ID работы: 4597927

Драбблы по МорРид

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Bitter Rum бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Ревность

Настройки текста
      На восьмом месяце беременности Хотч отстранил Рида от работы, даже в офисе, сказал, мол, сиди дома и отдыхай, готовься к воспитанию ребенка.       Парень, конечно, противился и упорно не соглашался с таким заявлением, но потом к мнению Хотча добавилось мнение Моргана, и под таким натиском, Спенс окончательно сдался.       Однажды ему надоело сидеть дома, есть, поглаживать свой немаленький живот, и читать книги, что он уже читал сотню раз.       Спенсер решил, что было бы неплохо наведаться на работу, проверить, как там ребята и Дерек.       Можно даже без предупреждения, как бы сделать неожиданный сюрприз, надеясь, что он будет приятным, и парень не помешает важным делам.       Риду никогда не нравилось крутиться под ногами, тем более без дела.       Собравшись, он потрепал Клуни за ушами, почесал его спинку и покинул дом Дерека – теперь уже их дом. Давно пора привыкнуть.       Добравшись до офиса, он поднялся на нужный этаж и, выйдя из лифта сразу наткнулся на любимого.       Спенсер хотел что-нибудь сказать, например: «Привет, как твои дела, любимый? Или элементарное, но такое честное: «Я соскучился». Но завидев рядом с ним Пенелопу, завис и встал на месте.       Ему неловко было прерывать их разговор. - Красавчик, сегодня ты весь в работе, да? - улыбаясь во все тридцать два зуба, лепетала девушка. - Именно, милая. Надеюсь у моей крошки есть для меня хорошие новости? – в ответ улыбнулся Морган, приобняв блондинку за талию. Он не выглядел уставшим или хоть капельку скучающим. - Прости, тигр, мне придется расстроить твою классную задницу, - пропела Гарсия, всунув в руки Моргана папку с данными. – Работа тебя хочет. - Что только работа? – ехидно усмехнулся мужчина, пролистывая объемную папку.       Рид поджал губы, смотря на них, затаив дыхание, чтобы его не заметили. А ведь его и впрямь не замечали.       Парня это так задело, хоть он и привык, что эти двое постоянно беспечно флиртуют, они постоянно флиртовали, сколько Спенс помнил себя в этой команде.       Омега всегда спокойно относился к этому, зная, что Дерек любит только его, и что они вместе. Но неуверенность парня делала его таким наивным и через чур эмоциональным.       А сейчас Рида просто душило от ревности и злости. Он потрогал укус в районе ключицы, поскреб его короткими ногтями и совершенно поник, не в силах сдвинуться с места.       В мыслях возникало всякое, и это всякое было такими глупостями. - Спенс? – Дерек взглянул на него сначала удивленно, а после взволновано подлетел к нему, ласково трогая за плечи. - У тебя что-то болит, детка? Эй, ну, что случилось, расскажи мне, - мужчина нежно гладил скулы и щеки Рида, трогал лоб, проверяя температуру. - Ни... ничего, - растерянно произнес шатен, - Я вроде бы дверь закрыть забыл… пойду. - Никуда ты не пойдешь, пока не объяснишь, что тебя расстроило, - Морган обнял супруга и взлохматил его волосы, массируя кожу головы, - Ты же знаешь, я не отстану.       Омега поджал губы, честность и прямолинейность иногда казались ему огромным недостатком. - Я увидел тебя с Гарсией, и мне стало неприятно, потому что ты говорил ей те слова… сам не понимаю почему разозлился на тебя, прости, - Рид опустил взгляд и уткнулся носом в плечо мужчины, вдыхая его запах и успокаиваясь.       Запах Моргана всегда успокаивал Спенса. Еловый со смесью свежескошенной травы, и с нотками терпкого, мужского пота. - Ох, детка, ты же понимаешь, что это шутки? – Морган обхватил лицо своего мальчика, поглаживая щеки большими пальцами и целуя искусанные, сладкие губы. - Да… но, не знаю почему расстроился. Беременность сделала меня параноиком, - выдохнул Рид, прикрыв глаза.       Дерек хохотнул, погладив живот любимого. - Спенс ты всегда был параноиком, только сейчас ты беременный параноик. - Эй, - парень ткнул мужа локтем в бок и улыбнулся, - Я скучал.       Спенсер обнял мужчину за шею и потерся щекой о его щеку. - Ну, хватит, весь отдел прекратил работу, наблюдая за вами, - возмутился Аарон, - Милуйтесь в другом месте, а лучше Морган работай, Рид иди домой и отдыхай.       Дерек рассмеялся, завидев лицо Хотча, и поцеловал Рида в висок, на что шатен покраснел от неловкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.