ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Боль прошлого.

Настройки текста
Этот день для Хибари выдался слишком напряженным. И к его большому сожалению, он все еще продолжался. После уроков в школе все спокойно. Никого нет: все пошли по домам, а Кёя опять задерживался. Вся школьная работа складывалась на его хрупкие плечи. Но если бы он сам не контролировал работу школы, то она распалась бы по частям. Сидя в своем кабинете и проверяя бумаги по школьной программе, Хибари вспоминал того новенького. В последнее время он только и мог думать о том, что принял дурацкое решение. Ему не надо было принимать учеников той школы, не проверив каждого из них. Но теперь что-либо изменить было уже невозможно. Сняв очки, которые он одевал только когда читал, Хибари потер переносицу двумя пальцами. Вся эта работа сильно утомляет, а главное, что за нее почти ничего не платят. Кёя любил Намимори за то, что в трудный момент он смог найти тут всё, что так было ему необходимо. Может, это была судьба, а может - просто случайность, но, во всяком случае, парень был благодарен. Тихо тикали настенные часы. Из открытого окна доносились голоса бейсболистов. Ничего нового не происходило. Встав, Хибари решил посмотреть на площадку. На ней, как обычно, главной звездой был Ямамото Такеши - улыбчивый японец, который мог принимать участие в любом виде спорта, причем, в каждом из них играл превосходно. На трибуне сидит его друг и что-то ворчит себе под нос, и тогда Такеши поворачивается к нему. Это Гокудера Хаято - итальянец, который решил сбежать от своего отца. У него пепельные волосы, наглый взгляд; в учебе ему нет равных, особенно по математике. Поэтому он и ждет, пока Ямамото закончит свою тренировку. Ведь у Такеши по этому предмету был один из самых низких баллов. Эти парни были как раз одними из тех немногих, которых мог переносить Кёя. Их нельзя было назвать друзьями, но общаться они с ним могли. - Кёя-сан, я принес то, что вы просили, - сказал вошедший в кабинет Кусакабе-сан, положив несколько тетрадок на стол. - Спасибо, - кивнув, но не повернувшись, ответил Хибари, - можешь идти домой. Чуть поклонившись, парень быстрым шагом покинул кабинет. Кёя оторвался от изучения школьной площадки и, подойдя к двери, закрыл ее на ключ. Кусакабе каждый день приносил ему домашние задания, а утром забирал уже готовые и сдавал их учителям. На уроки брюнету было очень лениво ходить. Там было слишком много ненавистного ему народа. А контрольные и самостоятельные он писал вот так, сидя после уроков в своем кабинете. *** Закончив всю работу, Хибари понял, что уже стемнело. Проверив, все ли выключено в школе, он кинул ключи охраннику, от которого никакого не было толку, и вышел из школы. Люди вокруг куда-то бежали, что-то делали. Все было таким неспокойным, что хотелось побыстрее закрыться от них в доме. Лечь на диван, взять интересную книгу и при свете тусклой лампочки читать ее. "И еще сильнее портить зрение..." - усмехнулся про себя парень, заходя в книжный магазин. Тут к нему сразу же подбежала симпатичная продавщица, спрашивая, что ему надо. Отделавшись от больно настырной девушки, Хибари наконец-то купил книгу. Как его это раздражает - просто не описать словами. Много красивых девушек, которые не знают, кто он, постоянно вертятся рядом, пытаясь привлечь внимание парня. А он от такого... Терялся! Да, просто терялся от переизбытка внимания со стороны других людей. Хибари почти ничего не боялся... Но было одно "но": парень боялся потеряться в толпе. Все люди его пугали - от этого он и раздражался. Эта боязнь пришла еще с детства, когда его родители повели маленького мальчика на праздник. И случайно оставили одного. Пробыв около двух часов в толпе незнакомых, веселящихся, а также некоторых и довольно подвыпивших, людей, которые совершенно не обращали на маленького мальчика внимания, Хибари получил шок. После этого он и стал ненавидеть людей. Он никогда ни к кому не мог привыкнуть. Знал, что потом будет больнее расставаться, ощущать предательство. Так же, как с родителями около полутора лет назад. Мать умерла, а отец решил жениться заново на одной из директоров успешной компании. Тут был более деловой подход: условие - "либо он, либо я и сотрудничество". Отец, как и ожидалось, решил выбрать компанию, нежели родного сына, поэтому, отослав Кёю и дав ему достаточно денег, женился, укрепил свой бизнес и был вполне счастлив. Воспоминания о прошлом были самым худшим в жизни Кёи. Сжав кулаки, Хибари выдохнул, открыл дверь дома и окунулся в расслабляющую атмосферу. *** Кто сказал, что утром легко просыпаться? Точно не Хибари, лежащий в неудобной позе на кресле с книгой в руке. Очки съехали немного на бок, волосы торчат в разные стороны, и все тело ужасно затекло. Странно, что он не проснулся раньше еще и от того, что было открыто окно, насквозь продувавшее комнату. Более-менее приведя себя в порядок, Хибари вышел из дома. Когда он закрывал дверь, то на его плечо мягко приземлилась канарейка. Погладив птичку по голове, Кёя направился в сторону школы. Ну улице только-только начало светать, солнце медленно поднималось из-за крыш домов, окрашивая все в пастельные желто-красные тона. Когда брюнет подошел к воротам школы, то был шокирован. Огромный плакат висел от ворот до ворот. И написано на нем было: "Внимание, скоро косплей-вечер!". "Какого хрена?! Я не давал разрешение на ТАКОЕ!!!" - мысленно взвыл Хибари. - Кё-сан, ну как тебе моя идея, а? - прямо над ухом у брюнета раздался ехидный голос Мукуро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.