ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая. Я не твоя!

Настройки текста
Видеть этот ужасный сон снова и снова мне не хотелось, поэтому пришлось встать. На часах было уже 10. Так как в школу я уже опоздала, то можно не торопиться и весь день провести со своей лучшей подругой-кроватью. Раз спать я уже не буду, то можно просто полежать. Я взяла телефон и начала листать ленту Instagram . Ах да. Я живу в 21 веке, но тот мир, который показал мне Тэхен, где существует магия и где в нее верят, до сих пор находится в 19 веке. Я была подписана на один очень интересный профиль. Там рассказывали о простых, но в то же время очень интересных и вкусных рецептах. При виде всех этих вкусностей мой животик начал урчать. Я проигнорировала его и продолжила листать ленту новостей. Через 10 минут, мой живот издал тот же звук. —Да поняла я! Поняла! Сейчас я пойду тебя кормить! —сказала я сама себе. Ели-ели я встала с кровати и направилась на кухню. Достав все нужные продукты из холодильнике, я принялась готовить, соблюдая все пункты рецепта. Час работы и прекрасный завтра/обед готов. Я стояла у плиты и перекладывала еду со сковородки в тарелку. Вдруг со спины послышался чей-то мужской голос. —Ммм. Как вкусно пахнет! Я с опаской повернулась лицом к обладателю этих слов. Оказалось, это был он, тот парень, что помог мне вчера и подарил браслет. Кажется, его зовут Чимин. —Что?! Что ты здесь делаешь?! —я начала кричать. Мне было страшно и я не понимала, что этот парень здесь делает. —Успокойся ты. Я пришел проведать тебя. Вчера ты так и не рассказала почему плакала. —Как ты нашел мой дом? —Это тайна магов, разглашать которую строго запрещено. —Допустим. Но зачем ты пришел? —Я же сказал уже. Я пришел чтобы узнать причину твоих вчерашних слез. —А тебе так обязательно это знать? —Да! Я беспокоюсь о тебе глупая —Не беспокойся, все хорошо. —Говори уже! — Чимин начал срываться на крик. —Нет! И вообще! Почему я должна отчитываться перед тобой?! —Потому что ты принадлежишь мне! А я не люблю когда обижают что-то мое. —Я что вещь какая-то?! Нет! Я человек! И я не принадлежу тебе! И никогда не буду! —Ошибаешься. Ты не права. Во первых ты и есть вещь, а во вторых ты уже принадлежишь мне! —парень начал подходить ко мне ближе. —Ни за что! Размечтался! —я начала отходить назад. Места между нами становилось все меньше. Когда назад идти уже было некуда, мне пришлось сесть на стол, стоявший возле стены. —Тот поцелуй…—пошептал мне на ухо Чимин. —Он ничего не значит! Отойди от меня! —Опять ошибаешься глупышка. Когда исповедница принимает браслет от черного мага она на половину становиться его, а после её поцелуя их навсегда связывают узы между ними, и разорвать их невозможно. Посмотри в зеркало. На задней стороне шеи метка, обозначавшая, что ты уже принадлежишь мне. Так, что теперь ты никуда не денешься от меня. Я хотела дать ему пощечину, но он успел поймать мою руку и крепко сжал её. Чимин наклонился к моему лицу и чуть было не поцеловал мне, но его остановил чей-то грубый мужской голос со спины. Это был Джин, тот парень, который сам вчера лип ко мне. —Проваливай чертов извращенец! —крикнул он. —Айщ! Опять ты всё портишь?! Ты за это еще ответишь! —крикнул Чимин и исчез, как будто его здесь и не было. Минутное молчание. —Таааак. Теперь ты юная, люди. Ты идешь со мной. —Что? Куда? Зачем? —Заткнись и молча следуй за мной! —Меня хотят казнить? —Нет конечно! Тэхён попросил привести тебя к нему, так что идем. Честно, я была рада, что увижу Тэхена, но после того, что я чуть не убила его, мне было ужасно стыдно смотреть ему в глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.