ID работы: 4598132

Легенда о хранителе.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Всю ночь мне снился один и тот же ужасный сон Тот момент когда я чуть не убила Тэ повторялся в моем сне снова и снова. Окровавленное и ужасно изуродованное тело Тэхена, не проявлявшее не малейшего признака жизни. Я бегу по длинному коридору этой школы. Толпа учеников стоит по сторонам от меня. Они что-то выкрикивают: - Убийца! Ты еще ответишь еще за это! Мы убьем тебя! Тебе не жить! Твоим родителям должно быть стыдно за тебя! А я просто бегу. Бегу неперестовая. Мои руки в крови. Из глаз ручьем текут слезы. Ноги уже устали бежать и начинают подкашиваться. Но Слова учеников заставляют бежать еще быстрее. И я продолжаю бежать по все тому же коридору, в котором я уже бежала. Кажется я бегаю по кругу. Я ощущаю чей-то взгляд на себе. Такое чувство, что кто-то следит за мной. Я оглядываюсь, но никого не вижу. Я не знаю куда я бегу и зачем я это делаю, но ноги сами ведут меня. Я вижу знакомую картинку, с изображением моей семьи. На полу, возле этой картины,огромная лужа алой крови, оставленная Тэхеном. Самое странное, что самого Тэ там уже нет. Вместо него сидит девушка в белом платье. Ее лицо прикрыто свисающими прядями волос, а руки в крови. Странное чувство охватило мои тело. Кажеися будто я знаю эту девушку. Я остановилась и начала рассматривать ее. Она приподняла голову и я увидела ее лицо ... Это была она ... Моя родная мама. Я начала реветь еще больше. Я совсем не задумывалась, что моей мамы давно нет и здесь что-то не так, но сейчас меня это не волновало. Я бросилась к ней и начала обнимать ее. Я не видела ее уже 18 лет ... А мне так хотелось каждый день чувствовать ее тепло и любовь, слышать от нее такое долгожданное " люблю". Но нет. Ничего этого не было. - Почему?! Почему ты ушла?! Почему оставила меня одну?! Зачем ты умерла?! - я срываюсь на крик и рыдаю, уткнувшись носом ей в грудь. - Не плачь моя милая. Сейчас я здесь. Теперь мы всегда будем вместе - мама крепко обняла меня и поцеловала макушку моей головы. Как же сильно мне этого не хватало. Сейчас я была очень рада, но мою радость прервала резкая боль в зоне живота. Я повернулась и увидела своего отца... - П..папа? - я не понимала, что происходит. А из моего живота непрерывно текла ало-красная кровь. Я повернулась к маме и увидела ее черные глаза. Сейчас это совсем не та женщина, что была пять минут назад. Сзади нее стоял темноволосый и высокий парень. - Ну привет сестренка!- сказал он и ехидно улыбнулся - Мы еще встретимся! Обещаю ... На этом моменте мой сон всегда заканчивался. Каждый раз я просыпалась вся в холодном поту и слезах. Этот парень ... Он очень напоминал мне мальчика с картины моей семьи. Но кто он? Неужели ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.