ID работы: 4598026

В тихом омуте чертовки водятся.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Cheer-Amon бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Лен Тао прогуливался по городу и раздумывал о случившемся. Отвлечься от услышанного он и сам не хотел, хоть и пытался.       Сказанное сестрицей Джун не хотело совершенно вылетать из его головы. В особенности имя девушки… Ария Райоми. Это весьма раздражало его.       Вновь завернув за угол, случилось небольшое совпадение — Йо врезался в брюнета. Первый, после столкновения, упал на свою мягкую точку, причём не только по причине столкновения, но и из-за тяжести грузов, прикреплённых к его ногам. А вот Лен, напротив, удержался на ногах, заодно примкнув рукой к стене.       — Йо?       — О, привет, Лен, — шатен улыбнулся своему другу, приветствуя, подняв руку, — не ожидал тебя увидеть у своего дома, — приняв небольшую помощь, Асакура наконец принял вертикальное положение.       — Я просто проходил мимо, — по велению старой привычки, Тао скрестил свои руки у груди и посмотрел в сторону.       Несколько секунд они так и простояли в тишине. За это время Асакура успел заметить, что с его лучшим другом что-то не так.       — Эй, Лен, скажи мне, что-то случилось? Ты какой-то грустный сегодня, — неуверенно, но Йо улыбнулся.       — Нет, ничего, — спокойно соврал Тао.       — Ты точно в этом уверен? Ведь… — бедному, изнемогавшему шатену не дали договорить.       Возле него появился дух Лизы из его дома, которая, как известно, как и другие духи, всё докладывает Анне. Особенно о Йо, отлынивающем от её тренировок.       — Э-хе-хе, хорошо… Ладно, Лен. Мне надо бежать.       Парень продолжил свой тридцати километровый марафон, на что золотоглазый усмехнулся.

***

      Сестрица Тао, тем временем, смогла поговорить со своей матерью. Выяснилось, что как Лен, так и Ария были обручены ещё в далёком младенчестве, по причине довольно серьёзной вражды семей Тао и Райоми. Эта вражда чуть было не переросла в настоящую войну между ними.       «Всё остальное я не могу вам сказать, но это вы, по надобности, можете узнать у самой юной Райоми», — добавила мать в конце своих слов.       Время медленно подходило к шести. С коридора раздался звонок в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.