ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Louis        Вам знакомо то чувство, когда кажется, будто бы целый мир не значит ничего по сравнению с его/её глазами. Будто бы все проблемы становятся незаметными, когда он/она мирно посапывает у вас на груди. Будто бы солнце действительно начинает светить ещё ярче, когда он/она улыбается? Я тоже думал, что это полнейший бред… До одного момента…

***

Я шёл по коридору, выискивая глазами нужный мне кабинет и… Ах, да, забыл представиться. Меня зовут Луи Томлинсон. Недавно я устроился директором в одну из самых престижных школ Лондона и учителем математики, по совместительству. На самом деле, я работаю тут уже две недели, но ещё ни разу не вёл уроков, поэтому я немного волнуюсь. Мой первый урок будет у десятого класса, и я надеюсь, что мне удастся поладить с ними. О, а вот и кабинет. Захожу и обнаруживаю на себе взгляды примерно двадцати пар глаз, среди которых вижу так полюбившиеся мне зелёные изумруды, и мысленно благодарю всех известных богов за то, что теперь чаще смогу видеть его. — Здравствуйте, ребята. Меня зовут мистер Томлинсон, думаю, вам это уже известно. С недавних пор я являюсь вашим директором, а с сегодняшнего дня я буду вести у вас алгебру и геометрию четыре раза в неделю. Давайте начнём, — с этими словами я подошёл к столу и открыл журнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.