ID работы: 4597679

Тяготы беременности

Гет
G
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда жалко всех и вся

Настройки текста
Шестой месяц прошел более и менее спокойно, не считая токсикоза, иногда мучавшем ее, Йона в основном чувствовала себя прекрасно. Но вот был один нюанс. Однажды, гуляя по городу с Хаком и Киджей, заместь носильщика, Йона увидела бабушку, сидящую на скамеечке и тоскливо смотрящую на остальных людей. В этот момент девушке захотелось почему-то реветь, как после удара по голове. Увидев как у любимой наворачиваются слезы на глаза, Хак моментально переполошился.  — Все в порядке, милая? — взволнованно спросил Громовой зверь.  — Да… — всхлипнула Йона, вытирая нос платком. Хак нахмурился.  — Тогда, что случилось, почему ты плачешь?  — Бабушку жалко! — уже во всю разревелась Йона. — Вот как подумаю, что и я такой буду, аж вдвойне тоскливей становиться… Пришлось разориться на большущий пакет сладкого. Следующий случай произошел с собачкой, которая тоскливо смотрела вслед уходящей Йоне. Девушка не выдержала и со слезами забрала «несчастное» животное домой. Хозяйка пса долго искала животинку, но увы, так и не нашла, даже не представляя, что ее верный пес теперь живет во дворце, как король ест, так как Йоне казалось, что он плохо питается. И единственной заботой пса было есть и спать. Таким образом в замке образовался зверинец «несчастных» животных которых было жалко.  — Дорогая, я все могу понять, — начал Хак, стараясь как можно ласковее вести с ней разговор, — Но крокодил-то каким образом попал к нам?! В этот момент Йона разрезала на небольшие куски мясо, чтоб рептилии было легче пережевывать пищу. Она удивленно посмотрела на мужа и в ее глазах читался немой вопрос: " — Разве тебе его не жалко?» Громовой зверь только вздохнул и ретировался, понимая что это такой период, когда жалко всех и вся, даже если это «несчастный» крокодил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.