнули, радуясь, что уже можно упаковываться и домой, но не тут-то было, повернув голову, Йона радостно пискнула и прямиком направилась к лотку с побрякушками. Киджа не успел обернуться, как принцесса уже начала выбирать украшения.  — Успокойся, — улыбнувшись, посоветовал Джи-Ха. — Это ж девушка, ты знаешь, она как ворона, на все блестящее реагирует.  — Ну да, — только и смог ответить Белый дракон, наблюдая, как уже пятая пара сережек перекочовывала в сумочку.  — Давай пока чего-нибудь перекусить возьмем, наверняка принцесса здесь на час застрянет, а то и больше, выбор-то большой. — сказал Джи-Ха, с улыбкой умиления смотря как Йона внимательно рассматривала колечко. — Наверняка она за это время проголодается.  — Согласен. — ответил Киджа. Недолго думая, они пошли искать продавцов с едой. Йона не заметила ухода драконов, с большим энтузиазмом увлекшись просмотром и покупкой украшений. Прошло немало времени. Продавец с радостью пересчитывал монетки, а Йона с довольным видом уже хотела возвращаться в замок. Но когда она обернулась, то драконов не было рядом. Слегка нахмурившись она посмотрела по сторонам. Куда они могли деться? Не долго думая, Йона махнула на все рукой и направилась в сторону замка. Она в конце концов не маленькая и сама могла добраться до дома. Но она не рассчитала свои силы, путь оказался не близким, да и людей было много, а идти было тяжело. Начала появляться одышка, казалось, что она тащит огромный груз на себе. Начала кружиться голова от усталости. В этот момент кто-то громко начала кричать, началась суматоха, ругань. И в тот момент, когда Йона проходила мимо, началась потасовка. Огромная детина толкнул одного из рядом стоящих в сторону Йоны, когда она проходила рядом и тот, падая, задел ее. Инстинкт сработал моментально — она прикрыла живот руками, но и этого было достаточно чтоб ее скрутило от боли…  — Я же говорил, что не нужно было там задерживаться! — Ворчал Киджа.  — Зато мы много чего купили, наверняка Йоне понравится, — спокойно возразил Джи-Ха.  — Да, вот только ее сначала найти нужно.  — Не парься, она умная девочка, наверняка принцесса уже дома и нежится на солнышке. Но Киджу это не убедило. Он грозно зыркнул на Зеленого дракона, проклиная ту минуту когда повелся на его предложение. Вернувшись они не застали принцессы, а продавец сказал, что она ушла уже давненько. Плохое предчувствие начало одолевать его. Шум впереди привлек их внимание. Ощущение что что-то случилось с принцессой усилилось. Продравшись сквозь толпу, драконы оторопели от увиденного: Йона сидела на земле, держась за живот, вокруг нее метушились люди и двое ругались не переставая. Не вдаваясь в подробности Киджа и Дже-Ха подбежали к Йоне. Белый дракон взял ее на руки и они быстро устремились в замок, по быстрее к Юну… * * * Хак всегда был страшен в гневе. Теперь же к нему невозможно было подойти. Он сейчас как никогда был похож на зверя, который готов был разорвать первого попавшегося ему на пути. Ходя взад-вперед, он старался не думать о самом худшем исходе. Четверо драконов стояли в сторонке, стараясь вообще не напоминать о себе. Дверь наконец-то открылась. Юн, весь бледный, вышел из комнаты Йоны.  — Как она? — тут же бросился к нему Громовой зверь.  — Все хорошо, с ребеночком тоже, я дал ей успокоительный настой, теперь некоторое время у нее постельный режим. — ответил Юн. — Сейчас же ей нужен отдых, она спит, вечером можешь к ней зайти. Хак с облегчением вздохнул, Шинья и Зено тоже, а вот Киджа и Дже-Ха напряглись, понимая, что им наступил конец.  — Ваше счастье, что с ней все хорошо и с ребенком тоже! — эти слова больше были похожи на шипение змеи. — Как вы могли оставить ее одну? Зеленый и белый драконы опустили виновато голову.  — А теперь исчезните, чтоб я вас не видел! * * * Набрав пакет ее любимых сладостей, Хак направился к Йоне. Когда он открыл дверь, то немного оторопел. Его злость на глупость драконов не испарилась, ему до сих пор хотелось их убить за такую оплошность, но когда он увидел спящую жену, а рядом с ней всех четырех чудаков, спящих рядом с ней и оберегавших ее сон, то его злость мигом испарилась. Зрелище было до того милым, что он, почти, простил их. Поставив рядом с ними сладости, он тихонько вышел, стараясь не потревожить их сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.