ID работы: 4598278

Объятия смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С момента встречи прошло 2 недели... Джимс Мориарти: В кабинете Джимса Мориарти царил полумрак, лишь один светильник горел, находящийся на рабочем столе. Кабинет был обставлен мебелью из красного дерева, но все это не выглядело помпезно и любой ценитель искусства сказал бы: «Дорого, строго и со вкусом» В этом и был весь злодей-консультант. Перед хозяином кабинета лежала папка с личным делом Нарциссы Кларк, девушки которую он встретил две недели назад. Пока Шерлок Холмс развлекался с Ирэн Адлер, Джим был поглощен тайной. Теперь он знал о ней все: имя, возраст, родителей, друзей, сексуальную ориентацию и многое другое. В целом она была среднестатистической англичанкой с обыкновенной внешностью и умственными данными. Но все это не дало никакую информацию о том, почему он не смог прочитать ее. Почему она закрыта для него... " Она словно спряталась от всего мира за своим панцирем, но я все равно разгадаю ее! " - И к подтверждению этого, он послал человека следить за девушкой. Сам же Джеймс Мориарти снова начал игру со своим главным противником. К вечеру ему доложили, что Нарцисса пошла в клуб. " Вот и отличный повод познакомиться " - Довольно подумал он. Все приготовления заняли час и к 10 вечера он уже был в заведении. Нарцисса Кларк: В то время, когда злодей-консультант читал ее личное дело и пытался понять, что с ней не так, сама Нарцисса готовилась к экзаменам и про него не вспоминала. И в данный момент учила биологию. После школы она собиралась поступать в мед, и хотела она стать хирургом - трансплантологом. Эта давняя мечта, которая могла исполниться совсем скоро. «Мне нужно выучить последнюю главу и я буду свободна» И как раз в то время у нее начал звонить телефон. На дисплее отобразилось имя ее подруги и она разумеется ответила на звонок: - Привет, Джейн. Как дела? Почему звонишь? — спросила Нарцисса. - Привет. Все просто ок. Встретила одного красавчика, решили поменяться телефонами. Как на счет того, чтобы сходить вечером в клуб? — Ответил жизнерадостный голос в телефоне. - Да, давай, я не против. Как раз, мне осталось выучить одну главу и я свободна. Так что - до встречи. - Девушка на том конце провода отключилась и в телефоне послышались гудки. Через полтора часа, Нарцисса начала готовиться к вечеру. Приняла душ с маслом оливы, закрутила локоны, накрасилась. Сегодня она выбрала голубое платье. Через два часа она была полностью готова. В клубе они встретились в 9 вечера. Джейн была ее подругой и одноклассницей. Брюнетка имела хорошую фигуру.В общем, сама Нарцисса завидовала своей подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.