ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15. Слишком...

Настройки текста
Дискотеку все-таки провели. По мнению Хибари, было не очень честно по отношению к другим учащимся ее не проводить. Сам парень пришел только чтобы следить за обстановкой. И, кажется, его даже никто не заметил. Ну да, ведь форму парень так и не надел. Зато Мукуро был в центре всеобщего внимания - на нескольких медленных танцах танцевал каждый раз с разной, но по-своему красивой, девушкой, на быстрых показывал отличные элементы брейк-дэнса, после которых визг девушек становились просто невыносимыми. Однако немножко испортило картину выступление двух придурков, которые напрочь решили попрощаться со своей репутацией натуралов. Когда Ямамото на одном из медленных танцев пригласил жутко краснеющего Гокудеру - это было еще терпимо, но когда тот в конце песни его еще и при всех поцеловал... Да не в щечку, как раньше, а в губы, то от визга девушек, которые стояли рядом с Кёей, парню захотелось закрыть уши руками. Дальше все пошло тихо мирно, а вскоре, все разошлись. Хоть и конец недели, но команду "спать" и суровых родителей никто не отменял. Проследив за тем, как все убрали, Кёя уехал домой. С мотоциклом жизнь сразу стала веселее. Проезжая мимо людей, ты не слышишь их пустые разговоры, добираться до дома намного быстрее, а если очень не хочется, то можно съездить за город. Там есть превосходная грунтовая дорога, без машин и людей. *** В понедельник с утра, Хибари расстался с желтым "исчадием ада", как называли мотоцикл некоторые люди, и пришел в школу пешком. И с самого утра он был зол. То, что Рокудо сделал с его кабинетом нельзя было описать словами. Обычно кабинет был темным и даже загадочным, а теперь... Чувствовалось, как будто кабинет светится изнутри. - Кёя, тебе понравилось, как я обустроил твой кабинет? - подойдя после первого урока к парню, спросил Рокудо. - Ты мне лучше скажи, кто тебе дал ключи? - вопросом на вопрос ответил Хибари, оторвав взгляд от изучения бумаг. - Как кто? - удивился синеволосый, - Такахаси-сан, кто же еще? - Да? Ну ладно, - усмехнулся брюнет. - Тогда передай ему, что если еще раз он что-то сделает не так, как я приказал, то останется без работы. Присвистнув, Рокудо пообещал передать слова директору, но по взгляду было понятно, что делать он это не собирается. Остаток дня прошел спокойно. Правда, пару раз на не особо важные документы проливалась какая-нибудь жидкость. А так, Рокудо не удалось добиться даже предельно простого отсчета от пяти и ниже. В таком темпе проходили дни. Сначала уроки и троллинг мозга, потом документы школы, фирмы и домашние задания. Хибари уже пару раз подумывал принести в кабинет подушку с одеялом, а то постоянно ходить ночью домой было слишком долго. На уроках парень в открытую зевал и периодически тер глаза, привлекая внимание Мукуро. Под конец недели издевки немного снизили обороты, видимо, синеволосый придурок решил не надолго затаиться. Сегодня предпоследний учебный вечер. И как всегда в окне главы ДК горит свет от настольной лампы. Школу закрыли, Кёя это знал; к нему уже перестали заходить охранники, чтобы сообщить об этом. Сняв очки, парень протер глаза, отодвинул бумаги в сторону и лег головой на руки. Немного привести голову в порядок не помешало бы, а потом до проверять документы и спать. К сожалению, сегодня получится только на диване в кабинете. Но на этот раз Кёя не смог рассчитать свои силы и уснул прямо так, на столе. И парень уж никак не мог заметить, как дверь в его кабинет тихо открылась, и зашел никто иной, как нарушитель всего его спокойствия - Рокудо Мукуро. Синеволосый уже хотел сказать что-то громкое, но остановил себя, когда увидел спящего главу дисциплинарного комитета. Подойдя ближе, Мукуро осторожно убрал одну прядь с лица грозы Намимори. - А когда ты спишь, то такой безобидный... - по-доброму улыбнулся парень, взяв один листок со стола. "Документы этой фирмы? Откуда они тут?" - прочитав название, Рокудо опять глянул на спокойное лицо брюнета. В тот момент что-то внутри него щелкнуло. Это был не тот Кёя, которого он знал, это был маленький ангел, уставший от повседневной рутины. Его было жалко... - Ну, ты потом за это ответишь! - тихо прошипел Мукуро, положив бумаги на место и осторожно подхватив Хибари на руки: - Легкий-то какой... Рокудо перенес Кёю на диван и прикрыл пиджаком. Еще около минуты посмотрев на спящего парня, синеволосый сел за стол и стал проверять непроверенные школьные бумаги. В дела фирмы он решил не совать нос, а то вдруг что-то не так будет. Зачем он пришел сюда? На этот вопрос даже сам Мукуро ответить не может. Просто, почему то не спалось, и он решил прогуляться. Ноги сами привели его к школе. Ну, а после того, как он увидел в одном, очень знакомом окне свет, решил заскочить в гости к своему врагу. Зачем? Тоже не понятно. Подписав все документы, Рокудо выключил свет и вышел из кабинета, осторожно прикрыв дверь. *** Утро было странным. Даже слишком. Для начала возьмем то, что проснулся Хибари на диване, хотя как тут оказался - не помнит. Да и документы оказались проверены все, кроме парочки из фирмы. "Наверное, Кусакабе утром перенес..." - потянувшись, подумал Хибари. Но, когда он сказал "спасибо" ничего не понимающему заместителю, то почуял неладное. А фраза, сказанная Мукуро перед уроком ввела в шок: - Надень как-нибудь очки. Никто не знал, что у Кёи небольшие проблемы со зрением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.