ID работы: 459837

Ты похуже черной кошки

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Misaki.Kouyou бета
тейлз. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 188 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17. Началось?

Настройки текста
Когда Мукуро отключил Хибари, то у него на уме не было ничего. Казалось, что именно так и надо. То, что этот парень его главный враг, от которого правильнее было бы избавиться именно так, он не подумал. Синеволосый был зол. Очень сильно.  Наверное, тогда сработал инстинкт: если его учеников кто-то обижал, то они могли попросить парня, чтобы тот помог. И он всегда это делал. Ведь все ученики - это те же дети. Или главы дисциплинарного комитета - матери?  Парни хоть и выглядели устрашающе, но на самом деле сильными никогда не являлись. Наверное, этот бокс им все мозги вынес, раз они полезли на Кёю. Может, просто не знали о его силе? Скорее всего так и есть: Мукуро самому было трудно понять, как этот парнишка так долго мог удерживать в школе почти спартанские правила. Зато, благодаря этому, его школа слыла лучшей. Каждый год проводился "конкурс" на лучшую школу округа. И каждый год Намимори была на высоте, а с отставанием в один балл шла Кокуё.  "Точно, скоро еще и этот конкурс," - вспомнил Мукуро, стоя перед стайкой парней.  - Отдай Хибари, - эти слова были как гром среди ясного неба. Но именно они раззадорили Рокудо.  - Это мой враг, поэтому если хотите его заполучить, то придется пройти через меня, - улыбнулся Мукуро, удлиняя рукоятку сая. Встав в оборонительную стойку, он стал ждать. Его слова немного взбесили недоразвитый мозг боксера, поэтому тот бросился напрямую. Жалко, что своей цели он так и не достиг. Этот противник был намного хуже Кёи, играть с ним было неинтересно, зато весело наблюдать за реакцией его дружков. После того, как Рокудо очень ловко зашел боксеру за спину, то он сразу нанес мощный удар под колено, отчего противник осел на землю. - Что-то вы слабенькие. Так и поиграть не получится, - рассматривая свои ногти, потянул синеволосый, за что был атакован сразу с двух сторон. Тот парень поднялся на ноги и хотел ударить со спины. Видел бы Сасагава Рёхей такое поведение, то лично избил бы паренька. Но и это не помогло компании, так как теперь уже двое валялись у ног Мукуро, совершенно не понявшие, что, собственно, произошло. Казалось, что теперь они должны были отстать, но нет. Теперь на Рокудо кинулись все.  - Где ближайшая больница вам подсказать или сами найдете? - эта фраза - последнее, что сказал Рокудо. Он с самого начала не хотел так делать, но обстоятельства принудили.  Он не делал никаких лишних движений. Это было не нужно: пара ударов под ребра не острым наконечником, некоторым оставить маленькие царапины. Упс... Кажется что-то у кого-то хрустнуло... Кто-то не очень удачно упал и сломал себе руку. Жалко этого беднягу.  Разобрался Мукуро даже быстрее, чем ожидал. После того, как главарь "банды" ударился головой о стену, все парни решили слинять, поэтому уже через минуту никого возле магазинчика не было. Хибари все так же находился в отключке, лежа на жесткой скамейке. Наверное, было не очень удобно. Да и затекают мышцы очень быстро... Поэтому, Рокудо, положив сай на асфальт около скамейки, осторожно приподнял голову Кёи и сел на скамейку, положив ее на колени.  Кошмар! Стыд и позор! Два самых злейших врага находятся на расстоянии меньшем, чем вытянутая рука! Синеволосый осторожно провел рукой по лбу Хибари, убирая непослушные черные пряди. Лицо Кёи немного неспокойное, не такое, как тогда, в кабинете. Губы сжаты в тонкую полоску, лоб чуть нахмурен.  "А если поцеловать?" - подумал Рокудо, а потом быстро ужаснулся своих мыслей. Да как такое вообще могло прийти в голову?! Наверное, это гормоны начали шалить...  Вскоре парень на коленях зашевелился, а когда Мукуро наклонился над ним, то Кёя резко поднялся и произошло маленькое "столкновение" лбов. *** - Зачем ты это сделал? - спросил Хибари, когда голова перестала болеть так сильно.  Под ногами лежала длинная рукоядка сая, которая, казалось, была очень интересной, ведь взгляд с нее Кёя так и не поднял. Ему было немного стыдно. Человек, перед которым ему ни за что не хотелось показывать свои слабости, вот так посто спас его.  - Тебя до дома отвести? - проигнорировав вопрос, спросил Рокудо.  - Сам дойду, - фыркнул Хибари. Он не любил, когда его игнорируют.  Резко встав со скамейки, брюнет покачнулся. Черные квадраты в глазах решили станцевать отличный вальс и заодно научить этому парня. К счастью, соприкоснуться с асфальтом пятой точкой не дал вовремя подхвативших Кёю Мукуро.  - Ты где живешь? - вопрос был немного бессмысленным, а взгляд серебряных глаз прожигающим, но синеволосый все равно это сделал.  Посадив Кёю обратно на скамейку, Мукуро быстро сложил свое оружие и помог парню встать на ноги, оперевшись на плечо. Помогать своему врагу... Наверное, так могут только эти двое. Странные, неудержимые, сильные и свободолюбивые. Что же будет с ними потом? Уже сейчас Рокудо может избавится от своего ослабевшего врага, но он этого не делает? Почему?  - Кё-сан, если ты не скажешь, где живешь, то я отведу тебя к себе, - улыбнулся Рокудо, выйдя из дворов на освещенную дорогу. Он немного постоял, а потом, дождавшись тихого и недовольного "рыка" со стороны брюнета, пошел по дороге.  На самом деле, Хибари мог и сам дойти, но было интересно, насколько готов "унизиться" синеволосый ананас.  По пути Мукуро что-то спрашивал, а потом, не получив ни на один вопрос ответа, прекратил. "Странно. Вроде и убивать его сейчас не хочется..." - подумал Кёя, останавливая Рокудо около своего дома. Почему он позволил ему довести прямо до подъезда? Наверное, из-за того, что врать бессмысленно - проверит потом, а, может быть, и придет "в гости" пакостить. Соседи ничего сделать не смогут, а вот сам брюнет проучит.  Даже из-за высокого забора было видно, что дом просто громадный. Предположить, что в нем живет только один человек, очень сложно. Рокудо даже присвистнуть хотел. Его квартирка, по сравнению с этим, была одним туалетом. В груди что-то не приятно щелкнуло. Зависть? Нет. Воспоминания о прошлом. Мукуро никогда не был в таких домах; он не представлял, что там внутри и теперь боролся с тем, чтобы не упросить своего врага "на чашечку чая".  - Тогда до завтра? - наконец-то смог что-то произнести синеволосый.  Хибари, облокотившись на калитку, немного подумал, а потом повернулся и странно улыбнулся: - До послезавтра. Последи денек за школой. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.