ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3. Чего боятся сильные люди.

Настройки текста
Мукуро брел по территории новой школы, присматриваясь ко всем прохожим. Некоторым девушкам он улыбался и чуть кивал головой. Хибари Кёя сразу заинтересовал его. Сильный, строгий; всё то, что о нём говорили - подтвердилось. А эти холодные серебристые глаза... Они сводили с ума. Наверное, много было девушек, которые хотели быть с ним, но боялись в этом признаться. Изначально в его планы входило свергнуть Хибари и занять его место главы дисциплинарного комитета, но после того, как синеволосый увидел этого парня, он решил немного поиграть. Ну, а для игры нужны и игроки. - Чикуса, а что вы тут делаете? - завернув за угол, Мукуро увидел двоих своих подопечных, которые по совместительству являлись и лучшими друзьями. Двое парней о чем-то весело беседовали с зеленоволосым пареньком. - А это кто у нас? Подойдя ближе, Мукуро смог рассмотреть зеленоволосого поближе. Среднего роста, с зелеными, ничего не выражающими, глазами, под которыми были нарисованы два треугольничка (похоже, что татуировки). На нем была школьная форма Намимори. Он ничем не мог выделяться из толпы, и это поразило Мукуро, ведь его друзья никогда не общаются с кем попало. - Этот паренек, - начал Чикуса, - уже успел нам нахамить. - Я Фран, а то, что вы не можете запомнить мое имя, говорит о том, что у вас склероз, - флегматично, потянув гласные, ответил зеленоволосый. Рокудо улыбнулся. После этой фразы ругань возобновилась. Но она была уже какой-то наигранной. Зато, подняла настроение. - Фран-кун, а ты не хочешь вступить в дисциплинарный комитет, а? - улыбнулся синеволосый мальчишке. - Я с незнакомыми дяденьками не общаюсь, - ответил на это мальчишка и отвернулся. - Рокудо Мукуро, глава дисциплинарного комитета средней Кокуё, - спокойно представился юноша. - Там больше нет ДК. Также как и школы, - немного усмехнувшись, Фран все-таки повернулся лицом к Мукуро. Немного расширенные глаза. Временное потрясение, а потом все вернулось в норму. "Не сейчас. Только не сейчас" - подумал про себя Мукуро и мысленно сосчитал до десяти. - А вы разве не знали, Мукуро-семпай? - удивился Фран, заметив, что выражение лица Рокудо слегка изменилось. - Прости, что? - отойдя от шока, переспросил парень. - Вы разве не знали, что школу снесли? Сегодня утром туда загнали машины и подчистили местность, - зеленоволосый пожал плечами, а потом пошел в сторону школы. - Кстати, скоро звонок, советую и вам не опаздывать, а то Кё-сан расстроится. - Снесли, значит... - пробормотал себе под нос Мукуро, а потом усмехнулся, услышав последние слова мальчонки. "Действительно, Кё-сан ведь расстроится, если я не приду на урок". *** Наконец-то уроки закончились. Потягиваясь, ученики медленно, а некоторые бегом, покидали здание школы. Мукуро со свитой вышел одним из последних. - Чикуса, Кен, - позвал он своих друзей, - можете достать больше информации о дисциплинарном комитете Намимори? И принесите мне его на дом. Сказав это, молодой человек пошел по улице в сторону своего дома. Светило яркое солнце, но было не жарко. Только глаза болели. Мукуро не любил ездить на автобусе, хотя добраться до дома этим способом было бы примерно на час быстрее, чем пешком. Его дом был совершенно в другом районе города, но парня это совершенно не смущало. Он мог бы жить и в школе, но это запрещено правилами, придуманными им же. Проходя по длинной улице со всевозможными магазинами, парень зашел в один из них, а когда вышел, то на улице уже были сумерки. Надо было быстрее идти домой, ведь скоро должны придти Чикуса и Кен. В том, что они уже скоро будут со всей необходимой ему информацией, парень не сомневался. Жил Мукуро в многоэтажном доме. Не очень большая двухкомнатная квартирка досталась ему в наследство от родителей, которые погибли два года назад. Примерно год квартира пустовала, а потом в нее въехал Рокудо, сбежав из детского дома, в который его поместила бабуля. Вместе с ним сбежали и Чикуса с Кеном. Их никто не искал, или искали, но очень плохо, ведь парни уже год как были на свободе. Зайдя в квартиру, молодой человек позволил себе расслабиться. Первым, что он сделал - это зашел в ванну и после того, как помыл руки, снял линзу с правого глаза. На самом деле его глаза никогда не были одного цвета - один красного, а другой насыщенного синего - и это никто не мог объяснить. Наверное, именно поэтому его многие боялись. Посмотрев на свое отражение в зеркале, Мукуро улыбнулся, а потом, подмигнув самому себе, вышел из ванной и направился готовить еду. Его квартира была не только домом, но и вторым кабинетом дисциплинарного комитета. И сюда постоянно наведывались его друзья, в основном, чтобы поесть. Сами они готовить не умели; а жили в какой-то однушке в самом неблагоприятном районе города. *** Кен и Чикуса пришли тогда, когда еда была готова, а хозяин квартиры расслабленно сидел в кресле и читал книгу. Но самое удивительное было то, что они пришли не одни, а с тем зеленоволосым мальчишкой, который доставал их утром. На вопрос, что он тут делает, ответил сам Фран: - Мне просто показалось заманчивым ваше предложение, семпай, поэтому я и пошел за этими псами. - Не называй нас псами! - рявкнули парни и прошли на кухню, бросив нужные бумаги на журнальный столик. Усадив непрошеного гостя на диван, Мукуро принялся изучать предоставленные ему бумаги. Про "свиту" Хибари Кёи ничего особенного он не нашел, зато про самого парня было много уже известной ему информации. На счету у него множество избиений, которые не занесены в протоколы, баллы в школе выше среднего, но на олимпиады не ходит. В соревнованиях не участвует, друзей нет, вредных привычек тоже. Прямо-таки идеален, но именно это и настораживало. - Как думаешь, Фран, какие слабые стороны могут быть у самого страшного человека школы? - подняв взгляд на паренька, напрямую спросил Мукуро. - Боязнь, что кто-то нарушит его внутреннее спокойствие, - немного подумав, ответил Фран, - что кто-то займет особенное место в его сердце и тем самым ослабит его самого. Усмехнувшись смышлености зеленоволосого, Мукуро опять уставился в бумаги. - Семпай, - потянул Фран через пару секунд, - а почему у вас глаза разного цвета? - Чтобы такие детки, как ты, больше спрашивали, - улыбнулся Рокудо, не отрываясь от бумаг. - Но они ведь еще в школе были одинаковыми... – как будто решая что-то для себя, сказал парень и замолчал. В это время на кухне гремела посуда, и не стихал разговор. Все как всегда. До полуночи они будут в этой квартире, потом поедут к себе. Такие вечера уже стали чем-то привычным. Когда с основным ужином было покончено, на кухню приходил Мукуро, ставил чайник, и они все пили чай. Спокойно, тихо. И каждый думал о чем-то своем. А когда тишина начинала давить, то кто-нибудь начинал рассказывать о жизни. И сегодня все было также, только в их маленькую "семью" пришел еще один человек. Тускло горела лампочка на кухне, и никто из них даже не думал о том, что пора заканчивать этот душевный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.