ID работы: 4598257

Слова папы

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, я не следил

Настройки текста
      Утро.       Маринетт просыпается и идёт в ванную. Помывшись, она пошла одеваться и, совсем позабыв о новом друге, который лежал у неё на кровати, вышла из пекарни. Идя по заброшенным улицам Парижа, девушка даже не ожидала, что может тут кого-то встретить.       Сзади она услышала какие-то движения.       — Не страшно принцессе одной ходить тут? Ведь есть люди, которые так и ждут, что такая красавица, как Вы, останется одна, — сказал Кот, улыбнувшись девушке, которая уже смотрела на него.       — Этот кто-то ты? — спросила, возмущаясь девушка.       — Нет, я пришёл Вас проводить до нужного Вам места.       — Ты следил за мной! — начала кричать Маринетт.       — Нет, я не следил, я просто шёл в школу и увидел Вас, Моя принцесса,       — говорил он, улыбаясь.       — И как же твоя школа называется? Раз ты супер герой, то… может… Школа супер героев?! — сказала девушка, звонко смеясь.       — Эм… ну… хорошая идея… но… к сожалению, нет. Я учусь в школе Франсуа Дюпон. — сказал он, пиная ногами маленькие камушки и смотря в глаза девушки.       — Я тоже… хм… — задумалась девушка.       — Что? Что значит «хм».       — Вот почему мне казалось, что я тебя знаю, — Маринетт посмотрела на парня и улыбнулась.       — И почему же? — спросил Кот у девушки.       — Франсуа Дюпон, эта школа очень дружная, как и его ученики. Наверное, просто мы знаем друг друга.       — Наверное.       Через полчаса парень и девушка уже были возле школы. Кот попрощался с Маринетт и полетел за школу.       Зайдя в класс, синевласка сразу нашла свою лучшую подпругу Алью, которая в это время сидела в своём телефоне и что-то усердно печатала.       Маринетт подкралась к девушке и…       — БУ! Привет подруга! — сказала Маринетт, садясь рядом с Алей.       — Маринетт! Зачем так пугать! Что такое случилось, что ты такая весёлая?       — Ничего, а что, что-то должно случится?       — Да нет, а ты не видела Нино? Он должен был мне помочь в кое-каком деле.       — Нет, не видела, а что за дело?       — А никакое, потом сама увидишь.       — А ну-ка колись! Что ты хочешь сделать?       — Тебе пока что рано это знать, на последнем уроке увидишь, это со всем классом.       — Эх. Ну ладно.       Прошло пятнадцать минут, начался урок, и тут в класс врывается Адриан.       — Простите… Ух… Простите за опоздание…       — Сейчас я добрая, поэтому садись.       Я посмотрела на Адриана, а он, подмигнув мне, сел за парту рядом с пришедшим Нино. Я в ответ покраснела и стала слушать урок.       День шел скучно, уроки шли оочень медленно, Алья каждую перемену что-то печатала, Нино сидел с ней и помогал. Я одна ходила по коридорам школы и смотрела по сторонам. И вот, стоя у окна, я почувствовала на своем плече чью-то руку.       — Чего тут стоишь одна? Такая красавица, как ты, должна быть с кем-то,       — говорил, улыбаясь Адриан.       — П-при…вет… Я ну… просто Алья занята, а больше у меня друзей нет, — сказала она.       — А как же я?       — Ну…       Они прогулялись по школе, и вот настал предпоследний урок.       Он прошел очень быстро, потому что...       — ААААААААААаАААаААААааААААаааАААааАААААаАААААааАААааА! Помогите! нет!       Первый злодей в Париже оказался Сиреной.       Адриан выбежал из класса и перевоплотился, Маринетт хотела сделать то же самое, но…       — Тикки! Тикки? О нет! Она дома! — Маринетт побежала домой, пока Кот сражался. Оказавшись дома, Тикки стала кричать на хозяйку. — Тише. Тикки не сейчас. Моему помощнику может крупно не повести. Как там… Тикки, превращение, — не растерявшись, Леди Баг полетела в школу.       Сирена оказалась очень сильным врагом.       Кот подался её чарам пения и стал помогать ей победить Леди Баг. Но оказалось, что Леди Баг сильнее и Кота, и врага. Достав кулон в виде ноты, она разбила его, и оттуда выпорхнула акума.       — Больше ты не сможешь творить зло акума, пока пока милая бабочка, — после этого Леди Баг произнесла: — Чудесная Леди Баг! — и упала на колени. Вот такое было первое сражение Маринетт.       — Леди! Леди вы как?       — Всё хорошо, мы смогли.       — Не мы, а ты!       После всего этого все мальчики, очарованные голосом сирены, вернулись в прежний вид, и все пошли на последний урок.       Оказывается, Аля вела у нас его, она видела, как Леди Баг и Кот Нуар впервые встретились, и сделала пару снимков, рассказав про свой Ледиблог и показав видео сражения, она объявила, что в Париже есть те, кто смогут нас защитить, это всё продлилось на сорок пять минут, после этого все разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.