ID работы: 4598407

Рубин-камень страсти

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новые ощущения

Настройки текста
Прошла уже неделя с установки новой мебели. Беа лежала в кровати, перебирая номера в своем телефоне. После Брэндона ей не хотелось никого из списка своего сотового, тогда она решила добыть номер этого парня во чтобы то не стало. Девушка спустилась вниз и застала отца, не привычно обедавшего дома. -Привет, папочка. -Привет, принцесса. Она быстро поцеловала папу в щеку и решила приступить к задуманному. -У тебя не осталось номера парней, которые собирали мою мебель? Они сделали что-то не так, и мой шкаф теперь плохо открывается. Я бы хотела позвонить и попросить, чтобы они приехали и переделали. — На тумбочке валяется номер, если хочешь я могу сам позвонить. -Не стоит. Девушка поцеловала еще раз отца, схватила банан и побежала за номером. Схватит визитку, она помчалась наверх и сразу же набрала номер. -Добрый день, -сказала Беатриса.-Вы мне мебель привозили на прошлой недели, так вот, что-то со шкафом, может подъедете и посмотрите? -Да, конечно. Когда Вам будет удобно? -Как можно быстрее. -Скоро будем. Девушка приняла душ, одела черные лосины, красиво подчеркивающие ее попку, белую удлиненную рубашку бойфренд. Она не застегнула последние пару пуговиц, но завязала на шеи тонкую красную ленточку в красивый, слегка небрежный бантик. Легкий макияж, а на ноги красные туфли на огромном каблуке. Через час после звонка в дверь зазвонили, и на пороге стоял Макс. Девушку это слегка разочаровало, но она решила, что она сегодня все равно получит свое, нужное ей удовольствие. -Что-то Вы долго, я уже собиралась уходить, но раз Вы приехали, пойдемте уже закончим, -девушка говорила так спокойно, что не зная правды, можно было подумать, будто она и правда куда-то собралась идти. Девушка гостеприимно отошла в сторону, дав парню возможность пройти в дом. Она шла впереди, а он молча следовал за ней. Беа знала, что он смотрит только на нее, и сейчас хочет только ее. Она пропустила парня вперед в комнату, а зайдя припала к его сине, обвив его руками. -Я вспомнила, что у меня со шкафом все хорошо, но стоит проверить кровать, — шепотом на ухо сказала девушка парню. Она усадила Макса на кровать, сев на его его колени, раздвинув свои ноги. Миновав поцелуй в губы, она отправилась к его мочке, наигравшись с ней, она решила уделить внимание и его языку, но ее лицо оказалось в тисках достаточно сильных рук. -Не сегодня, красотка. В глазах парня горел огонек, не придвещавший ничего хорошего. Беатриса оказалась кровати вниз животом под весом парня. Он стянул ленточку с шеи девушки и быстро привязал ее руки к одной из перекладин кровати. Беатриса пыталась вырваться, но любые движения отдавались болью в ее запястьях. -Что ты делаешь?! -закричала девушка. -Тебе понравится, крошка, -прошептал парень на ухо Беатрисе, и закрыв ее рот одной рукой, другой спустился к ее лосинам. Девушка вырывалась, поэтому ему не удавалось никак разобраться с этой ненужной деталью гардероба, да и одной руки ему явно не доставало. Макс окинул комнату взглядом и увидел на рабочем столе скотч. Парень встал с девушки, что позволило ей проследить за тем, куда он направился. Ее глаза расширились, когда она увидела в его руках скотч. -Нет, ты не посмеешь! -Сама виновата. Парень прилепил полоску скотча на рот девушки, и еще одну, для надежности. Перевернул ее обратно на живот и стянул ее лосины вместе с трусиками. Как бы Беатриса не сжимала ноги, Макс оказался во много раз ее сильней, поэтому ему не доставило особого труда приподнять ее таз и раздвинуть ноги. Облизав один палец он медленно вставил его в попку девушки. Спина девушки, предательски выгнулась. -Я же говорил, тебе понравится. Вторая рука парня задрала рубашку вместе с лифчиком и игралась с грудью девушки, которая извивалась одновременно от боли и от желания. Парень добавил вскоре еще один палец, и у Беатрисы на глазах проступили слезы. -Неужели тебя так никто не баловал? Тогда я помогу тебе немного. Парень вытащил пальцы из попки девушки и принялся за ее клитор. Таких умелый пальцев Беа еще не встречала. Она стонала, извивалась, но перестала сопротивляться. Но как только парень собрал нужное количество смазки, как он решил, он смазал ее свой член и во шел в попку девушки. Слезы, сдавленный крик, от которого не помогал даже скотч, и ускоряющиеся толчки. Все что было в этот момент для девушки-это боль, но вскоре она стала сменяться приятными ощущениями, и она стала сама двигаться, получая все больше и больше удовольствия. -А давай поднимем уровень? Молчишь, значит согласна, — с хищной улыбкой произнес парень. И по комнате раздался звонкий шлепок, а на упругих ягодицах девушки остался красный след от ладони парня. Это повторялось еще много раз, но почему-то это нравилось им обоим. Беа была уже без сил, когда Макс кончил прямо в нее. Он отодвинулся от нее, развязал и перевернул девушку. Она судорожно хватала воздух, но по ее лицу было видно, что ей понравилось. Парень поцеловал ее в губы легким, быстрым поцелуем. И со словами: «Заслужила», оделся и ушел, оставив ее одну на кровати без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.