ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, новая жизнь.

Настройки текста
Они стояли друг напротив друга, шумно дыша. Оба уже выдохлись от бешеного темпа драки, но сдаваться не собирались. - Прекрасно, - прошипели парни и криво усмехнулись. Вокруг них уже начала собираться толпа школьников - зеваки, которые не боялись быть задетыми. Но еще минута такого напряжения между ними и... Звенит звонок, оповещающий начало урока. Оба парня еле заметно вздрогнули и отошли друг от друга, а затем и вовсе разошлись по разным углам школьного коридора. *** - Мукуро-сама, вас вызывал директор. Он очень просит вас пройти в его кабинет для важного разговора. - Девушка с приятной внешностью стояла перед высоким парнем, который сидел на столе в кабинете дисциплинарного комитета. - Спасибо, Юни-тян, - улыбнулся парень и легко спрыгнул со стола, откладывая подальше только что просмотренные бумаги. Девушка немного покраснела, а потом вышла следом за главой из комнаты и почти побежала к своим подружкам. А Мукуро - так звали главу дисциплинарного комитета средней Кокуё - прямиком направился к кабинету директора, по дороге здороваясь со знакомыми и иногда делая замечания ученикам по поводу их внешнего вида. Сам Мукуро Рокудо был высоким парнем с темно-синими волосами, которые на макушке чем-то напоминали листья ананаса. Из-за этого многие и прозвали его ананасом. Он был секс-символом этой школы. Очень многие девушки, да и не только они, пытались заполучить его себе хотя бы в постель, ну а о том, что он ответит взаимностью на их чувства, они даже мечтать не могли. Он никогда особо не повышал тон, был учтив, но при этом никто даже не мог подумать о том, чтобы перечить ему. - Как?! - только и смог прорычать Мукуро, когда директор изложил ему суть проблемы. Всегда такой учтивый и спокойный, парень сейчас не мог ничего с собой поделать от нахлынувших эмоций, поэтому нервно ходил взад и вперед по кабинету, что-то для себя решая. - Может, можно все-таки что-то сделать? - с надеждой в голосе спросил синеволосый, но по взгляду директора понял обратное. - Прости, Рокудо, но боюсь, что это бесполезно. Точнее, я уверен, что это бесполезно. Наша школа не может больше тянуть такое большое количество учеников, а Намимори вполне способна принять еще столько же. Пойми, все, что ты здесь сделал - это хорошо, но теперь всё. В той школе уже есть свой дисциплинарный комитет, поэтому твоя работа на этом заканчивается. Я премного тебе благодарен, правда. Но войди в мое положение - школу закрывают из-за недостатка денежных средств, а меня отстраняют от работы с детьми. Поверь, в той школе тебе и всем вам, будет очень хорошо. Директор нервничал. Это было видно по его сбивчивому голосу и по тому, как он постоянно шелестел разложенными на столе бумагами и поправлял галстук. Ему самому не легко далось такое решение, ведь расставаться с любимыми учениками всегда тяжело, а у него они все были любимыми. "Отстранен, да?!" - подумал в тот момент молодой человек. *** Всего неделя прошла с того момента, как директор объявил о переходе. Но для всех учеников она показалась годом. Оформление документов, сборы нового материала и другие личные проблемы. А для ДК это была неделя ужаса и страха, ведь их глава впервые был таким. Вокруг него, казалось, витала черная аура, поэтому подходить к нему ближе, чем на два метра никто не решался. Точнее, почти никто. Было два отважных человека - Чикуса и Кен. Они всегда ходили за Рокудо, по той причине, что были благодарны за какой-то случай в прошлом. Никто так толком и не знает, что же произошло тогда на самом деле. Просто ходят слухи, что Мукуро когда-то их спас. В кабинете дисциплинарного комитета постоянно раздавался звук рвущихся бумаг, а иногда спокойный голос синеволосого главы срывался на крик. Уничтожались все документы, но несколько все же еще лежали в ящике стола - документы, в которых были написаны правила школы и основные задания ДК. "Ничего, это мы еще посмотрим, кто отстранен от дел..." - думал про себя Мукуро и злобно улыбался, сводя этим окружающих с ума. Он был наслышан об этой школе. И особенно о страшном главе дисциплинарного комитета. Поговаривали, что Хибари Кёя - монстр, которого боятся даже учителя. Именно это и хотел проверить Мукуро. И, если получится, то взять школу под свою опеку. - Ну что же? Пора расходиться, - Мукуро начал маленькое собрание, собрав всех в своем кабинете, со слов, которыми обычно заканчивал, - так что пара слов напоследок. Не смейте нарушать дисциплину в той школе пока я не стану главой ДК, ведь их глава намного хуже, чем я. Откамикоросит и бросит... Где-нибудь в подворотне. *** Средняя Намимори. Тишина. Все дети осторожно заходят через главные ворота, некоторые собираются в компашки, негромко смеются, но в основном, все тихо и мирно. Хибари Кёя стоял на крыше школы и смотрел на своих подопечных. Сегодня к ним должны были перевестись ученики другой школы, и он ждал этого момента. Он думал: «Наверняка, с ними будет много работы, но зато можно потренироваться.» Хотя, он много слышал о той школе. Говорили, что глава ДК там очень даже своеобразный, а школа, по ежегодным проверкам, всегда стояла после Намимори, которая была первой. "А вот и они" - подумал парень, увидав толпу полунапуганных школьников, входящих на территорию школы. Все они были прилежно одеты - даже придраться не к чему. Вот только что-то его насторожило. Впереди всей этой колонны учеников шел странный парень. Прическа по форме напоминает ананас, а форма... Из нее Хибари не увидел на парне ни идеально белой рубашки, ни пиджака или жакета поверх неё - а это уже было нарушением дисциплины. "Вот и попался, голубчик" - ухмыльнулся Кёя и пошел встречать "гостей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.