I need a gangsta
13 августа 2016 г. в 21:58
- Ха-Ха-Ха, - оказываясь в салоне вертолета, мистер Джей, осматривает пилота.- Гроуви? Ты ли это?
- Твой сарказм не уместен здесь, Джокер. – доносится от пилота.
- Доктор, вас нужно пристегнуть. – с коварной улыбкой, мужчина наклоняется ко мне и застегивает ремень безопасности. – Мы прокатимся с ветерком.
Я не устаю удивляться этому человеку.
- Я же говорил, тебе, Гроуви, - автомат тут же впритык прижимается к макушке бедного пилота. – Не шутить с Джокером.
От неожиданного выстрела я вскрикиваю, видя, как мозги и кровь разлетаются по лобовому стеклу вертолета. Управление потеряно и я понимаю, что груда метала вместе с двумя людьми несется вниз.
- Мистер Джей! – вскрикиваю я, когда тот, отстреливает ремни безопасности. – Что вы творите!?
- Дорогая, Харлин, - приобнимая меня за талию, он подходит к двери, которую тут же открывает. Холодный воздух сразу ударяет в лицо. Мурашки пробегают по всему телу. Я отчетливо понимаю и осознаю, что задумал этот безумец. – Я же обещал полетать, - со смехом заканчивая последнюю фразу, Джокер спрыгивает вниз, таща меня за собой.
- Мистер Дже-е-е-й, - с визгом падаю вниз, холодный ветер пробирает каждую клеточку тела, а страх поглощает меня всю, - Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ!
---
- У-ух, как мне это нравится! – ко мне доносится восторженный голос моего возлюбленного, - Давно я так не развлекался. Я так скучал по вам, мои …- молодой человек, накидывая пурпурное пальто на голый торс, метался по комнате подключая какие-то провода.
Я с трудом открываю глаза. Изображение все еще плывет, голова раскалывается от дикой боли. Какие-то моменты начинают проявляться в моей памяти, но со значительными пробелами.
Единственное, что я помню наверняка, я хочу быть с ним, я нуждаюсь в этом человеке.
Окончательно придя в себя, я понимаю, что привязана ремнями к операционному столу.
- Джокер. Ваш доктор очнулся. – говорит один из мужчин, которые стоят надо мной, приставов дула пистолетов к моему лбу.
- Ва-аш, Ва-аш, - подходя ко мне с дефибриллятором, шипит безумец.
- Вы собираетесь меня убить, Мистер Джей? – с обожанием, я смотрю на этого человека и тихо задаю ему вопрос, ожидая ответа.
- Не-е-е-ет, - нахмурившись, отвечает тот, - Я собираюсь сделать больно, очень, очень больно.
- Зачем? – вжимаясь в небольшую подушку головой, снова задаю вопрос.
- Чтобы спасти тебя! – сверкая глазами, Мистер Джей наклоняется ко мне, шепча эти слова прямо мне в губы, - Люди сумасшедшие существа. Они верят в то чего нет, жаждут того, чего никогда не обретут, но самое страшное, они не ценят то, что так дорого. Они не ценят жизнь.
Ни свою, ни чужую.
Они убьют и тебя, и меня, как только мы надоедим им. Но я окажусь в полной безопасности, а вот ты... Тебя погубит твой здравый ум.
Я с восхищением слушаю его речь, наполненную жестикуляцией и эмоциональностью, забывая о том, что сейчас нахожусь практически в смертельной опасности.
- Я спасаю тебя, Харлин, от этого… - парень, скривившись, продолжает, - Правильного мира. Мой намно-о-ого веселее. – как только его слова заканчиваются, в моем рту появляется кожаный ремень и все мое тело прожигают электрические разряды. Я чувствую, словно мой мозг отключают. Он отключает мой здравый рассудок. Он отключает мою правильность, завладевает мной.
Сердцебиение ускоряется, я чувствую, как кровь циркулирует по всему моему телу.
- Как ощущения? – широко открыв глаза, Джокер заглядывает в мой пустой взгляд. Взгляд человека, который напрочь забыл свое прошлое.
- Я будто заново родилась… - еле шевеля губами и не отрывая от него взгляда, шепчу я. – Мне понравилось. – на лице появляется улыбка, его улыбка.
- Ох, черт. – со смехом откидываясь назад, вскрикивает он, - Вы слышали, слышали?! Этой куколке понравилось!
Джокер тут же кидается расстёгивать ремни, которые сковывали меня.
- Харли-и, - протяжно шипит он, - Ты пойдешь со мной.
- Да, сэр.
---
Парень, придерживая меня за талию, вывел из странного, старого помещения. Вернувшись в себя, я смогла разглядеть его лучше. Похоже на старый заброшенный завод.
Джокер выводит меня на небольшой выступ, напоминающий балкон без поручней, и подводит к его краю, резко разворачивает к себе.
- Харли, Харли, Харли, - проводя по моей щеке своей холодной рукой, начинает он. – У меня к тебе есть вопросы.
- Да, Мистер Джей. – покорно отвечаю я.
- Чего ты хочешь? – приближаясь, хрипло говорит Джокер, прижимая меня за талию к себе. Рукоятки пистолетов, тут же врезаются с болью в мое тело.
Я окончательно свихнулась на этом психе. Сейчас, весь мир для меня заключался лишь в нем. Наивно, глупо, но он манит к себе, словно магнитом.
- Мне нужен гангстер. Который будет любить меня больше всех. Который не оставит меня. Который будет прощать меня и будет готов пойти со мной на все. – вдыхая его аромат, шепчу я. Голову, буквально, сносит от этой близости. – Это гангстеры и делают.
Безумно ухмыляясь, Мистер Джей отходит от меня, оставляя на краю.
Тяжело вдыхая, я поворачиваю голову в сторону от куда доносится странное журчание кипящей воды.
Увиденное меня до ужаса завораживает. Я понимаю, где я. Понимаю, что это. Завод создания химикатов и в данный момент именно они вступают внизу.
- Ты умрешь за меня? – отвлекая от моего занятия, серьезно произносит мой собеседник.
- Да. – без малейшего колебания отвечаю я.
- Нет, Нет , Нет. – поднимая руку к виску, будто перебирая что-то пальцами, парень задумывается. – Слишком просто. Будешь ли… Будешь ли ты жить для меня?
- Да.
- Осторожно! – срываясь, мужчина подлетает ко мне, закрывая рот своей рукой, на которой изображено шикарное тату улыбки. – Никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводит к уступкам. Уступки к подчинению. Ты хочешь этого?
- Хочу-у, - на выдохе отвечаю я.
- Скажи это. Скажи это. Скажи это-о. Проси, проси, проси, проси, проси… - его слова растворились в шепоте, шипении.
- Прошу-у… - молебно отвечаю я, всматриваясь в его потемневшие глаза.
- О, Боже мой, - всплескивая в ладоши, вскрикивает Джокер, - Как ты, как ты хороша!- с ожиданием, мужчина распахивает руки, указывая на задний план, который уже ни капли не пугает меня.
- Люблю. – немо проговаривая это слово я делаю шаг назад и твердая поверхность под моими ногами заканчивается. Это не имеет значения. Я вижу его лицо, серьезное, такое обожаемое, незабываемое.
С каждым метром, который я пролетаю, я понимаю, что больше его не увижу и это так. Я замечаю, как он уходит и утопаю в химикатах.
Кислород перестает поступать в мои легкие.
Начинается самая обыкновенная предсмертная паника, пытаюсь барахтаться, ничего не выходит.
«- Он ушел. Оставил меня. А ведь я знала, знала, что не нужна этому человеку. Он живет лишь для себя. В его приоритетах деньги и власть, а не любовь.» - и почему сейчас я волнуюсь не о своей шкуре, а о том, как он поступил?
Не проходит и нескольких минут, как я чувствую, что кто-то вытягивает меня из этой тягучей жидкости.
Легкие за секунды наполняются воздухом.
Я вижу перед собой мистера Джея, который со страстью и жуткой властью впивается в мои губы.
Не думая и секунды, я отвечаю на его поцелуй, запуская пальцы в те мягкие зеленые волосы.
- Ты сладок. – на вдохе, хрипло говорю я, - Мой Пудинг.