ID работы: 4598255

Академия искусств

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** - Коллеги, прошу чуточку внимания, - Эскопс хлопнул в ладоши, призывая всех к тишине. И это мой коллектив?? Серьезно?? Я уже отвернулся и вознамерился уйти, как один знакомый голос заорал на всю эту маленькую коморку, в которой было невыносимо находиться из-за кучи смешанных между собой запахов альф и омег. - Уууджиииииии!!!!!!!!! - радостно пищало это недоразумение, повиснув на мне всем своим весом и отнюдь немаленьким ростом, - И тебя загребли!!!! - а сколько радости-то, прям прослезиться захотелось, но я ж мужик. Точнее, суровый омега, но не суть же?? - И я рад тебя видеть, Вону, и буду еще более рад, если ты отлипнешь от меня, - я говорил тихо и медленно, но мой убивающий взгляд помог Вону осознать, что самоубийцей становиться еще слишком рано. Так что он благополучно сгинул в противоположный от меня угол. Славненько. - Джихун~и, солнышко, не пугай людей, - тепло улыбнулся наш "медсестричка" Джонхан, приобнимая меня. Да, успокаивать меня осмелится только такой вот сумасшедший омега. Единственный в своем роде. - Коллеги, я буду краток, - слово вновь взял директор всея психушки, - Это Джихун или Уджи. Он наш новый преподаватель музыки. Джонхан, Вону, надеюсь на вашу помощь в его ознакомлении, - четко и ясно. Опять все вопросы, касающиеся меня, переложил на хрупкие плечи своего омеги. А что я?? Я с ним согласен. Других омег я не знаю, к альфам подходить даже не буду. Правильно все мужик сделал, хвалю. - Хорошо, Купи, - тут передернуло не только меня, но и всех присутствующих. А мне уже тут нравится, - Джихун, скоро занятия, надо успеть отвести тебя в твою аудиторию. А знакомство пройдет после, хорошо?? - вот же ж волк в овечьей шкуре, задумал уже что-то небось. - Пошли уже, - наконец-то мне дадут шанс вырваться из этого комка запахов. Терпеть не могу большие компании, ибо запахов много, они смешиваются, и ты успеваешь пропахнуть всеми. *** Пары прошли вполне неплохо, если не считать того, что в начале каждой мне приходилось по сто раз объяснять, кто я такой и что тут делаю. И ведь нашлись несколько придурков, которые мне не поверили!! Гады, столько времени потерял из-за них. А вообще, дети нормальные, среднестатистические. Здоровые, на мой взгляд. На органы продать можно будет, в случае чего. Только одно мне понять не по силам. Того говнюка с улицы я так и не увидел. И не учуял. Вообще. Разве не странно?? По голосу, да и по росту, он был похож как раз на тех, чьи потоки мне доверили обучать (за психику младшеньких Джонхан побоялся), но той светлой макушки и кофейного запаха не было ни где. Ну да ладно, мне как-то все равно, когда мстить. - Ну как ты?? - из-за двери показалась голова Вону, - Дети в безопасности?? -Разумеется. Нет, - закрыв свою большую тетрадь, в которую вписывал имена самых нормальных, я повернулся к другу, - Проходи, что ты. Я ж не кусаюсь. - Врешь. Эскопс недавно свою руку показывал, до сих пор не зажило, - омега осторожно протиснулся в мою аудиторию, опасаясь подойти ближе. - Он сам виноват. Ему никто не давал права пытаться познакомить меня с каким-то там альфой, - заметил я, с интересом наблюдая за другом, словно кот за бедной мышкой, - Ты зачем вообще на мою территорию залетел, бедненький?? - я даже ухмыльнулся жутко, дабы придать зловещности ситуации. - Да я... Да там... - Вону судорожно пытался вспомнить, зачем пришел, - А, у тебя больше пар не будет. Тебя надо познакомить с коллективом, - быстро выпалил друг, зажмурившись. Уж он знает, как я не люблю знакомиться. - Хорошо, пошли, - наигранно спокойно выдохнул я, сжимая кулаки. Вону искренне улыбнулся, ободряя меня, и подошел ближе. - Не волнуйся, ты не обязан будешь с ними разговаривать. Просто запомнишь их имена и специальности, - я беспомощно кивнул, вставая с уже своего места. *** - ... А это Сунен, но мы все зовем его Хоши, - Джонхан заметил мою реакцию и обнял сзади, осторожно гладя по голове. А я... А что я?? Я стоял и смотрел на того самого белобрысого говнюка с ароматов крепкого кофе. Он тоже явно был удивлен, смотря на меня своими маленькими глазами, которые были похожи на стрелки часов, указывающих "10:10". - Приятно познакомиться, - он аккуратно протянул руку, дабы поприветствовать меня, как требует того этикет, - Хоши. - А мне нет. Уджи, - я развернулся и быстрым шагом пошел прочь из этой коморки. Из этой Академии. Из этого ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.