ID работы: 4598407

Рубин-камень страсти

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Первая встреча

Настройки текста
Беатриса возвращалась с пробежки в свой огромный дом. Возле него стояла машина, а двое парней заносили новую мебель для ее комнаты. Девушка забежала в открытую дверь, скинула аирмаксы у входа и расположилась на ковре в зале. Горничная включила музыкальный центр и по всему дома разлилась песня Nneka-Love. Беатриса начала делать комплекс упражнений на растяжку. Девушка знала, что она приковывает взгляды парней к своей фигуре, поэтому решила закончить своим любимым упражнением. Она встала на четвереньки, прогнулась в спине, выгнулась, потом снова прогнулась. Ее руки остались на месте, а попу девушка медленно отвела назад, побыв в таком положении пару секунд, она вернулась в исходное положение и повторила упражнение несколько раз. Когда Беатриса встала, она заметила с каким желанием на нее смотрели две пары настолько разных глаз из-за угла. Девушка отметила прекрасные внешние данные парней, и решила все-таки составить им услугу и познакомиться. -Меня зовут Беатриса, а вас, мальчики? В голосе девушки было столько наигранной милости и сладости, что парни одновременно слегка сморщили носы. -Меня зовут Максимильян Лари, -сказал парень с глазами цвета васильков. —Но для тебя, красавица, просто Макс. Девушка и правда была красавицей. Большая копна рыжих, волнистых волос по плечо, спортивная, подтянутая фигура, одетая в короткие черные шорты и спортивный топ, темно зеленые глаза и уверенный в себе взгляд. -Меня зовут Брэндон Прайст, -сказал парень с глазами настолько темными, что казалось, будто они черные, даже при ярком освещении дома. — И я рад познакомиться с тобой, но нам нужно доделать работу. И парни потащили на верх огромную кровать, на которой Беа уже представляла кого-нибудь из них. Вход в ванную девушки был через ее комнату, поэтому она последовала за Максом и Брэндоном. Приняв душ, девушка без чувства стеснения вышла к парням в одном полотенце, но не обнаружила Макса. -А где твой напарник? -На складе забыли положить одну деталь для шкафа, и он поехал за ней, но если ты хотела произвести впечатление на него, то я завидую ему. -Я думаю, что мы справимся и без него, но если он нам понадобится, то он присоединится попозже. Девушка подошла к парню и жадно впилась в его губы. Поцелуй получился резкий, жадный и грубый. Парень опустил свои руки на ягодицы девушки, еще слегка мокрые после утреннего душа, и с силой их сжал. Беа, быстрым движением сняла футболку парня и его шорты вместе с боксерами. Правда пока девушка проделывала этот нехитрый и отработанный до автоматизма набор действий, полотенце упало, и теперь два обнаженных тела, сплетясь, стояли по середине комнаты. Брэндон подхватил Беатрису под ягодицы, и та обвила его торс своими ногам. Не разрывая поцелуя, он отнес ее на кровать. Его руки с той же силой, присущей зверю, мяли ее достаточно большую, упругую грудь, отдаваясь болью девушке. Когда ему надоел этот бестолковый поцелуй он спустился к ее груди. Он грубо кусал, оттягивал затвердевшие соски девушки, с безумным наслаждением довольствуясь ее стонами под собой. Его рука спустилась к ее уже влажной и горячей промежности. Он провел пальцами вдоль, а девушка, прогнувшись в спине, впилась своими ноготочками ему в спину. Наигравшись с ней вдоволь, он вошел в нее грубо быстрым движением. Девушка вскрикнула, но сразу же стала двигаться в такт парню, давая понять, что она давно не девственница. Брэндон вернулся к губам девушки, но только за тем, чтобы сделать ее стоны чуть тише. Он ускорил темп, и сначала девушку пробрала сладостная судорога, а потом и он кончил. Никаких объятий, никаких поцелуев. Встали, оделись и разошлись. Он продолжил собирать мебель, а она пошла завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.