ID работы: 4598257

Слова папы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой принц

Настройки текста
      Вечером Маринетт договорилась встретится с Алей, они хотели пойти в кино, чтобы просто расслабится, и у них это получилось. Зайдя в зал для просмотра, они нашли свои места и, поставив сумки, вышли купить колы и чипсов, чтобы фильм был ещё интереснее, когда же они пришли, возле их мест сидели два парня, они точно не знали, кто это, потому что именно в этот момент, когда они зашли, свет выключили и начался фильм. Он длился два часа, после просмотра свет включили и все начали собираться.        Маринетт повернулась к стулу, чтобы забрать сумку, и тут её взгляд поймал один из парней, которые сидели рядом.       — Маринетт? Привет, а вы тоже ходили на это кино?       — Адриан? О… Эх… Ну, нет! То есть, ну… Наверное, а нет… Ну… — стала запинаться девушка, смотря в пол.       — Она имела в виду, да, мы тоже смотрели этот фильм, — сказала Аля, смотря на Адриана.       — Аля? Привет! Ты тоже была тут?! — в разговор вступил друг Адриана, Нино.       — Привет, — сказала девушка.       — Слушайте, а может, пройдёмся по парку? Тут отличный вид да и, наверное, никто из нас никуда не спешит, — начал говорить Адриан, смотря на девушек и на своего друга.       — А что, я за! Да Маринетт не против, правда, Марь? — говорила Аля.       — Ну, наверное, да.       — Вот и хорошо, идемте.       Они гуляли час или два, но потом Нино сказал, что ему пора, да и Аля сказала, что ей позвонила мама и сказала прийти домой и помочь ей.       Маринетт тоже хотела уйти с подругой, но Аля сказала, что это её шанс. Маринетт сопротивлялась, но всё же пришлось остаться.       — Маринетт, я, ну… Прости всех парней за их отношение к тебе. Я знаю, что это не приятно и что я сейчас выгляжу глупо, но… прости их, — начал просить парень.       — Ну, знаешь, это выглядит не глупо, а мило, и я давно их простила. Да, мне больно, но я прощаю. А знаешь, что сказал мне отец, когда я была маленькой.       — И что же?       — А то, что это может быть и не принц, может быть и не богатый, но у него должна быть смелость, доброта и хотя бы маленькое свободное место для любви.       — И у кого же это есть? — спросил, улыбнувшись, парень.       — Ну, знаешь… есть один друг… и… его зовут Нуар. Я думаю, что он и есть тот самый принц, но не хочу говорить ему это.       — Чего? Чего ты не хочешь говорить ему это? — парень не понимал её, он хотел, чтобы она сказала правду.       — Потому что я думаю, он считает меня только помощником, но это даже хорошо. Может, когда-нибудь… когда-нибудь я смогу признаться ему, ну, или он мне, я буду ждать этого, — девушка посмотрела на небо и… ****************************************       Леди Баг и Кот Нуар стоят на крыше кокого-то дома и, увидев врага, улыбаются друг другу.       — Готова, миледи? — спросил у неё Кот. На что девушка прикусила нижнюю губу и, посмотрев на прекрасный Париж, сказала:       — Идём, Котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.