ID работы: 4598255

Академия искусств

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередное утро встретило меня очередным звоном вечно надоедающего по таким очередным утрам будильника. Серьезно, я точно его сломаю в скором времени. Но сейчас не до буйства, надо вставать, а то ломать будут уже мои кости. Причем, зная Эскопса, это будет весьма извращенным способом. Но, в конце концов, я – омега, а омег трогать нельзя. Они твари мстительные, особенно я, хотя по внешности и не скажешь. Так. Хватит отвлекаться на всякую чушь, и правда пора собираться. Минут через тридцать с лишним я уже вовсю спешил на остановку, дабы точно не опоздать на работу, топая до академии. Да, я работаю преподавателем. Да, в академии. Академии Искусств, которая уговаривала очень талантливого композитора, меня то бишь, преподавать студентам музыку. Ну, я честно не хотел. Мои труды неплохо меня обеспечивают, к тому же некой популярностью меня все-таки не обделили. Но, смотря в такие честные глаза своего лучшего друга Джонхана, я не смог отказать этим двоим, что заявились ко мне лично. Ночью. Часа в два. Нехорошие парни, в общем. Конечно, мне пришлось согласиться, иначе они могли устроить концерт совместных стонов прямо у меня под дверью. Эти двое – те еще любители остренького, а вот мои соседи – навряд ли. Чистой воды шантаж. И вот я еду в эту чертову академию. И счастью моему нет предела. - Я тут, куда дальше идти? – оказавшись у ворот, я не преминул позвонить вечному ангелу во плоти, угу. - Видишь здание перед собой? Вот туда и иди, на входе охранник сидит, у него спросишь,- как-то уж слишком быстро и с неким придыханием выдохнул Джонхан. Вот гады, даже не встретят. - Новенький? Скоро пары начнутся, не хочешь поторопиться? – мимо меня пронесся какой-то придурок со светлой макушкой. Ну все, чувак, добегался. Я тебя запомнил. Точнее, твой запах и неплохо подкаченную филейную часть. И поверь, мстя моя будет страшна, ибо никто не смеет так со мной разговаривать. Поправив свою розоватую челку, я не спеша направился следом в этот сущий ад. Все равно игра будет по моим правилам. Или я ни я буду!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.