ID работы: 4597798

My favourite director

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 26 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Двумя неделями ранее. 1 сентября. POV Harry — Поздравляю вас с началом нового учебного года и хочу начать нашу линейку с важного объявления: с этого дня у вас будет другой директор, — после этой новости толпа одобрительно загудела; что ни говори, но этот старик — просто деспот лысый, — Представьтесь всем, пожалуйста, — на этих словах к микрофону подошёл высокого роста шатен, на вид которому около 25 лет, одетый в белую рубашку, подвёрнутые снизу чёрные джинсы и ярко-красные кеды. Мда, несильно он на директора тянет. — Здравствуйте, ученики. Меня зовут Луи Томлинсон, для вас мистер Томлинсон. Как уже сказал мистер Байлод, с этого дня я официально являюсь директором вашей школы; очень надеюсь, что мы подружимся. Заиграл гимн нашего городка, предвещающий начало «весёлого» времяпрепровождения.

***

— Найл, чёрт тебя побери, из-за твоей долбанной еды мы опаздываем на первый грёбаный урок в первый грёбаный день года! — чёрт, как мне везёт, блин! — Ша, истеричка, не смей оскорблять еду; еда — это святое. И вообще, кому интересна эта физика? — Да что ты пони… — не успев договорить фразу, я повалился на пол и был придавлен чьим-то сильным телом. Я уже говорил, что мне сегодня очень везёт? Человеком, влетевшим в меня, оказался мистер Томлинсон. — Ох, прости, парень. Я очень спешил, — он в упор смотрел на меня, всё ещё лёжа сверху. О. Мой. Бог. Его глаза. Они такие…голубые. И такие манящие. Я посмотрел на его губы: тонкие, светло-вишневого цвета и, должно быть, очень сладкие на вкус. От него исходил сильный горьковатый запах, заставивший меня начать невольно возбуждаться. Ну да, за шестнадцать лет у меня не было ни течки, ни альфы. Так, Стайлс*, тебя занесло не в ту степь. Он же твой директор, чёрт возьми. Он гораздо старше тебя и не факт, что он из твоего «круга». Забыл сказать, я — открытый гей, за что меня многие не любят, избивают иногда, но чаще просто игнорируют моё существование вовсе. Ну, серьёзно, кем я ещё могу быть? Парни-омеги довольно редки, но и они нуждаются в своих альфах, которые будут их защищать, прижимать к себе, носить на руках и просто любить. Я вот не представляю, чтобы меня на руках носила девушка, пускай она и альфа, поэтому в моем случае быть натуралом, как мне кажется, даже немного глупо. Опомнившись, что мистер Ти** всё ещё лежит на мне и, кажется, что-то пытается сказать, я поспешил ответить ему: — Ничего страшного, мистер Томлинсон, вы не могли бы встать с меня? — я был очень доволен собой, когда сумел произнести всё до конца с небольшой сталью в голосе, даже не заикнувшись. Директор моргнул два раза, резко поднялся и протянул мне руку. Помог мне встать, ещё раз извинился и поспешил куда-то в сторону учительской. А я, тем временем, всё ещё пребывал в шоке от того, насколько идеально моя ладошка лежала в его огромной сильной руке и как отзывчиво реагировало на него моё тело. А рядом стоящий Найл начал ржать на весь коридор, когда взглянул на мою ширинку. — Ох, Хаз*, у тебя встал на нашего директора! Лузер, — последнее слово ирландец***, прокричал особенно громко, противно растягивая букву «е». — Ха-ха, очень смешно, пошли уже на урок. POV Louis После знакомства с учителями, я быстрым шагом зашёл в свой кабинет, закрыл дверь и прижался к ней спиной. Весь день из моей головы не выходил этот мальчик, которого я сбил. Он был таким маленьким и уютным, что в тот момент единственным, чего я отчаянно желал, было всегда иметь возможность вот так вот лежать на нём; ну, не совсем лежать. Стыдно признать, но я хочу школьника, хочу обладать не только его телом, но и душой. Я хочу его всего. Возможно, я спешу с выводами, но этот запах не мог меня обмануть. Я чувствую, что это моя омега. Но вот я ли предназначен ему? Он так резко попросил меня встать с него, значит ему, наверное, было противно касание моего тела. Ну, а может, он почувствовал ту же искру, что и я, но просто испугался неожиданных чувств. Он не помеченный — это радует, ведь у меня есть шанс доказать ему, что он — мой Истинный, а принять или оттолкнуть — решать лишь ему, я не стану держать его подле себя насильно. К тому же, я старше его примерно на 10 лет и быть с ним ближайшие два года — незаконно, но ведь для Истинных законов не существует? Я сделаю всё, чтобы он стал моим, но в итоге наше будущее будет зависеть от него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.