ID работы: 4598080

В ожидании лета...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус с Глорией,аквариумом, направляющийся в одинокий Борджио

Настройки текста
Глория стояла в наполненном салоне автобуса. В руку впивался остры угол большого прямоугольного аквариума.Его держала женщина средних лет.И если кто то критиковал ее груз,то она тот час же окидывала свою новую "жертву"презрительным взглядом и начинала кричать на весь салон: -Я, бедная пенсионерка, не имеющая денег. Я не могу купить себе машину! Поэтому еду в автобусе.А рыбок я люблю. У вас еще вопросы? -Нет-, отвечал юноша или девушка. Пререкаться было бесполезно. Вот и Глория молчала.Не любила она ссориться,а особенно в такой день.Сегодня начинался ее отпуск.Колеса мчали вперед.Прямиком в солнечный Борджио. Одинокий городок возле леса.Там было мало людей.Да и с теми девушка была незнакома.С детства из за очков и начитанности к девушке прибилось "ботанка".И никто с ней особо не общался.Да и в будущем картина не изменилась.Из за отсутствия общения в детстве,сейчас она часто сомневалась в себе.Это было заметно.Поэтому, у нее не было друзей.Глория привыкла к этому и даже не расстраивалась.А сейчас,направляясь в уютный маленький домик в последнем по населению городке,была безумно рада.Казалось,целый год она работала только ради этих 3 месяцев.И ничего не расстраивало ее.Ни набитый автобус,ни аквариум...В ожидании лета она ехала навстречу попутным ветрам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.