ID работы: 4598278

Объятия смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джеймс Мориарти: Лондон. На улице привычная погода: черное небо, дождь, под ногами грязь и лужи. Все это безобразие видит из своей машины, единственный в мире злодей-консультант, Джеймс Мориарти. Ленивым взглядом он наблюдает за, неизвестно куда, бегущими, людьми, думая о том, насколько они глупы и о том, как выиграть у Шерлока Холмса, ведь даже он не сравнится с ним. «Да, занятная игра у нас с ним. Только вот постоянно мешается его преданный цербер. Но ничего и с ним разберусь, он пожалеет, что перешел мне дорогу» — Это была единственная мысль перед тем, как он увидел ее. По дороге шла красивая шатенка, невысокого роста. Волосы распущены, доходя до поясницы. Она несла несколько небольших пакетов, одновременно с этим, слушая музыку. Девушка не обращала внимания ни на кого, что стало ее ошибкой, так - как переходя дорогу, она не заметила, что горит красный свет светофора. Она остановилась лишь тогда, когда машина резко затормозила, все же задев девушку. В обычном случае, эта невнимательность очень злит его, доказывая то, что - эти людишки - никчемны. Но в этот раз он очень обрадовался этому, так как именно его машина задела ее. (Только, не думайте, что его поразила стрела купидона. Девушка его заинтересовала тем, что по ней невозможно ничего прочитать, что очень сильно его уязвило.) Он медленно вышел из машины, подошел к ошарашенной девушке, окидывая ее презрительным взглядом. И полным яда голосом произнес: - Неужели твоих мозгов не хватает на то, чтобы смотреть на светофор. У меня нет никакого желания быть виновным в смерти безмозглой девицы. - С удовольствием замечая то, что ее глаза наполняются слезами. Про себя он решает узнать о ней все, что только можно. Наконец, девушка начала извинятся: - Простите, я не хотела. Это случайно получилось. - Он пропускает мимо ее извинения, думая лишь о том, что у нее в голове. Нарцисса Кларк: Лондон. На улице привычная погода: черное небо, дождь, под ногами грязь и лужи. И сейчас в этом безобразии находится юная девушка, Нарцисса Кларк. Ее внешность была обыкновенной, но,все равно, многие представители сильного пола обращали на нее внимание. Она была шатенкой, карие глаза, маленький рост, и вполне оформившуюся фигуру. Про себя девушка думала о том, что ей осталось последние пару месяцев учиться в ее горячо любимой школе. «Как не хочется покидать школу, которая стала твоим родным домом. Не хочется расставаться с одноклассниками, которые стали настоящими друзьями. Не хочется входить во взрослую жизнь, в которой много трудностей. Нет, она не боялась трудностей, просто хочется побыть в детстве по дольше.» Она проходила мимо, манящих своими вывесками магазинов, и зашла в один из таких. Проходя мимо вешалок с одеждой, она выбрала несколько платьев и пошла мерить. Вышла из магазина она только через час, неся несколько пакетов. Так как идти еще далеко она решила, что будет слушать музыку. Нарцисса была настолько увлечена, что не заметила красный свет светофора и только визг тормозов и несильный удар в бедро, заставил ее обратить внимание на черную, явно дорогую, машину. Она видела как из нее выходит мужчина, взгляд которого может убить. Он был одет в дорогой костюм, был невысок ростом, но не ниже ее, а также имел удивительные черные глаза, которые напоминали омут. - Неужели твоих мозгов не хватает на то, чтобы смотреть на светофор. У меня нет никакого желания быть виновным в смерти безмозглой девицы — Эти грубые слова вызвали в ней обиду. Она начала извинятся: - Прости, я случайно. Я не хотела. - В это время она заметила его презрительный взгляд и ей стало неуютно. Таким образом состоялась первая встреча Нарциссы Кларк и Джеймса Мориарти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.