ID работы: 4598026

В тихом омуте чертовки водятся.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Cheer-Amon бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Новое летнее утро наступает в стране восходящего солнца. Для девушки, мирно спящей в своей кровати, привычный звон будильника заменил шум за дверью. Быстро встав, брюнетка с опаской и осторожностью выглянула из комнаты.       Лен, уже было собравшийся куда-то уйти, замер в проёме своей комнаты. Он был весь мокрым, а на голове «отдыхало» ведро. Тяжёлая рука парня, что держалась за ручку закрытой двери, нервно дёргалась.       Ария, с округлыми от изумления глазами, смотрела на это, а через несколько секунд и вовсе звонко засмеялась.       Парня передёрнуло. Он и не думал, что рядом кто-то есть и этот «кто-то» не спит. Наконец сняв металлический предмет со своей головы, брюнет направил испепеляющий взор в сторону невесты, а та, в свою очередь, уже убирала слёзы.       — Твоих рук дело? — ух, как Ленни разгорячился, даже ведру не повезло.       А вот Райоми, переосилив нахлынувшее веселье, отрицательно качнула головой, заодно вновь натянув на губы ту же поддельную улыбку.       — Нет, не я. Это скорее всего мой дух, Судзу, — напоследок девушка хихикнула и удалилась за дверь своей комнаты.       Нервы, как и, впрочем, настроение бедного Тао, начали ещё с самого начала дня заряжаться негативом. Даже Трей или Джоко настолько глупых розыгрышей не проделывали (возможно, что пока что) — отлично знали, что им, ой, как больно достанется. Ну, а эта девчонка… И это с ней нужно быть немного помягче?!       Как по мановению волшебной палочки, умеющей, похоже, читать мысли, вышла обеспокоенная Джун, недавно отошедшая ото сна.       — Что случилось, Лен? — удивлённо задала она вопрос, на что парень, не ответив, развернулся и с хлопком закрылся в комнате.       И без его объяснений сестрица поняла причину такого поведения. Этакого происшествия эти трое… простите, двое не могли никак ожидать. Ария уже давно умела предугадывать то, какие проделки может совершить её маленький весёленький эльфик в чёрном костюме.       Что уж на счёт самого Лена, в этом доме он точно долго оставаться не намерен. Поэтому, надев на себя сухую одежду, парень вышел и сразу же направился к выходу.       Девушка, тем временем, привела себя в порядок, после чего вышла из комнаты, успев при этом столкнуться с Джун.       — Ария, можно узнать, что именно произошло?       — Совершенно ничего особенного. Просто Судзу немножко пошутил. Да, Судзу? — из-за спины появился маленький дух-эльф и кивнул своей тёмной макушкой. — А куда, кстати, Лен-кун пошёл?       — Наверное, он пошёл к Йо, но…       Что стало большей неожиданностью для зелёновласой, так это то, что на её глазах человек выпрыгнул из окна. Она сразу же выглянула оттуда... Райоми же убьётся!       Ветер бьёт в лицо и трепет волосы. Сложенные вместе ладони, буквально разрывают воздух. Ах, это краткое, но прекрасное чувство полёта. Для девушки это не в первой. Блеск, взмах и мягкое приземление. Повезло, что поблизости нет ни единой души, а девушку обучали искусно владеть оружием — серебряной косой с алыми розами на рукояти. Тихонько голубоглазая засмеялась.       — Здорово мы с тобой полетали, Судзу! — радостно улыбнулась Ари, спрятав своё орудие обратно.       А сестрица Тао, тем временем, с удивлением смотрела вниз, на девушку. «Безбашенная девчонка», — невольно усмехнулась она.       Вздохнув полной грудью, Райоми заметила, что сам её жених только-только вышел из здания. Он с удивлением посмотрел на неё.       — Ты когда это ещё успела? — жаль, но он никогда не будет долго «не хмуриться».       — Спрыгнула, — улыбнувшись, показала рукой на окно.       — Ты что..? Хм. В принципе, это уже не важно.       Ускорив шаг, парень решил оторваться от продолжения «никчёмного разговора», но не тут-то было, в лёгкую припрыжку, Райоми быстро догнала его.       — И куда ты идёшь?       — Не твоё дело. Почему бы тебе не отстать от меня и не уйти туда, куда собиралась?       — Ох, какие мы занятые, — с издёвкой в голосе проговорила юная «леди».       Только парень собрался ей высказать всё, что успело накопиться в нём всего лишь за день, так той и след простыл.       Парень лишь хмыкнул и отправился к своим друзьям, не подозревая о том, что теперь за ним следит его же невеста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.