автор
Размер:
133 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 101 Отзывы 57 В сборник Скачать

I need a gangsta

Настройки текста
- Ха-Ха-Ха, - оказываясь в салоне вертолета, мистер Джей, осматривает пилота.- Гроуви? Ты ли это? - Твой сарказм не уместен здесь, Джокер. – доносится от пилота. - Доктор, вас нужно пристегнуть. – с коварной улыбкой, мужчина наклоняется ко мне и застегивает ремень безопасности. – Мы прокатимся с ветерком. Я не устаю удивляться этому человеку. - Я же говорил, тебе, Гроуви, - автомат тут же впритык прижимается к макушке бедного пилота. – Не шутить с Джокером. От неожиданного выстрела я вскрикиваю, видя, как мозги и кровь разлетаются по лобовому стеклу вертолета. Управление потеряно и я понимаю, что груда метала вместе с двумя людьми несется вниз. - Мистер Джей! – вскрикиваю я, когда тот, отстреливает ремни безопасности. – Что вы творите!? - Дорогая, Харлин, - приобнимая меня за талию, он подходит к двери, которую тут же открывает. Холодный воздух сразу ударяет в лицо. Мурашки пробегают по всему телу. Я отчетливо понимаю и осознаю, что задумал этот безумец. – Я же обещал полетать, - со смехом заканчивая последнюю фразу, Джокер спрыгивает вниз, таща меня за собой. - Мистер Дже-е-е-й, - с визгом падаю вниз, холодный ветер пробирает каждую клеточку тела, а страх поглощает меня всю, - Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ! --- - У-ух, как мне это нравится! – ко мне доносится восторженный голос моего возлюбленного, - Давно я так не развлекался. Я так скучал по вам, мои …- молодой человек, накидывая пурпурное пальто на голый торс, метался по комнате подключая какие-то провода. Я с трудом открываю глаза. Изображение все еще плывет, голова раскалывается от дикой боли. Какие-то моменты начинают проявляться в моей памяти, но со значительными пробелами. Единственное, что я помню наверняка, я хочу быть с ним, я нуждаюсь в этом человеке. Окончательно придя в себя, я понимаю, что привязана ремнями к операционному столу. - Джокер. Ваш доктор очнулся. – говорит один из мужчин, которые стоят надо мной, приставов дула пистолетов к моему лбу. - Ва-аш, Ва-аш, - подходя ко мне с дефибриллятором, шипит безумец. - Вы собираетесь меня убить, Мистер Джей? – с обожанием, я смотрю на этого человека и тихо задаю ему вопрос, ожидая ответа. - Не-е-е-ет, - нахмурившись, отвечает тот, - Я собираюсь сделать больно, очень, очень больно. - Зачем? – вжимаясь в небольшую подушку головой, снова задаю вопрос. - Чтобы спасти тебя! – сверкая глазами, Мистер Джей наклоняется ко мне, шепча эти слова прямо мне в губы, - Люди сумасшедшие существа. Они верят в то чего нет, жаждут того, чего никогда не обретут, но самое страшное, они не ценят то, что так дорого. Они не ценят жизнь. Ни свою, ни чужую. Они убьют и тебя, и меня, как только мы надоедим им. Но я окажусь в полной безопасности, а вот ты... Тебя погубит твой здравый ум. Я с восхищением слушаю его речь, наполненную жестикуляцией и эмоциональностью, забывая о том, что сейчас нахожусь практически в смертельной опасности. - Я спасаю тебя, Харлин, от этого… - парень, скривившись, продолжает, - Правильного мира. Мой намно-о-ого веселее. – как только его слова заканчиваются, в моем рту появляется кожаный ремень и все мое тело прожигают электрические разряды. Я чувствую, словно мой мозг отключают. Он отключает мой здравый рассудок. Он отключает мою правильность, завладевает мной. Сердцебиение ускоряется, я чувствую, как кровь циркулирует по всему моему телу. - Как ощущения? – широко открыв глаза, Джокер заглядывает в мой пустой взгляд. Взгляд человека, который напрочь забыл свое прошлое. - Я будто заново родилась… - еле шевеля губами и не отрывая от него взгляда, шепчу я. – Мне понравилось. – на лице появляется улыбка, его улыбка. - Ох, черт. – со смехом откидываясь назад, вскрикивает он, - Вы слышали, слышали?! Этой куколке понравилось! Джокер тут же кидается расстёгивать ремни, которые сковывали меня. - Харли-и, - протяжно шипит он, - Ты пойдешь со мной. - Да, сэр. --- Парень, придерживая меня за талию, вывел из странного, старого помещения. Вернувшись в себя, я смогла разглядеть его лучше. Похоже на старый заброшенный завод. Джокер выводит меня на небольшой выступ, напоминающий балкон без поручней, и подводит к его краю, резко разворачивает к себе. - Харли, Харли, Харли, - проводя по моей щеке своей холодной рукой, начинает он. – У меня к тебе есть вопросы. - Да, Мистер Джей. – покорно отвечаю я. - Чего ты хочешь? – приближаясь, хрипло говорит Джокер, прижимая меня за талию к себе. Рукоятки пистолетов, тут же врезаются с болью в мое тело. Я окончательно свихнулась на этом психе. Сейчас, весь мир для меня заключался лишь в нем. Наивно, глупо, но он манит к себе, словно магнитом. - Мне нужен гангстер. Который будет любить меня больше всех. Который не оставит меня. Который будет прощать меня и будет готов пойти со мной на все. – вдыхая его аромат, шепчу я. Голову, буквально, сносит от этой близости. – Это гангстеры и делают. Безумно ухмыляясь, Мистер Джей отходит от меня, оставляя на краю. Тяжело вдыхая, я поворачиваю голову в сторону от куда доносится странное журчание кипящей воды. Увиденное меня до ужаса завораживает. Я понимаю, где я. Понимаю, что это. Завод создания химикатов и в данный момент именно они вступают внизу. - Ты умрешь за меня? – отвлекая от моего занятия, серьезно произносит мой собеседник. - Да. – без малейшего колебания отвечаю я. - Нет, Нет , Нет. – поднимая руку к виску, будто перебирая что-то пальцами, парень задумывается. – Слишком просто. Будешь ли… Будешь ли ты жить для меня? - Да. - Осторожно! – срываясь, мужчина подлетает ко мне, закрывая рот своей рукой, на которой изображено шикарное тату улыбки. – Никогда не произноси эту клятву, не подумав. Страсть приводит к уступкам. Уступки к подчинению. Ты хочешь этого? - Хочу-у, - на выдохе отвечаю я. - Скажи это. Скажи это. Скажи это-о. Проси, проси, проси, проси, проси… - его слова растворились в шепоте, шипении. - Прошу-у… - молебно отвечаю я, всматриваясь в его потемневшие глаза. - О, Боже мой, - всплескивая в ладоши, вскрикивает Джокер, - Как ты, как ты хороша!- с ожиданием, мужчина распахивает руки, указывая на задний план, который уже ни капли не пугает меня. - Люблю. – немо проговаривая это слово я делаю шаг назад и твердая поверхность под моими ногами заканчивается. Это не имеет значения. Я вижу его лицо, серьезное, такое обожаемое, незабываемое. С каждым метром, который я пролетаю, я понимаю, что больше его не увижу и это так. Я замечаю, как он уходит и утопаю в химикатах. Кислород перестает поступать в мои легкие. Начинается самая обыкновенная предсмертная паника, пытаюсь барахтаться, ничего не выходит. «- Он ушел. Оставил меня. А ведь я знала, знала, что не нужна этому человеку. Он живет лишь для себя. В его приоритетах деньги и власть, а не любовь.» - и почему сейчас я волнуюсь не о своей шкуре, а о том, как он поступил? Не проходит и нескольких минут, как я чувствую, что кто-то вытягивает меня из этой тягучей жидкости. Легкие за секунды наполняются воздухом. Я вижу перед собой мистера Джея, который со страстью и жуткой властью впивается в мои губы. Не думая и секунды, я отвечаю на его поцелуй, запуская пальцы в те мягкие зеленые волосы. - Ты сладок. – на вдохе, хрипло говорю я, - Мой Пудинг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.