ID работы: 4598407

Рубин-камень страсти

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Пенная вечеринка

Настройки текста
Беатриса хотела поскорее оказаться в крепких руках Брэндона, но боялась звонить по номеру, чтобы не попасть на Макса. Она, конечно, не отрицала, что ей понравилось, но сам этот факт ее пугал. Девушка решила устроить вечеринку у бассейна в своем доме, чтобы забыть парней, и найти новые легкодоступные варианты. Ее родители улетели в другую страну на неделю, и это время она хотела провести с шиком. Обзвонив пол города, она поехала в магазин и затарилась нужными по ее мнению вещами. По наступлению вечера в ее доме было кучу народу… (хорошо что их дом позволял это). Музыка была слышна еще через пару кварталов, алкоголь тек рекой. Девушка в сногсшибательном изумрудном купальнике, стоя на столе, заявляет в микрофон, что когда служанки всем раздадут сливки, то на счет три, все должны нажать на кнопки, выпустив тем самым сладкую массу друг на друга. …раз, два, три… Куча народа, с головы до ног в сладкой пене, облизывает, обсасывает друг друга. Цветомузыка создает ощущение ада, но пожалуй оно так и есть. Беатриса радостно спрыгивает со стола, обвивает руками первого попавшегося парнишку и впивается в его губы. Но тут на ее плечо опускается мужская ладонь и грубо оттаскивает девушку от новой жертвы. -Ты еще кто такой, ее глаза смотрят на столь желанное лицо, в еще более темные глаза. Брэндон перекидывает девушку на плечо и уносит в ее комнату. -Я не вещь, чтобы меня так носить! -взревела Беа. -Я могу и сама идти. Поднявшись на верх, и выгнав парочку из комнаты Беатрисы, он кинул девушку на ее кровать. -Сейчас ты слижешь у меня, и далеко не сливки, маленькая паршивка, -прохрипел парень. Достав свой член, уже успевший достаточно вырасти в размере, Брэндон устроился на кровати. -Приступай, и лучше по хорошему. Девушка подвинулась ближе и устроилась тоже поудобней. Сначала она играла языком с головкой, то посасывая, то покусывая. Потом она стала водить языком от основания к концу уже просто огромного члена. Она покладисто вылизала яйца, и только потом девушка вернула снова член в рот. Умелыми движениями с каждым разом она вбирала его все больше, когда он стал помещаться в ее рот полностью, девушка ускорила темп. Парень издавал полурыки, подобные животным, и это подогревало старание Беатрисы. Когда парень кончил, он решил, что девушка тоже заслужила поощрение, за такую хорошую работу, и решил помочь ей смыть с себя остатки размазанных сливок. Подхватив девушку он понес ее в душ, не разрывая поцелуя они освободились от остатков одежды и включили воду. Руки парня блуждали по всему телу Беатрисы, смывая остатки десерта.Нежными прикосновениями он гладил ее, осыпал ее тело легкими поцелуями. На ее губах застыла не поддельная улыбка. Через час прислуга разогнала всех гостей, а Беа спала сладко у себя в комнате до утра в обнимку с Брэндоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.