ID работы: 4598026

В тихом омуте чертовки водятся.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Cheer-Amon бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Очередной день вступает в свои владения. Сейчас идёт время летних каникул. Вся наша знаменитая компания занята своими уже не совсем привычными делами, ведь турнир Шаманов был всё же отменён ещё две недели назад, да и многие были морально и физически ослаблены.       На данный момент дела с нашими друзьями обстоят так: Рио решил продолжить своё путешествие, поиск своего истинного пути и, по возможности, девушки, которую Умэмия хотел бы называть «своей Королевой». К великому счастью, к друзьям он ещё наведывался… И без девушек, что радует ещё больше.       Трей и Пилика, наконец закончив свои дела и сильно обрадовав коропоккуру восстановлением практически всей части их естественной среды обитания, на время переехали к Йо и Анне.       Что очень странно и удивительно, последняя была совсем не против и сама начала заниматься домашними делами, чем немного облегчила работу Морти. Но, как бы её занятость не радовала, Асакуре всё равно приходилось продолжать тренировки под её командованием, несмотря ни на что.       Оямада также проводил время с друзьями. Сколько же новых моментов успело между ними произойти... Вдобавок, за это время даже его Фурёку успело чутка возрасти и он реже стал падать в обморок, после вызова Мосуке.

***

      Лен Тао и его сестра Джун не захотели расставаться со своими дорогими друзьями, из-за чего продолжили проживание в Японии.       На данный момент, Лен был занят в спортзале дома. Казалось, что он никогда не перестанет совершенствоваться напряжёнными или усиленными тренировками. Джун же, напротив, сидела в уютной гостиной у окна, перелистывая страницы увлекательной книги и перебирая воспоминания произошедшие давно, ещё во время турнира, будь они плохими или хорошими.       Но всю идиллию зелёноволосой девушки прервало неожиданное оповещение телефона о вызове. Тао встала со своего мягкого кресла и, отложив книгу в сторону, прошла к телефону и подняла его трубку.       — Добрый день. Чем могу помочь? – с улыбкой произнесла она.       — Здравствуйте. Вы — Джун Тао? – на той стороне провода раздался приятный девичий голос.       — Да, я Джун Тао. Позвольте узнать и «ваше имя»? – девушка немного напряглась. Ей показалось, что сейчас она услышит не очень приятные новости.       — Ах да, извините. Я Ария Райоми, будущая невеста вашего брата Лена Тао, – голос неизвестной дрогнул на слове «невеста».       Джун в это же время удивлённо распахнула глаза. Переведя свой взгляд в сторону Ли Пайлона, зелёноволосая слегка нахмурилась.       — Извините, но это какой-то розыгрыш? Если бы кто-то из нашей семьи был обручен, в особенности мой брат, то мы бы обязательно об этом знали.       — Это совсем не розыгрыш, уж поверьте мне. Я должна приехать к вам сегодня вечером «для знакомства», как сказали мои родители, попросив позвонить вам для первоначального предупреждения. Примите мои извинения за доставленные вам неудобства. Скажу честно, мне это тоже не совсем нравится…       — Кхм… — девушка недовольно прикрыла глаза. — Хорошо, я поверю вам. Будем ждать твоего приезда. — Джун с лёгкостью перешла на «ты».       Услышав от неизвестной Арии: «Ещё раз извините. До свидания», – синеглазая положила трубку.       Со стороны послышался щелчок, а после и скрип открывающейся двери. Ничего не подозревающий Лен Тао вышел из комнаты. Сейчас на его сильных плечах окажется не только полотенце, но и кое-какие заботы.       Парень сразу обратил внимание на свою сестру, что озабоченно была поглощена размышлениями.       — Что-то не так? – он с небольшим недоумением посмотрел в её сторону.       — Нет, ничего. – парень слегка расслабился. — Если не считать того, что ты давно был обручён.       Девушка стояла со скрещёнными руками у груди, что давало знать – она сейчас совершенно серьёзна. Лен сразу же напрягся. Чтобы понять эту «очень полезную» информацию, ему потребовалось всего несколько секунд. Всё же навряд ли кто-либо мог бы смириться с тем, что за него самого, несмотря на всю свободу действий и мыслей, уже решили, с кем он проведёт свою жизнь.       — Но я думал… Я был уверен, что эта глупая традиция нашей семьи была уничтожена, – сжал пальцы в кулак.       — Лен, пойми, я тоже была в этом уве… – синеглазая не смогла ему всё объяснить, из-за громкого хлопка двери его комнаты.       Похоже он был очень сильно рассержен, так как Тао всегда сдерживался от такого неподобающего поведения. Но это и не удивительно.       Вновь задумавшись, сестра Тао перевела взгляд в окно и прикрыла глаза. «Стоит обговорить всё с родственниками. Надеюсь мы сможем получить от них хотя бы немного объяснений прямо сейчас», –пронеслось в её мыслях.       Прошло несколько минут. Тао приоткрыл свою дверь и встал в её проёме, скрестив руки и хмурясь уже меньше, чем прежде.       — Её имя?       — Ария Райоми.       Больше вопросов не последовало, Лен решил промолчать, и в этой же тишине ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.