ID работы: 4598255

Академия искусств

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** - Уджи!!! Уджи, мать твою!!! УДЖИИИ!!!!!!!!! - ну, вот и первые посетители. - Да иду я. И не трогайте мою мать, наглые морды, - открыв дверь, я имел честь лицезреть своих лучших друзей - Вону и Джонхана, - Че припёрлись к больному?? Заражать не буду, нафиг вас, плохих, - стоило мне махнуть на них рукой, как ее перехватили, и меня, за эту же руку, втащили обратно в мою квартиру. Уложив меня обратно в кровать, под родное одеяло, и померив рукой (не моей, конечно) температуру, Джонхан начал командовать Вону и что-то делать сам. Видимо, лечить больного меня. - Хан, ты же меня знаешь, я за день выздоровею, - чуть хрипловато начал я из-под одеяла заезженный разговор. - Хун, я тебя знаю, ты за месяц раз пять так можешь заболеть. А пропускать занятия тебе никто не даст. Я в особенности. - Меня тоже постоянно витаминами пичкает, - недовольно проворчал Вону, неся тарелку чего-то вкусно пахнущего. Скорее всего, мне. - Я все равно не пойду туда, - нырнул с головой под одеяло. - Почему это?? - по удивленному звонкому голосу я догадался, что рядом не Вону. - Там этот, белобрысый, - вынырнув обратно, я решил нажаловаться на того ужасного человека. - Хоши?? Точно, ты же психовать начал, когда его увидел. А что произошло?? - даже Вону присел около кровати и начал гладить меня по голове. А я сделал моську понесчастней, глаза погрустней, и начал свой рассказ про самого плохого в мире альфу, который так бесстыдно и жестоко обидел такого хорошего, милого, короче, самого лучшего омегу на свете. - И?? - вот не понять Джонхану моих стенаний, какаха. - Что и?? Он подумал, что я первокурсник!!!!!! Тупое чучело, думающее нижним мозгом!!!!!!! Как можно определять возраст человека по росту??!!! Тоже мне "Мистер-выше-всех"!!!!!!!! - да, сорвался. Но есть на кого. - Спокойно, Хун, - обняв меня за плечи, медсестр сказал гениальную вещь, - Ты же не отомстил. Как ты можешь уйти, не отомстив?? Тебе надо завтра в Академию, чтобы прощупать почву для мсти и продумать дальнейший план действий, - и все это с совершенно серьезным видом. - Да иди ты, - слегка толкнув его, я отполз поближе к Вону, - Я же правда обиделся. Меня уже давно не называли маленьким, а я забыл, насколько это обидно, - Вону тут же меня обнял. - Хорошо, мсти, - разве не странно, что он так быстро сдался? Сейчас будет условие, по-любому, - Но только не болей и не увольняйся, - ну, а я что говорил? Все дальнейшее время наша "святая" троица придумывала мелкие пакости, которыми я смогу довести бедного парня до ручки. Ибо нефиг. Нефиг. *** - Сунееен-хеееееен, - слегка опьяневший Мингю полез на танцора с обнимашками, довольно лыбясь, - Ты же, ик, знаешь, как я, ик, тебя люблююююююююююю, икк.. - Знает он, мелкий, знает, - Сынчоль помог Хоши отодрать от себя любвеобильного тонсена и положить того на футон, дабы не мешал. - И по какому поводу...эмм...празднуем? - в гостиную зашел самый мелкий в их компании - Хансоль. Этот мальчишка ничего не понимал в страданиях бедной четвёрки, состоявшей из элиты Академии: директора Чхве Сынчоля, завуча и преподавателя живописи Хон Джису, преподавателя танцев Квон Сунена и мелкого - преподавателя по хип-хопу Ким Мингю. Эти четверо дружили еще со студенческой скамьи, не смотря на небольшую разницу в возрасте и разные специальности. Никто не знает, как они сдружились и как дружат до сих пор. Даже сами альфы путаются в воспоминаниях. Хансоль же прилип к их компашке "из-за связей": Сынчоль - его старший брат. Но, несмотря на напускное вечное недовольство парнями, Вернону очень нравилось проводить с ними время, ведь среди сверстников - таких же студентов - он нашел только одного, заслуживающего его внимания. Увы, этот странный омега вовсе не пылал желанием замечать влюбленного беднягу, пропадая часами в танцевальной студии, полностью принадлежащей только одному человеку - профессору Хоши. - Наш милашка Су нашел свою омегу, - тихо, но совсем не пьяно, пояснил Джису. - А почему он так горюет? - Хансоль честно не понимал старшего, допивающего явно не первую бутылку соджи из горла, - Он тебя не признал? - Насчет этого не знаю, - Джису встал с кресла, разминая затекшую шею, - Зато знаю, что он не пожелал даже ответить на рукопожатие нашей звезды, - подняв с пола упавшую книгу, единственный трезвый из четвёрки подхватил под руки несчастную белобрысую звезду и потащил по направлению к выходу, кивнув у двери братьям и спине Мингю, - Я его отвезу, а мелкий пусть у вас остается. Соль, уложи главного босса спать. На это Вернон лишь ухмыльнулся, закрывая за ушедшими входную дверь. Ему не привыкать тащить брата на второй этаж в его спальню, а потом спускаться обратно, дабы немного прибраться и укрыть пуховым одеялом главного профессора в хип-хоп корпусе, где учился он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.