ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Это Моя школа!

Настройки текста
Это утро не предвещало ничего плохого. Теплое солнце светило в глаза идущим в школу ученикам. Тихо пели птички на редко встречавшихся деревьях. Компания, состоящая из трех парней, шла в школу, что-то обсуждая. Двое из них постоянно о чем-то спорили, а третий пытался остудить их пыл. Вот они уже почти подошли к школе, за воротами которой был слышен какой-то шум. Это было странно, ведь Хибари ни в коем случае не потерпел бы такого нарушения дисциплины. Когда молодые люди подошли к воротам школы, то увидели весьма забавную картину: почти вся школа столпилась у ворот. Они стояли почти плотным кольцом, в середине которого были двое парней - глава ДК средней Намимори и никому не знакомый новый ученик. Между ними, казалось, происходил немой разговор. Они пытались мысленно проанализировать друг друга. - Представься, - наконец потребовал Хибари Кёя, когда как следует рассмотрел своего собеседника. - Рокудо Мукуро, глава дисциплинарного комитета средней Кокуё, - ответил на это синеволосый, улыбнувшись. - Вот как, - усмехнулся брюнет, - я - Хибари Кёя, глава дисциплинарного комитета средней Намимори. И я не позволю тебе ходить в таком виде по моей школе. Он кивнул головой, указывая на внешний вид Рокудо, но того совершенно не смутил сей жест, наоборот, даже развеселил. - Кё-сан значит? - попробовал на вкус имя синеволосый и нагло посмотрел на собеседника, - Так вот ты какой, знаменитый охранник Намимори. Прости, но я не буду одевать пиджак. Парень пожал плечами и направился в сторону входа в школьное здание, но был остановлен резким выпадом Хибари. - Я не пущу тебя в свою школу в таком виде, - гневно процедил юноша, пытаясь ударить быстро отскочившего Мукуро тонфа, которую он достал за считанные секунды. - Да ты что?! - наигранно удивился парень и опять увернулся от удара, затем сказал так, чтобы слышал только Кёя, - А я думал, что ты по-доброму уступишь мне место главы ДК. Сказав это, Мукуро быстро исчез в толпе учеников, которые не особо что поняли из происходящего. Через минуту все быстро начали расходиться по своим классам, ведь Хибари был не на шутку зол. Сам молодой человек отправился в свой кабинет, где собирался спокойно составить план борьбы с этим новым выскочкой. "Он смог уклониться от моих атак. Пусть они и были очень слабыми, но простые люди не смогли бы этого сделать... - размышлял Кёя по пути, - Значит, этот... Рокудо не так прост, как кажется. Ну конечно, он ведь уже который год держал свою школу после нашей, отставая лишь на один балл..." - Кусакабе, найди мне информацию о главе ДК школы Кокуё, - отдал приказ юноша, пройдя мимо одного парня, состоящего в дисциплинарном комитете, и зашел в кабинет, не дожидаясь привычного: "Будет сделано". Когда дверь была закрыта, Хибари смог спокойно вздохнуть, но... - Оя-оя, наконец-то Кё-сан пожаловал в свое убежище! Мукуро преспокойно сидел на рабочем столе и листал бумаги по работе в школе, особо не задумываясь ни над тем, что это не его дело, ни над тем, что за это его могут покалечить. - Травоядное, тебе проблемы нужны? – стиснув зубы и достав тонфа, зло процедил Хибари. - Тише, тише, - сделав руки в примирительном жесте, улыбнулся Рокудо, но взгляд его синих глаз был настолько холоден, что сразу стали понятны намерения юноши. "Чёрт, я уже ненавижу его!" - пронеслось в голове у брюнета, и он, подойдя к Мукуро, быстро забрал у того все важные бумаги и ударил его в живот концом тонфа. Но даже это не обошлось без последствий для Хибари. *** Снова сидя на крыше, Хибари промакивал ваткой порез на шее. Когда молодой человек наклонился, Мукуро успел быстро нанести ранение каким-то острым предметом и смыться с места происшествия. Слишком быстро и слишком непредсказуемо. Именно тут его и нашел Кусакабе, который принес материал по ученику из Кокуё. - Быстро ты, - устало просматривая документы, похвалил Кёя своего помощника. "Итак, что тут у нас?". Просмотрев все документы, Хибари был в шоке. Ничего. Совершенно. Все, как и должно быть у нормального школьника. Никаких дополнительных занятий, да и особых достижений в учебе тоже не наблюдается. Разве только то, что этот синеволосый был секс-символом школы. "Тогда как?! Как он смог задеть меня?!" - подумав об этом, Кёя непроизвольно потрогал шею. *** На дворе школы было тихо - шли уроки. Все так, как и должно быть. Но только какое-то странное чувство испытывал парень. Он все также сидел на крыше, а Кусакабе стоял у самых перил и что-то высматривал вдали. Посмотрев на часы, Кёя отметил про себя, что скоро звонок на большую перемену, а значит, сюда должна прийти компания мелких травоядных. Лишь некоторым было позволено обедать на крыше, а всех остальных очень быстро выгоняли оттуда пинками тонфа под зад. Хотя эти люди заслужили такие «почести» совершенно случайно. А вот и звонок. Немного раздражающий даже для такого хладнокровного человека, как Кёя. Кусакабе быстро и незаметно ушел вниз - следить за дисциплиной на территории. Но отдохнуть в тишине молодому человеку не дает смех, доносящийся из-за двери на крышу. Очень знакомый смех... Да, так оно и есть. Когда дверь отворилась, то на крышу ступил… никто иной, как сам Рокудо Мукуро в компании своих знакомых и ещё каких-то девочек из Намимори. Они что-то увлечённо рассказывали этому красавчику, причём, совершенно не видя стоящего неподалеку Хибари. - Тебя каким пинком прогнать, а?! - глубоко вздохнув, спросил Кёя. Он мог поспорить на 10000 Йен, что Рокудо знал о том, что он тут. И когда тот посмотрел наглым взглядом на брюнета, это подтвердилось. - Ой, Кё-сан, и ты тут? - с наигранным удивлением и нарочно растягивая слова, проговорил Мукуро. Это взбесило Хибари. Настолько, что хотелось взять тонфа и расхерачить эту наглую рожу. *** На протяжении всего дня, куда бы Хибари Кёя не ходил, всюду оказывался этот новенький. За такой короткий срок синеволосый успел перезнакомиться со всей школой. Девушки чуть ли не толпами ходили за ним; поговаривали, что они готовятся создать фан-клуб в честь этого нового ученика. "Он и здесь смог стать секс-символом?! За такое короткое время?" - про себя удивлялся Кёя, представляя, какие проблемы его ожидают в дальнейшем. "И какая же черная кошка перебежала мне дорогу, а я даже не заметил?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.