ID работы: 4598026

В тихом омуте чертовки водятся.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Cheer-Amon бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Прошло вполне не мало времени, так как путь от квартиры Тао до дома Йо немаленький.       Преследование, в лице голубоглазой девушки, продолжалось, и, как ни странно, венчалось полным успехом, ибо или Лен ещё не заметил этого, или ему плевать на шестое чувство.       Наконец, вдали проясняется фигура дома Асакура, особенно видна черепичная крыша, прикрытая кронами с заботой выращенных деревьев. Подходя всё ближе и ближе, темп пешехода Тао уменьшался. Скорее всего, он наконец почувствовал на себе пристальный взгляд.       Преодолев каменную ограду, строившуюся вокруг дома, брюнет зашёл на передний двор. Там его, как бы то не было странно, уже поджидал Йо. — Оу, привет, Лен. Я будто бы знал, что ты придёшь сегодня, — его привычный, чуть странноватый, дружеский смех всегда придаёт уверенности. — Я и сам не думал, что вновь приду к вам через столь малое время. — Так значит, что-то всё же произошло? — повторно спросил Йо, но заметив «дьявольский» взгляд друга, вовремя спохватился, — Но если ничего — то ничего. Хе-хе-хе.       Сдержавшись, Лен лишь вздохнул. Попытка продолжить разговор с Йо, но уже по другой теме, обрушилась «с нервным хохотом». Для атмосферы не хватало бы мрачной музыки, в стиле похорон, так как на веранду переднего двора вышел главный соперник Тао в характере. И догадайтесь, кто он? Правильно! Хоро-хоро.       Забавно всё-таки наблюдать за вечными дружескими, но достаточно серьёзными и исполнимыми угрозами брюнета, и шутками синевласого на грани издевательства.       Всё бы и так было хорошо, да вот если бы не главный тайфун сей феерии — Анны…       «Всё это видящая» Ария, конечно, понимала, что смеяться над чьими-либо проблемами — плохо, но всё же, того, что происходило сейчас хватало, чтобы разразится звонким смехом. Нужно держать себя в руках.       «О… а это, что за… Элвис Пресли на мотоцикле? И где он такой шлем достал?!» — мысленно отметила девушка. Вот сейчас точно нужна вся сила духа, чтобы не засмеяться и не выдать своё местоположение. — Посмотрите, кто приехал, — с неким сарказмом в голосе объявила Анна. — Рио! — воскликнул Трей. — Здравствуйте, мои дорогие друзья, — улыбнулся названный, снимая свой шлем, — мы давно с вами не виделись, вот я и решил заехать на минутку. — Давно? Рио, мы виделись неделю наз… — Ну и как твои поиски «той Единственной»? — ох, Анна… не дала сказать Йо и задала каверзный вопрос.       Бывший главарь «Загнанных в угол» впал в видимое уныние, перебирая в памяти все неудачные предложения… — Ясно. Лен, а как твоя объявившаяся невеста?       Одним вопросом медиум объявила минутное молчание и шокированные взгляды присутствующих. — Не лезьте не в своё дело, — и без того нервы на исходе, так ещё и в это полезли… Лучше Лену всё же не отвечать таким тоном Анне. — А что? Мне всё рассказывала Джун. Она под стать такому как ты. — Хм, и почему-то я не совсем не удивлён.       Забеспокоившись за и без того натянутые нервы Тао, Асакура предложил всем поскорее пройти в дом, под предлогом густеющих облаков, что говорит о скором начале дождя. Анна, конечно, возразила, но все решили «пронести это мимо ушей».       Пилика и Морти слышали весь разговор, несмотря на то, что находились в доме и несколько раз чуть не выдали друг друга. Рио больше всех теперь заинтересован фактом того, что у столь вспыльчивого и неконтролируемого парня есть невеста. Это, конечно же, раздражало самого Тао.       Он был готов взорваться на месте и, расплавив под собой землю, зарыться, но его смогли вывести на долгий разговор об этой особе.       В описании парня Ария, конечно же, выглядит, как через чур самоуверенная, безответственная, дерзящая маленькая девчонка. Что можно сказать, он видит её такой и только такой. — М-да, Лен… Может ты просто ещё плохо знаешь её? — Йо нервно посмеялся и оглянулся, — А куда пропала Анна? — Совсем ослеп, Йо? И я не одна. Думаю, вам это понравиться.       В проёме двери стояла как раз Райоми. Какое «удивительное совпадение». И многое юная леди смогла узнать о себе. — Здравствуй, Ленни-кун, - весело прощебетала девушка, махнув рукой. — Ты?! — нервы больше не держат Тао, он готов убить её на месте, — Я же сказал тебе, чтобы шла своей дорогой! — А я тебе не жена, чтобы слушаться! — Пока ещё не жена!       Со стороны кто-то успел присвистнуть… ох, жаль мне этого человека. Попасть под «горячую руку» брюнета… — Да вы отлично подходите друг другу! Такая пара, — Трей «умилённо» сложил руки у груди. — Мы не пара! — синхронно воскликнули будущие супруги. — Вот-вот, ребята, давайте успоко-оимся, выпьем ча-аю… — предложил взволнованный Умэмия. — Я спокоен. Я совершенно спокоен… — твёрдо заявил парень, со злобой сжимая кулаки и сверля взглядом Райоми.       А та, в свою очередь, непринуждённо подошла к самому спокойному из всей компании и пожала с ним руки: «Я — Ария Райоми. Рада с вами познакомится, Йо Асакура. Наслышана во многом о вас».       После сего и многого последующего, между «супругами» вновь разразилась некая «семейная ссора». Надеемся, что всё теперь успокоилось наверняка.       Что же ещё может произойти с ними в дальнейшем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.