ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16. Зачем?!

Настройки текста
Выходные прошли спокойно. Можно было даже этому позавидовать. Разобравшись с присланными документами, Кёя уехал на целый день за город. Хотя потом понял, что зря: усталость накатывала еще больше, чем просто от просмотра бумаг. После того случая в кабинете, Мукуро почти перестал предпринимать что-либо. Да, что там говорить, он стал более молчаливым и спокойным. Тех разговоров перед уроками, да и на перемене, больше не было. Парень все время проводил в компании своих друзей. В первый день начала новой недели все было слишком громким, слишком ярким... Слишком не таким, каким должно было быть. То, что написано на доске постоянно размывалось, слова в учебнике, да и в тетрадке, скакали из строчки в сточку... Хибари себя чуть ли не проклинал за то, что все выходные гонял на мотоцикле, а не отсыпался. Да и это не помогло бы... И вот опять на улице темно, а в окне дисциплинарного комитета горит свет. Сегодня работы немного меньше, чем обычно, но зато надо еще разобраться с фирмой. Хикари позвонил в середине урока и начал что-то сбивчиво рассказывать, за что был прерван короткими гудками. А Кёя удостоился неодобрительного взгляда учителя английского и удивленного от Рокудо. От долгого сидения на одном месте все мышцы затекли и жутко болели. Сняв очки, Кёя потянулся, и пара суставов громко хрустнули. Он устал. Очень сильно. Глаза слипались, но опять засыпать в кабинете было неприлично. Тем более, что утром он допил последнюю пачку с чаем, поэтому надо идти в магазин. Собрав все вещи со стола, положив бумаги в стол, хотя теперь это было не нужно, ведь Мукуро добился чего хотел, брюнет взял свой пиджак, накинул на плечи и вышел из кабинета. Главный вход в школе был давно закрыт, а открывать его лишний раз совершенно не хотелось, поэтому парень пошел через запасной выход. И он не заметил того, что дверь оказалась закрыта не на три оборота, а на один. И он не заметил того, кто прятался в тени коридора. А это был Чикуса, посланный за тем, чтобы заснять спящего Хибари на камеру телефона. - Мукуро, облом, он ушел, - когда дверь захлопнулась, и ключ несколько раз провернулся в замке, парень позвонил своему другу. - Ладно, иди домой, - вздохнул на том конце линии Рокудо. Он так надеялся, что сможет увидеть брюнета еще раз в таком милом виде, но, кажется, не судьба. И к тому же, можно было бы из этой фотографии устроить отличный шантаж. Жалко только то, что у Хибари не будет, наверное, нужной реакции. Положив телефон на столик, синеволосый подпер кулаком подбородок и стал задумчиво смотреть в окно. Тот образ врага не давал ему покоя. Да, и документы, которые он нашел на столе... Та фирма была известна по всему миру, но... Цокнув, Рокудо усмехнулся. Не стоит лишний раз вспоминать прошлое. "Что было, то прошло" - когда кому-то из его друзей становилось тяжело, любил повторять парень. Встав с кресла, парень пошел на кухню и заглянул в холодильник. Как и ожидалось, продуктов там не было, ведь недавно в квартире побывал Кен, вечно голодный, словно пес. Решив, что купить надо хотя бы хлеба на утренние бутерброды, парень собрался идти в магазин. А ближайший и круглосуточный магазин был только... Не очень хороший. Часто около него околачивались компании поддатых мужчин. Зато не так уж и далеко от дома. Взяв со стола толстую короткую трубку, которая присоединяется к концу сая и удлиняется примерно до метра, а также ключи, Рокудо выключил везде свет и вышел из квартиры. *** Кёя шел по плохо освещенной улочке в сторону магазина. Можно было идти и по большой дороге, но это было бы намного дольше. Зевнув, Хибари чуть не упал, но вовремя смог облокотиться на фонарный столб. Таким слабым он еще не был. По крайней мере от усталости. Шикнув на себя самого, парень пошел дальше. Райончик был не из спокойных. То тут, то там... Отовсюду иногда разносились смешки пьяных людей, которые очень сильно раздражали. Около магазина было спокойно, что бывает крайне редко. "Наверное, полиция прогнала" - подумал брюнет и зашел в магазин. Быстро купив все, что ему нужно, парень расплатился и вышел. Улыбка молоденькой продавщицы ему не понравилась, уж больно хитрая. Обычно дамы улыбаются ему так, чтобы очаровать, а эта... - Ну вы посмотрите, какой милашка тут шляется, - громкий голос заставил брюнета оторваться от своих мыслей. Он еще не очень далеко отошел от магазина и благодаря яркой вывеске видел, кто к нему подходит. Компания примерно из двадцати здоровых парней. Похоже, они еще старшеклассники, но... из боксерского клуба? Или... Хибари впервые их видел! - Тем более ночью, - усмехнулся второй парень. Компания продолжала надвигаться на Кёю, а он... Он пожалел, что не взял тонфа, а драться в рукопашную, ведь никаких палок тут тоже не было, он не мог: усталость сказывалась. - Ты же Хибари Кёя, глава ДК Намимори, верно? - спросил первый парень, подходя почти вплотную к брюнету. - Не похоже, что ты сильный. Но тогда как можешь удерживать в своих руках всю школу? - Травоядное, ты нарываешься! - прошипел Кёя. Но что он мог сделать? Убежать? Нет, догонят. Остаться - изобьют... - Оя-оя, - послышалось за спиной у Хибари, - как не хорошо... Двадцать на одного, безоружного... - Ты-то что тут делаешь?! - резко обернувшись, из-за чего перед глазами все поплыло, громко спросил Кёя у... Мукуро. Увидав, что его личный противник еще чуть-чуть и упадет, синеволосый подхватил его. - В магазин за хлебом пошел, - честно ответил Рокудо, одной рукой поддерживая парня, а второй доставая сай. - А ты еще кто?! - удивились нападающие. - Рокудо Мукуро, бывший глава дисциплинарного комитета средней Кокуё, теперь второй глава дисциплинарного комитета средней Намимори, - холодно отчеканил парень, сажая Хибари на лавочку возле входа в магазин. Он был зол. Как эти придурки могли вот так просто напасть на... Хотя стоп, почему он зол?! Кёя вполне может сам с ними разобраться. Хотя... Если бы мог, то уже сделал бы это, а не стоял, как истукан, дожидаясь своей участи. - Кто тебе позволил... - начал Хибари, но ловкий удар по шее быстро отключил его от реальности. - Поспи пока. Так ты более милый, - усмехнулся Рокудо и повернулся к компании нападавших, - а теперь вы. - Ты нам не интересен. Отдай Хибари, и дело с концом. - Хотите заполучить себе моего личного врага, который к тому же в отключке? - засмеялся синеволосый, а потом вмиг стал серьезен: - Пройдите сначала через меня, потом посмотрим... *** Очнулся Хибари лежа на чем-то очень жестком. Все тело ныло, а шея... Тут можно писать долго и муторно, что парень хотел сделать с тем, кто его отключил. - Проснулся? - послышалось сверху и брюнет резко сел, столкнувшись лбом... о лоб склонившегося над ним Рокудо, - Блин, что ты творишь?! Синеволосый отскочил от Хибари, потирая свой лоб. - Я ему тут шкуру спасаю, а он лбом меня убить захотел! Неблагодарный! - сев на скамейку рядом с ничего не понимающим Кёей, ворчал Мукуро. - Спас? Зачем? - после минутного молчания, спросил Хибари. - Просто ты - это моя цель. И я не позволю кому-то еще тебя избивать. Это могу делать только я, - повернувшись, "спаситель", кажется, даже искренне улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.